-2

У меня не было и нет проблем с блокировкой или замедлением тытрубы, потому только что посмотрев подборку роликов не суть важно какого канала заметил там несколько эпизодов где мебель или бытовую технику везут в общественном транспорте(в частности диван в метро или пригородной электричке, что заезжает под землю во многих крупных городах.)
Будучи студентом в году эдак 02ом, наверное, помогал другу перевезти советский ламповый телевизор в пригород (там его бабушка с дедушкой жили). Ну и, в принципе, особо водички лить не буду, вполне нормально в автобусе ящик тильбизира 60 диагонали перевезли на автобусе марки Икарус. Общего пользования, в смысле не нанимали на грузоперевозку.
Смысл опуса(скорее высера) - вопрос: кто-то ещё пользует общественный транспорт для перевозки крупногабаритных грузов?
Бонусом некоторое воспоминание о том, как с отцом диван возили.
Приехали под вечер. Папа после работы, но бодрится и постоянно подшучивает. Я в некотором смущении и панике, ведь это квартира, где бабушка жила. Но естественно пытаюсь поддерживать весёлый настрой. Грузчиками подмогли соседи(возможно опять заминусите, но это был именно советский двор, где "стол, мужики, домино, обязательный кран во дворе, верёвки натянуты и колышется чьё-то неснятое бельё и дети гуляющие допоздна и никакого страха"). В результате диван погрузили в зилок кузовного типа, в кабине место только отцу и водителю. Я в тот момент на автобусе и трамвае и троллейбусе ехать не захотел. Если честно, с папкой хотел, мы не так часто могли проводить много времени вместе. Тем более он спросил, не испугаюсь ли я...
Поехал верхом на диване в кузове.
Вы летали на ковре-самолёте? Попробуйте подобное, что я... Понятное дело что ощущения мои тогда больше по молодости горячи были, но всё ж.
Картинки подобающей нет
<iframe src="https://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDMzODE3MDQt7995" width="640" height="360" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>