Чудеса чудесные ютуба... или память не оскудеет историями.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavezz
18.06.2025 - 13:50
Статус: Offline

Ярила

-2
У меня не было и нет проблем с блокировкой или замедлением тытрубы, потому только что посмотрев подборку роликов не суть важно какого канала заметил там несколько эпизодов где мебель или бытовую технику везут в общественном транспорте(в частности диван в метро или пригородной электричке, что заезжает под землю во многих крупных городах.)
Будучи студентом в году эдак 02ом, наверное, помогал другу перевезти советский ламповый телевизор в пригород (там его бабушка с дедушкой жили). Ну и, в принципе, особо водички лить не буду, вполне нормально в автобусе ящик тильбизира 60 диагонали перевезли на автобусе марки Икарус. Общего пользования, в смысле не нанимали на грузоперевозку.
Смысл опуса(скорее высера) - вопрос: кто-то ещё пользует общественный транспорт для перевозки крупногабаритных грузов?
Бонусом некоторое воспоминание о том, как с отцом диван возили.
Приехали под вечер. Папа после работы, но бодрится и постоянно подшучивает. Я в некотором смущении и панике, ведь это квартира, где бабушка жила. Но естественно пытаюсь поддерживать весёлый настрой. Грузчиками подмогли соседи(возможно опять заминусите, но это был именно советский двор, где "стол, мужики, домино, обязательный кран во дворе, верёвки натянуты и колышется чьё-то неснятое бельё и дети гуляющие допоздна и никакого страха"). В результате диван погрузили в зилок кузовного типа, в кабине место только отцу и водителю. Я в тот момент на автобусе и трамвае и троллейбусе ехать не захотел. Если честно, с папкой хотел, мы не так часто могли проводить много времени вместе. Тем более он спросил, не испугаюсь ли я...
Поехал верхом на диване в кузове.
Вы летали на ковре-самолёте? Попробуйте подобное, что я... Понятное дело что ощущения мои тогда больше по молодости горячи были, но всё ж.

Картинки подобающей нет

<iframe src="https://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDMzODE3MDQt7995" width="640" height="360" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

[^]
OSM
18.06.2025 - 13:52
4

Ярила

Возил студентом такой телевизор в автобусе. В двоем чуть не ахуели. Он целиком из чугуна по моему ☝️🤪

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Македо123
18.06.2025 - 13:56
0

Шутник

Не знаю таких ЗИЛов где всего два места. В 164 зилок и то два пассажира вмещалось. Ездил на грузовиках в кузове загруженным сеном, классные воспоминания.

[^]
Slavezz
18.06.2025 - 13:58
0

Ярила

Спасибо за минусы. И спасибо за понимание. В марке грузовика не уверен, но без кунга, кузов кароч, или как там у вас, профессионалов?

[^]
dimkey
18.06.2025 - 13:59
0

Ярила

Я как-то по молодости в битком набитом автобусе вез два листа пенопласта размером метр на метр

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slavezz
18.06.2025 - 13:59
0

Ярила

Цитата (OSM @ 18.06.2025 - 15:52)
Возил студентом такой телевизор в автобусе. В двоем чуть не ахуели. Он целиком из чугуна по моему ☝️🤪

Там станина почти как в пианино... несколько легче канеш но не суть... Спасибо хоть один вспомнил что-то подобное

[^]
Slavezz
18.06.2025 - 14:02
0

Ярила

ой, да и не так уж хотелось чтоб адекваты обсудили, счас адекваты "на острие атаки"... дискотека авария мля...

[^]
Slavezz
18.06.2025 - 14:05
0

Ярила

на мусульманина/еврея/православного рассчитайсь! C&C диван эдишн. я правда на табуретке сижу но кому какое мясо?

[^]
R0mul
18.06.2025 - 14:14
0

Приколист

Работал с мужичком одним...
У них с корешами был прикол...
Где то по дешевке приобрели контрабас и как накатят чутка (они малопьщие, но приколы чинят при этом дикие) тащат этот контрабас на остановку в час пик, когда шахтерики с работы ползут.
Весь прикол зайти с контрабасом в одну дверь и протащив через весь автобус, дико извиняясь, выйти в другую.
Ну или легкая версия. Зайти к знакомым и попросить передержать чутка инструмент. Типа скоро заберу.
Утверждают что еще никто дольше двух дней не вытерпел.
:)

[^]
Slavezz
18.06.2025 - 14:24
0

Ярила

Цитата (R0mul @ 18.06.2025 - 16:14)
Работал с мужичком одним...
У них с корешами был прикол...
Где то по дешевке приобрели контрабас и как накатят чутка (они малопьщие, но приколы чинят при этом дикие) тащат этот контрабас на остановку в час пик, когда шахтерики с работы ползут.
Весь прикол зайти с контрабасом в одну дверь и протащив через весь автобус, дико извиняясь, выйти в другую.
Ну или легкая версия. Зайти к знакомым и попросить передержать чутка инструмент. Типа скоро заберу.
Утверждают что еще никто дольше двух дней не вытерпел.
:)

Хехе... если "контрабас протащить через автобус"... из тех что на моём недолгом видел - через ПАЗ - врядли, а через ЛАЗ, вполне... И кстати, если не играть - то в чём проблема содержания?

[^]
Slavezz
18.06.2025 - 14:26
0

Ярила

Пы.Сы. "содержания" - имею в виду если поместилось и особо не мешает - в чём прикол? Или ежедневно проверять/настраивать приезжали?

[^]
Sonicmine
18.06.2025 - 17:08
0

Хохмач

Цитата (Slavezz @ 18.06.2025 - 13:50)
ящик тильбизира 60 диагонали

в чем сложность? 24 дюйма это малыш, у меня рюкзак в школе больше был

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 994
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх