6

В далёкой - далёкой галактике, в самом центре Млечного Пути, на планете под названием Земля - 2025, начался Великий Космический Беспорядок.
Всё перемешалось: пирамиды летали, Ануннаки пели оперные арии, Рептилоиды вели ток-шоу, а лысые обезьяны писали философские трактаты о том, как они потеряли шерсть и зачем вообще придумали налоги.
В этот момент, из портала в подземной библиотеке затонувшей Атлантиды выскочил он — Чебурашка!
Но это был не просто милый пушистик с ушами-параболами.
Это был Супер-Чебурашка 100500, генетически улучшенная версия, скрещённая с ёжиком, котом-учёным и частицей Бога.
Он посмотрел в небо, где как раз в это время садился летающий треугольник с надписью "Anunnaki Airlines", и вздохнул:
— Пора наводить порядок…
В этот момент Рептилоиды пытались завладеть Пирамидой Вселенской Мудрости, которая одновременно находилась и в Египте, и на Луне.
Они уже почти победили, когда в небе появился Чебурашка, летящий на Змее Горыныче вместе с отрядом разумных панд и танцующих крокодилов (во главе, конечно же с Геной).
— Кто вы такой? — прошипел главный Рептилоид, поправляя свою мантию из лазерных чешуек.
— Я Чебурашка. Я был другом крокодила. Я ел апельсины. Я терпел всё. Но теперь… вы перебрали.
И началась Великая Битва.
Лысые обезьяны читали трактаты, чтобы всех усыпить.
Инопланетяне жонглировали звёздами.
Ануннаки спорили, кто из них древнее.
А Чебурашка достал артефакт из Атлантиды - апельсиновую гранату мудрости.
Он бросил её в центр Пирамиды, и та внезапно начала говорить:
— Дети мои! Вы все глупы. Пора дружить!И все — Рептилоиды, обезьяны, пандоразумные, Ануннаки и даже налоговые инспекторы — обнялись и начали петь гимн Галактики, написанный на непонятном языке, но с очень заразительным припевом: "Чебу-Чебу-Ра, спаси нас от зла!"
Так Чебурашка стал Верховным Императором Объединённой Вселенной.
Он установил мир, дружбу, жвачку… и бесплатные апельсины для всех.
Пс. Всё. Можете расслабиться и забыть про конец света, всё будет хорошо.
Это сообщение отредактировал zdesia - 14.06.2025 - 16:42