Мои приветствия всем.
К стыду своему второй раз на ЯП взываю о помощи.
Дабы не утомлять всех вкратце: нужна временная регистрация в Москве или Подмосковье. На один месяц. Всего на месяц. (Естественно не бесплатно)
Ситуация аховая.
В понедельник я записан на приём в ММЦ на подачу документов на получение гражданства России.
Я собрал полный комплект документов: СНИЛС, карту иностранного гражданина, сдал дактилоскопию и биометрию, миграционную карту, нотариальный перевод паспорта.. Всё подтвердилось. Я тот же человек который приехал в Россию в августе 2014. Оплатил все положенные мне штрафы. Я чист перед законом Российской Федерации.
Сегодня проверил регистрацию которую сделал через одну фирму(педерастов). Она фальшивая.
Сроки поджимают. Завтра последний рабочий день. В понедельник с утра я должен быть на Сахарова. Не будет регистрации временной - покажут рукой на дверь.
На этот приём я записался 4 мая. Срок у таких как я до 10 сентября.
Соответственно если пропущу - я в глубокой заднице. В очень глубокой. Проще идти в хозмаг и покупать мыло и верёвку.
Ну нет у меня знакомых в Москве. Нет.
Я обзвонил все фирмы которые в интернете предлагают временную регистрацию.
Тут два варианта или мошенники или регистрируют только белорусов, узбеков, таджиков, киргизов и армян.
Даже хостелы не регистрируют граждан Украины - опасно. По их словам "вы устраивает теракты в России, мы не хотим рисковать".
Так что если найдётся смелый ЯПовец или ЯПовчанка которая сможет помочь мне с временной регистрацией, 10000 рублей отдаю сразу. Без проблем.
Подъеду в любой район Москвы или Подмосковья.
Главное чтобы временная регистрация была.
Без неё - мыло и верёвка.
Как то так.
Всем хорошего вечера.