26

Пишет нам постоянный читатель @ querulus далее от его лица.
Позавчера иду по пешеходному переходу внутри большой парковки перед Пятёрочкой (она вдоль трассы М4 а не во дворах) - там куча фур, других машин.
Перед самым входом прям на первом месте после перехода стоит Мицубиси Паджеро капотом в сторону Пятерочки "перпендикулярно" дороге
Как только я к нему приближаюсь по ПП, он резко стартует задним ходом выкручивая руль чтобы из перпендикулярного расположения встать параллельно и , очевидно, потом в перед уехать
Все прям в 1 секунду происходит...
Его переднее левое колесо оказывается на моей ступне - кричу. Он решает не просто отьехать а зачем то сначала покрутить руль вправо-влево (растерялся видимо) - а колесо то на моей ноге...
Только потом отъезжает. Говорит смотрел в другое (правое) зеркало и меня слева вообще на пешеходке не видел.
Первое мое ощущение в ноге - сильно "печёт" буд-то в костер наступил...и...кажется что моя нога расплющилась. Боль невзьебенная
Через 10-20 секунд всё онемело и просто не чуствую
Потом сразу опять "ожог" и боль - не могу наступить - и такие "качели" минут 5...
На одной ноге отпрыгал оставшиеся 2 метра по переходу к ступенькам пятерочки и вызвал скорую и ГИБДД. Выяснилось еще что он и без страховки. Оформление заняло часа полтора - там полный осмотр места происшествия включая даже замеры глубины его протекторов на покрышках. Назначили Административное расследование (до 2-х месяцев) - еще будут вызывать потом.
Переломов нет, сильная гематома (думаю из-за того что он колесо крутил туда-сюда)
Через час нога вроде прошла. А потом к вечеру опять стала "ныть"
В больнице дали "листок нетрудоспособности" на 9 дней.
И это просто проехали по ноге -...что же ощущают те кого сбивают посильнее?
В принципе зла на него не держу - он вроде как вел себя более менее нормально, вину не отрицал....
Водитель, будь внимательнее - особенно когда решаешь задом ехать по пешеходному переходу (чего вроде нельзя, но как иначе с парковки то выехать)
Размещено через приложение ЯПлакалъ