В зоомагазин с ним пиздуй. Помогут. Не шучу
Ладно. Развёрнуто.
Дитё нашла птенца пару дней назад. Сказала жене. Жена притаранила домой его. У меня два кота - я сказал ему пиздец будет уже первой ночью.
Жена его в коробку - и отнесла к мосту через речку. Там коробку положила - типа может кто возьмёт. Ога...
Сама же потом с работы пиздует - решила посмотреть как он там в коробке, - тут ебический дождь. Аж очень сильный. Понимает что ему пизда будет. Берёт коробку и пиздует в зоомагазин ему покупать червячков, или что они там жрут, хз.
В зоомагазине дочка продавщицы - мелкая, лет 17, заинтересовалась. Ой, а дайте посмотреть что за птичка...
В зоомагазине нет пипетки, - жена пиздует покупает в аптеке, прибегает с ней, - девчонка птицераптору капает в клюв воды пипеткой, тот жадно ловит, - и всё - любов!
Девчонка тут же херачит в телеге канал, через 5 минут сообщает что это скворец, и ловит хайп как его кормит и ухаживает.
Жена счастливо убегает домой. Скворец - птенец спасён...
P.S. Я - выдыхаю. Потому что уже собрался для этого мелкого пернатого мудака клетку покупать, и как - то от кошаков огораживать...
Добавочка - в ту ночь смыло у нас дохера всего. Птенчику бы точно хана была. Там машины и деревья плавали через мост. У него шансов было ноль. Но вот подижь ты - заступился за него ангел - хранитель
Это сообщение отредактировал sochirand - 19.06.2025 - 02:19