Не зря мне приснился сегодня Юра Шатунов. Позвольте озвучить сюжет сна. Я и мой партнёр договорились о встрече и интервью с Юрием Шатуновым. Первым должен был встретиться мой коллега. Но при встрече он задал вопрос, который Шатунову не понравился и он прекратил интервью. Через полчаса моё время. Я вижу Юру Шатунова, махаю ему привет и приподнимаю кепку в знак приветствия, чтобы он меня увидел. Юра замечает меня и улыбаясь, подходит. Завязывается непринуждённая беседа. ( Блиин, я общаюсь с самим Ю.Шатуновым!!! И мы словно 100 лет знакомы! Какой же он классный, в чём то искренний, но всё же не до конца доверчивый)
Наше интервью подходит к концу и я прошу его о нескольких снимках на память. Он соглашается. Тут я ему говорю, что мой коллега, с которым у вас не получилось интервью, всегда мечтал с тобой сфотографироваться. Ты не против? Юра посмотрел и так же с улыбкой ответил: - Да пускай конечно, но только быстро.
Проснувшись, я не мог отделаться от впечатлений, что я только что общался с Шатуновым.
Это было не первое наше общение.
Это сообщение отредактировал EnemyZero - 23.06.2025 - 12:08