у меня в школе этим ОБЖшник занимался в ХМАО. Он был ветераном авганской, часто повторял - не будьте дебилами и думайте своей головой а не телевизором.
Приказ убьет, голова спасет.
Когда часть одноклассников после 9 клсса экзамены сдавали, он спросил кто куда дальше. было 5 человек которые в армию(ну там троим больше реально некуда, если без присмотра оставить - наворотят дел) Помню как он сказал - на меня посмотрите, вы хотите так жить? мы знали что он инвалид, дважды контуженный, глаза нет. Считали героем, пока он сам не обьяснил что пошел туда потому что молодой был, патриотично настроенный. И нихуя не получил от государство. Только медальки и благодарность.. С квартирой побрили а с соц обеспечением ему моя мать помогала сделать, потому что везде посылали, хотя имел право.
Вот тебе и политрук, который говорит - думай а не верь.
Я вот немного хочу добавить...
Я смотрю на 2008год, это был пик подьема РФ, страны европы выпускают лекарства, технику высокоточную, автомобили. Все это покупают во всем мире и за счет ума живут. Им не нужны соседние территории, у них симбиоз. Даже сериалы от студии квартал 95 крутили по ящику сколько? та дохера, те же сваты.. Экономика крутилась, адаптировалась. Но нет, кто-то из своего больного подсознания выдумал нацистов и пошел их хуярить попутно захватывая новые территории..
- Вам не кажется что это больше похоже на старую бандитскую практику? сам не могу - значит отожму.
Не так?
Это сообщение отредактировал Wassupp - 16.06.2025 - 23:23