14

Всех приветствую.
Вкратце моя история такая...
В феврале 2021г. оформил на себя сим-карту с выгодным на тот моментом тарифом от Мегафона. Абонентская плата была предложена 200 руб/месяц за безлимитный интернет (с возможностью раздачи), 300 смс и 1200 мин исходящих звонков в месяц.
Пользовался тарифом и радовался до декабря 2022г., в середине ноября приходит смс от оператора, что стоимость тарифа повышается до 250руб и не ебёт... т.е. сразу на 25%
Ладно, смирился. Стал дальше пользоваться, но уже с меньшей радостью. До прихода в июне 2024г. нового сообщения о повышении тарифа с 1 июля до 300руб/месяц. Т.е. ещё на 20%
Как-то совсем стало грустно...
Но продолжил пользоваться, т.к. на номере было много чего завязано.
Боль утихла, шрамы зарубцевались) И вот, на днях, неожиданно, снова приходит это, уже памятное сообщение: "с 1 июля изменится стоимость... переходите по ссылке и смотрите на сколько бла, бла, бла..."
Перехожу и вижу, что с 1 июля стоимость уже предлагается 400 руб/месяц. На 35%!!!
В итоге, за всё время пользования, стоимость повысили на 100% от первоначальной стоимости.
Сказать, что я очень разозлился, ничего не сказать!
Почему собственно я решил создать этот гневный пост? Хотел бы получить совет от бывалых, можно ли как-то пободаться с оператором или только два пути - уходить к другому оператору (другой тариф) или смириться с этой игрой в одни ворота?
У меня всё, спасибо за внимание. Буду благодарен любой информации, т.к. опыта взаимодействия с операторами подобного рода практически нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ