Ни к какой третьей планете никто не летит..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloiPerec
15.06.2025 - 19:23
Статус: Offline

Ярила

10
Дело не в пессимизме и оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума. © А.П. Чехов

- Мама, я хочу быть Суворовцем! Я хочу быть космонавтом! Я хочу быть путешественником! - неизменно восклицал я, вернувшись из библиотеки. Папа улыбался в усы, а мама неизменно звала на ужин с ласковым: "Конечно, конечно!"

После вкусного ужина, - несмотря на тяжелые девяностые, родители всегда находили, чем нас троих побаловать, - я бежал в свою комнату и с головой зарывался в увлекательные приключения героев книг Верна, Беляева, Буссенара и Кинга!

Угу, откопал в библиотеке! Но, после того, как я нашел у бати учебник по судмедэеспертизе, мне ничего не было страшно))

Мне лет 11-12, на минуточку.

Мне всегда было интересно - а что там творится вдалеке от моей Дубны? Где жа так хорошо, что там нас нет? Особливо меня интересовало - а что, если заглянуть на денек, хотя бы в будущее, что там?

Изобретут ли аппарат для путешествия к центру Земли? А можно ли будет летать на Луну на выходные, хотя, на тот момент электрички до Москвы ходили с перебоями?

Потом вышел фильм "Назад в будущее" - и это еще более усилило мой интерес! В любом дворе, в любом классе шли ожесточенные споры - что круче - самозавязывающиеся кроссовки или антигравитационный скейт.

Про Алису Селезневу намеренно ничего не говорю, о ней позже. Ну, проморгал вспышку)

И мне всё жарче плавило душу желание - ну когда же, когда мы покорим космическое пространство или время?

Время шло, мы взрослели. Ко мне приходило понимание, что с прыжками во времени и в пространстве не все так просто, автор не физик, а лирик))
Лирика жизни и различные, уже порядком поднадоевшие кризисы, превратили стихи мечтаний в прозу жизни.
За это время я успел поругаться, как мне казалось, с другом. Я от души верил в порывы Илона Маска (год 16-18) и до сих пор верю, что ему подвластны новые научные прорывы.

Молодые, да ранние, эх, как в наших мечтах! И всесторонняя поддержка от государства!

Меня же обвинили в американизме, ты ничего не понимаешь, вот в саааавкеее!, раньше было лучше и вообще, пошел ты в пешее эротическое путешествие!
Я с большой иронией отнёсся к этому заявлению, учитывая, что Илон учился по конспектам Циолковского, в чем он не раз признавался!
Парнишка ушел в пешее эротическое, до сих пор ни слуха, ни духа, о чем я совершено не жалею. Дошёл, видимо.
В 2018 году главой Роскомоса становится рогозин.
И тут я понимаю, что если мы взлетим, то только на подгоревших остатках материи под нашими седалищами.
Да, димон с маленькой буквы, ага. Один Димон хотя бы заслужил)
График говорит сам за себя.

[^]
ZloiPerec
15.06.2025 - 19:25

Ярила

«Проанализировав санкции против нашего космопрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута», — написал вице-премьер в своем микроблоге в Twitter во вторник, 29 апреля 2014 года.
Парам-пам-пам!
30 мая 2020 года состоялся первый успешный запуск компании SpaceX с космонавтами на борту — Crew Dragon отправился к Международной космической станции (МКС)
От этого позора автора цитаты нужно было побить камнями на людной площади, но..
15 июля 2022 года освобождён от должности генерального директора госкорпорации «Роскосмос».
23 сентября 2023 года наделен полномочиями члена Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации. Представитель от исполнительного органа государственной власти Запорожской области.
Указом президента от 18 сентября 2023 года награждён «Орденом мужества»
Просто позорище! И теперь сидит такой, не отсвечивает. Пока что.
А потом ковид, бла-бла-бла, Маск чот настроил еще, а, конечное же!

30 мая 2020 года. Тогда сообщалось, что первая многоразовая ступень ракеты-носителя Falcon 9 совершила успешную автоматическую посадку на плавучей платформе в Атлантике.

[^]
УТ1
15.06.2025 - 19:26
1

Шутник

Что-то случилось?
Что-то в данный момент случается?
Что-то должно было случится?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
анчихрист
3

Ярила

Хуясе ты прозрел.
В анабиозе штоли был

[^]
ZloiPerec
-4

Ярила

И тут же - строительство супертяжелой ракеты!

И, вот, вроде бы, успех, но.. Из девяти пусков - только два удачных и три полуторных.

Starship (произносится «Старшип») — разрабатываемая компанией SpaceX полностью многоразовая сверхтяжёлая ракета-носитель, предназначенная для экономичной доставки грузов и людей на околоземные орбиты, а также для межпланетных полётов на Луну и Марс. Самая большая по размерам, массе, мощности и грузоподъёмности ракета в истории, превзошедшая по этим параметрам знаменитый Saturn V.
Пожелаем Илону Масковичу успехов в его трудном, но интересном деле!

Ну в 2025 - сами сидите - какие полеты на Марс - евреи бьют мусульман, те - в ответ и получается, что у "богомизбранных" купол - необрезаный и не железный, ха-ха!
Несите попкорн, что ли, понаблюдать, как крысы, а-ля Пугачиха, Гребень и прочий ушасто-слепокастый сброд пощемится по углам.

Я тут, наконец, прочитал Булычева - про Алису, про путешествия на другие планеты..

Никуда мы не полетим! В ближайшие лет пятьсот как минимум. Почему?
А кому будет лететь? Извините за пессимизм, но при текущем состоянии дел мы территорию, завоёванную нашими предками в Сибири проёбём. Безбожно и без боя.
Её возьмёт Китай.
Там и так их весь лес.

Некотрые народности помогут. Беспросветная бедность, нищета, повальный алкоголизм и наркомания, не выветренные лихими ветрами девяностых - там достаточно кинуть спичку, вспыхнет само.
Им без разницы, что пропивать - телегу или гиперлук. А есть чо?

Флот Китая вынудит войска ТОФа покинуть свои гавани, которые уйдут по севморпути за ледоколами.
А границы РФ подвинутся до Красноярска. Пока.

А вот кто подвинет границы РФ с востока, тот в космос и полетит. И станет гегемоном в этой области.
С Юга России придет беда - новые моджехеды с самоустановленным шариатом, начнется исламский фашизм, поддерживаемый южными республиками.
Если вы думаете, что таджикичон, узбекичоны и прочие кргызчоны будут нести доброе, умноевечное, у меня для вас плохие новости.

Мы уже это видим на примере Европы.
Миру, каким мы его знаем с вами - придет большой кабздец!
Все христианские ценности будут порушены, сожжены и забыты.
Луна - харам! Космос - харам! Добро пожаловать в Средневековье!
Какие тут, нахуй, полеты..
Алиса, прости..
Белый город 1 как слышно? Приём!!

[^]
banddi
15.06.2025 - 19:27
2

Ярила

Напиши Маску свой панегирик. Может за щеку тебя подергает)

[^]
solo18rus
15.06.2025 - 19:28
-1

Шутник

плебс должен волноваться, остальное случится само

[^]
bukvarb
15.06.2025 - 19:29
3

Шутник

Цитата (УТ1 @ 15.06.2025 - 19:26)
Что-то случилось?
Что-то в данный момент случается?

Откуда вы берётесь, вам где то специально учётки заводят, что бы вы сюда лезли и шляпу всякую писали. Вам выдают список топиков в которых нужно гадить?

[^]
Alex88
15.06.2025 - 19:30
4

Варяг

главное - задекларировать красивую идею, освоить бюджет, получить премии и награды, потом сказать: "сделали все, что смогли, но... все переносится на 20 лет позже, дайте еще новый бюджет" и... уйти на новую должность - и так каждый раз!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 15.06.2025 - 19:34

[^]
анчихрист
2

Ярила

Христиане первые в космос вышли🤣
Тролль бля)

[^]
vulcano
0

Ярила

Синдром Эллочки-людоедки. Нахуя в нынешней ситуации меряться размером и количеством космических стартов?

[^]
captain1977
15.06.2025 - 19:34
6

Оппозитчик

Цитата (ZloiPerec @ 15.06.2025 - 19:23)
Ни к какой третьей планете никто не летит

Тащемта, третья планета - Земля. Пост про пришельцев, штоле? cool.gif

[^]
HansMeinIgel
15.06.2025 - 19:35
-1

ЙожЪ

Так ты стал космонавтом?..

[^]
Lestat1978
15.06.2025 - 19:38
-1

Юморист

«Все христанские ценности будут забыты» туда и фпезду лицемерные ценности,приватизированные кучкой жрецов.

[^]
ItsAbouttime
15.06.2025 - 19:42
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (ZloiPerec @ 15.06.2025 - 19:23)
Изобретут ли аппарат для путешествия к центру Земли?

Нахуя туда бурить то*

[^]
yapet
1

Балагур

не нужно сложного анализа.тс просто осознал,украли будущее,украли мечту,он стал взрослым.

[^]
УТ1
-2

Шутник

Цитата (bukvarb @ 15.06.2025 - 19:29)
Откуда вы берётесь, вам где то специально учётки заводят, что бы вы сюда лезли и шляпу всякую писали. Вам выдают список топиков в которых нужно гадить?

Прозрение? Рухнули скрепы? Та не - просто кругом враги).

[^]
skhromov
15.06.2025 - 19:53
1

Хохмач

А тем временем… Китай полным ходом бороздит просторы (…Большого театра).

[^]
combatunit
15.06.2025 - 19:55
0
Статус: Online

The Drot

Цитата (vulcano @ 15.06.2025 - 23:30)
Синдром Эллочки-людоедки. Нахуя в нынешней ситуации меряться размером и количеством космических стартов?

А как без стартов запускать спутники, зонды планетоходы, телескопы и прочее?
Россия в данный момент уступила 3е место по запускам Новой Зеландии (Новой Зеландии, Карл!). Потому что никаких программ нет, только деньги в чёрную дыру какую-то улетают.

[^]
Кузмичь
15.06.2025 - 19:57
2

Ярила

Тоже в детстве настольной книгой был учебник отца "Судебная медицина". С фотографиями, а не картинками. "Резаная рана шеи" и "Результат сдавливания тела буферами железнодорожного вагона" до сих пор перед глазами стоят

[^]
Николаевсын
15.06.2025 - 20:02
1

Ярила

Ну да, весь мир в труху, и автор будет сидя на пропёрданном диване верещать я же говорил! Предки завоевали, потомки проебали, автор читая книжки Гаррисона мечтал покорять просторы вселенной, но ему же не дали тупые чиновники, сами не летят к звёздам и ему не дают.

[^]
psychostars
15.06.2025 - 20:16
0

Приколист

Так прикольно в коментариях...все всё знают, только делать ничего не хотят)

[^]
Aleha0001
15.06.2025 - 20:29
0

Леха, космонавт

китайцы учатся а Маск свой старлинк запускает, вот и вся цена всплеска, в итоге , как в людях в черном, мы больше не смотрим на звезды

[^]
LongTom
15.06.2025 - 20:30
0

Ярила

Цитата (psychostars @ 15.06.2025 - 22:16)
Так прикольно в коментариях...все всё знают, только делать ничего не хотят)

А что комментаторы должны по твоему делать? Ну так, хотя бы с чего он начать должен по твоему мнению?
Опиши этот "маленький шажочек для комментатора и большой шажище для прекрасной России будущего" rulez.gif

[^]
Pashtettula
15.06.2025 - 20:34
2

Ярила

Название темы дурацкое. Третья планета какая , где ? Если в контексте Алисы и "Тайна третьей планеты ", то это одно. Если в контексте солнечной системы, то это Земля lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3618
1 Пользователей: MrSnakinski
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх