32

В юности работал мостовым рабочим, и однажды во время обкашивания территории моста, где то далеко за городом, наткнулась на этот журнал немецкого производства в траве, он оказался в состоянии почти нового, и толщиной с пачку сигарет..
.. На работу нас возил уазик полубуханка, Тоесть будка отдельно от кабины, в ней был весь наш рабочий инструмент, дорожные знаки и пара лавочек и печка буржуйка..
Бригада наша была из пяти человек, и конечно каждому захотелось разбербанить его себе на страницы., но так как нашёл его я, то и решение принимал тоже я!
А решением моим было ни чего умного я тогда не придумал, как разобрать этот журнал на страницы и самыми жёсткими картинками обклеить наш "офис" на колёсах!
И сразу же приступили к воплощению в жизнь этой как тогда показалось гениальной идеи.
Открыли бочку с краской, и веточкой стали наносить точки и сразу приклеивать.
Получилось всё очень великолепно, хватило даже на потолок.
И вот, по окончанию рабочего дня, наш уазик повёз нас в город, где должен был как обычно развести всех по домам..
Уже в городе, мы заметили, что мы едем куда не по маршруту., а всё поняли, когда подъехали к детскому садику , это наш шеф, решил по пути захватить свою жену с внучкой 👀
Офигеть!!!!
Ирина Венниоминовна, его жена, работала в этом же д/саде музыкальным работником, тогда они нам казались очень взрослыми тетями и дядями.
Когда она подошла со стороны пассажирской двери, даже мы услышали бас нашего начальника, который рявкнул ей, что бы шла в будку..
Что тут было 😧
Дверь открывается, и такая полненькая тётенька поздорововшисььс нами, попросила помочь взять Алёнку, ребёнка лет 4ёх
А потом и сама забралась,.
Дверь закрыли и теперь мы поехали по нашим адресам. Мы завидовали тем, кто первым был по пути на выход, и в глазах злорадствовали тем комуикзать дальше.
Наверно, через пол минуты пути Ирина Виниаминовна тупо уставилась в окошко, а сидящий как коленках детеныш внимательно разглядывал пестро-цветные иллюстрации, даже рот открыла.
Такого ни И В-на, и точно Алёнка никогда ещё не видели..
С таким тяжким состоянием позора мы тоже ещё не совершали поездку
Я выходил, самым последним, на мои "Досвидания" она ни как не отреагировала, скорее всего у неё был паралич.
На утро нас ждал такой скандал от шефа просто ужос, мало того, что все было сорвано, но ещё и краску шкаблили в свободное время ещё долго..
Вот такая фигня приключилась с нами в 2000 году,, и как вспоминаю, так улыбаюсь, от этого случая, эх.. Было время..
Размещено через приложение ЯПлакалъ