Беспилотные роботакси Tesla начали работать в тестовом режиме в техасском городе Остин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Almazoff02RU
23.06.2025 - 10:09
Статус: Offline

Ярила

2
О запуске беспилотных роботакси Tesla AI Илон Маск рассказал в X. Цена за поездку фиксированная — $4,20. В испытаниях участвуют от 10 до 20 машин Tesla Model Y в ограниченной зоне города.

К запуску беспилотных такси законодатели Техаса начали вводить правила для автономных транспортных средств в штате. Губернатор Грег Эбботт подписал закон, требующий разрешения правительства штата на эксплуатацию беспилотных транспортных средств.

Закон вступит в силу 1 сентября, поэтому законодатели просили Tesla отложить испытания своих роботакси

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Беспилотные роботакси Tesla начали работать в тестовом режиме в техасском городе Остин

[^]
Wasaynga
23.06.2025 - 10:15
0

Весельчак

Так то машина в ралли работает, таксует для души))

[^]
ИгорьНск
23.06.2025 - 10:18
0

Хохмач

я пока не готов на беспилотных такси ездить, как-то не очень уютно для меня, уж какнить по старинке

[^]
nadmar
23.06.2025 - 10:23
0

Юморист

Офигеть, так мир меняется где-то! А я готова в них ездить и доверяю!🥰😍👌

[^]
Polkovnik
23.06.2025 - 10:34
0

Ярила

На последнем видео, судя по звуку, все по феншую ... дизельная , наврено на механике еще...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 391
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх