да там дакуя не надо. поверь.... уже лет этак 10 из общего доступа вывели все прикурсоры. раншье на коленке можно было собрать. и собственно готвоились и вывели из аптек все что можно использщоваться чистое -0 и с пром товаров. но тут вопрос в размерах.
марганцовку для изготовления растовра и ту вывели чистую с продажи. а она - выведена как окислитель. она есть в пордаже но бадаяжная с тормозителем - ради вот таких далбаебов - которые хотят напакостить.
понятно лабараторно получют все что нужно - ибо пол страны наркотой завалено - неужели силитру не сделают с марганцем ? сделают.... так это проеб органов
в детстве все с пугачами гоняли взрывали все подряд.. просто не было умысла - чисто эксперименты же.
мы жили не в рафинированном мире - и учились на улицах. от этого и былы ученые и прочие умны люди.,.. а щас ребенок чо ? да ничо.... папа купи мопед я подуй березу искать свою...

а вот вопрос какая блять у себя на завод решила бонбу закинуть да еще и курировал кто то - тут вопрос измините не ко мне -. а гавно слепить шобы шарахнуло много ума не надо.
ps - товаришь маоер - вы сами это все знаите - .... боевое вв копактное и ебашит а кустарное большое и трудное. ) так шо - про еб ваш
... pss = я так за марганцовку переживал. хуй купишь..... а примочки делать надо... яж не далбаеб а в лечебных целях
Это сообщение отредактировал ssb74 - 23.06.2025 - 19:20