Поржал. Помню позвонил по 112, вызвал скорую - соседу возле лифта плохо стало. Лежит, не дышит, пульса нет (трое человек, соседи, смотрели - нет пульса, дыхания). Договорились встретить скорую, я пошёл переобуться, все тоже чёто рассосались, возвращаюсь - тела нет! Забрали чтоль уже? Меня небыло пару-тройку минут. Звоню в 112 уточнить - они не забирали, они даже ещё не приехали! Ну и сказал как есть - "тело" ушло! Те - ок, мы такды не едем.
Спускаюсь вниз, на 1ый этаж, а там он - в том же состоянии. Ну, я в 112 - нашлось туловище, езжайте! Те - ок, ждите! Спустился от лифта вниз, на улицу, подпёр дверь подъезда "дежурным" камешком, чтоб скорая войти смогла, закурил сигарету, слышу лифтовые двери схлопнулись - а никто не проходил мимо мня. Я в подъезд - "туловища" нет, лифт гудит - едет куда-то в арктику. Ну, нажал кнопочку, ждю. Через два часа вернулся лифт - пустой. Сел в него, нажал на 10ый,поехал. Угадал! Туловище на 10-ом, в том же состоянии. Спустился вниз, тут скорая подъехала - где оно? Я - на 10, у лифта. Пошёл домой. Звонок через минуту - где "туловище"? Короче, этот "зомби" спустился к себе на третий, и там опять уснул. Там и нашли его. Скоряки злые - он же бухой в ноль! Как можно не заметить! А алкашкой и не пахло. И не наркот он. Короче, потом сами охуели - пульс еле щупается, за труп принятьможно. Забрали с собой. Через четыре часа я его в винтресте видел уже. Опять потерялся, наверное.