29

Каюсь. В молодости проходил пикап курсы. Почему? Потому что очень заебало быть никак.
То есть знакомиться с понравившийся особой мне страх не позволял, а девушки с которыми я в универе пересекался, были или с парнями, или очень экстравагантные, то есть с доброй щепоткой ебанцы.
И вроде любви хочется, и вот она возможность рядом, а взять не решаюсь.
Конкретно о курсах: Жести и дичи не было. Была установка - просто делай задания. Не сделаешь, ругать никто не будет, всем пох, но деньги просрешь и цели своей не достигнешь.
Первое задание было просто собрать 10 приветов. Говоришь девушке "привет" и если она приветом отвечает, то можешь общаться дальше, а можешь убежать роняя кал, никто не осудит, главное, что привет "собрал". РПГ для задрота короче.
Задания шли по нарастающей - Скажи привет и поговори хоть минуту. Спроси номер. Итд.
Так вот самый цимес: Примерно пятым-шестым заданием было собрать 10 посылов. Ну, то есть, чтобы девушка при знакомстве в любом моменте послала тебя подальше.
Ну то есть самый лютый страх тех, у кого "в голове много сомнений". При задании сразу было оговорено, что нельзя провоцировать посыл - не домогаться, не оскорблять, не просить послать тебя итд.
Обычное знакомство. Говоришь, "привет, девушка, вы мне очень понравились" и продолжаешь разговор.
Это была бомба. Парни ответственно пытались выполнить задание, но после нескольких часов "рекордсмен" принес только 2 посыла, после 40+ знакомств. У большинства не было ни одного, но зато много хороших знакомств.
И вот на этом моменте головушка проясняется.
Никто тебя ссаными тряпками гнать не будет, если ты нормально, и может даже чуть уверенно общаешься.
И нет, после этих курсов я не перетрахал самосвал баб, а нашел девушку, с которой был 4 года. А после другую, с которой уже более 12 лет вместе и женат 6 лет. И без этих курсов может быть всё бы ещё стеснялся и плакался в интернете о тарелочницах.
© VinceMarch