По секретным документам⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tertiusfiliu
12.06.2025 - 16:53
Статус: Online

Ярила

175
Вчера у меня студент-должник сдавать приходил. Я ему задавал изучить какую-нибудь тему на выбор. Начинает мне рассказывать "Послевоенный СССР". Я сначала слушаю вполуха, потом у меня начинают лезть глаза на лоб: "...после войны расстреляли очень много людей. Хватали прямо на улице и расстреливали на месте. Целыми семьями, за то, что кто-то из них сказал что-то против власти". Я спрашиваю, вы откуда набрались такой ахинеи, он: слушал блогера такого-то. Выгнал я его на пересдачу с наказом готовиться по учебникам, а не по блогерам.

Сначала я немного повозмущался этой ахинее, затем поржал. Затем моя больная буйная фантазия начала рисовать, какой могла бы быть антисоветская агитка на стероидах.

Далее приводится художественный пародийно-сатирический текст, написанный без цели оскорбить чувства политически верующих и что-либо дискредитировать.

Чудовищные послевоенные годы

В кабинет Сталина, чеканя шаг, зашел Жуков. Тяжеловесно приложив руку к козырьку, он доложил:

-Товарищ Сталин, немецкое командование подписало безоговорочную капитуляцию!

-Замэчательно, товарищ Жюков. Но войну мы пока продолжим.

-Но, товарищ Сталин, капитуляция..

-Капитуляция для вождя, товарищ Жюков! Приказываю продолжить войну.

-Есть, товарищ Сталин!

Кровавая душа бездушного тирана еще не насытилась кровью.

Покуривая трубку и выпуская клубы дыма, Сталин о чем-то сосредоточенно думал. Наконец, он поднял свои жестокие ястребиные глаза на Берию.

-Лаврэнтий! Ми тут пасавещались и решили, что пуля в затылок для врагов народа слишком слабая мера. Что думаешь?

Берия поблестел стеклышками пенсне и сказал:

-Полностью поддерживаю, товарищ Сталин. У нас тут разработка есть. Спецбоеприпас - пуля из мягкой резины. Убивает только с двадцатого-тридцатого выстрела.

-Это хорошо. Действуйте, товарищ Бэрия.

И кровавая душа диктатора получила черное удовлетворение.

Приказ Народного Комиссара Обороны Союза ССР

№ 669 15 мая 1945 года. Москва

В целях распространения татаро-монгольских генов среди европейцев, как завещано нам Чингисханом и другими вождями татаро-монгольского народа, а также для наказания немецкого народа за развязывания войны

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Всему личному составу РККА приступить к систематическому и максимально полному изнасилованию женской части немецкого населения от 16 до 55 лет.

2. Установить план изнасилованных в 20 млн чел. Разверстать по частям и дивизиям РККА.

3. Частям НКВД обеспечить и проконтролировать выполнение приказа, беспощадно пресекать уклонение.

Народный Комиссар Обороны Союза ССР И. Сталин

Управление НКВД Советской зоны оккупации Германии

Лампа под зеленым абажуром неярко освещала сукно письменного стола, за которым сидел руководитель Управления, Присядкин. Это был невысокий сухощавый человек с залысинами. Присядкин старательно изучал какие-то бумаги. Возле стола стоял один из немногих не посаженных до войны крупных советских инженеров, Виктор Широков. Он с затаенной ненавистью смотрел на залысины Присядкина. Такой же чекист расстрелял родителей Широкова еще до его рождения.

-Так вы говорите, Широков, что нашли эти документы в Главном Имперском управлении секретных изобретений?

-Именно так.

-Что ж. Любопытно. Так, чертежи Фау-2.. что тут у нас, Sturmgewehr Kalaschnikoff, какое интересное название. Ого, ничего себе! Как мы долго это искали. Посмотрите, Широков. Что это, по вашему?

-Это.. это же чертеж унитаза!

-Вот именно! На Родину, немедленно, фельдъегерской связью! Крутите дырочку под Героя, дорогой вы мой человек!

Проверочно-фильтрационный лагерь НКВД №305

Строй разномастно одетых людей угрюмо перетаптывался перед расхаживающим вдоль начальником лагеря.

-Власовцы, полицаи, бандеровцы, предатели Родины, шаг вперед.

Никто не шевельнулся.

-Борцы со сталинской тиранией, избавители от большевистской чумы, борцы за независимость, шаг вперед.

С десяток человек вышло.

-Увести.

Вот так невиновные обманутые режимом люди попали в чудовищные тиски ГУЛАГа.

Два палача НКВД работали в подвале, не покладая рук. Предстояла самая сложная работа. Трупы казненных людей следовало перемолоть в фарш в гигантских мясорубках. Фарш шел на производство колбасы, которую не могли купить граждане, даже отстоявшие гигантскую очередь.

В подвал зашла уборщица, Вера Степановна.

-Мужики, вы скоро тут? Мне полы помыть надо еще.

-Скоро мать, скоро.

-Мужики, вы мне фарша отложите маленько, для кошечки.

-Отложим, мать.

Секретный завод на Урале

Здесь работали только заключенные. Рабочие, мастера, инженеры, лаборанты были зеками. Зеками были и охранники, и начальники цехов, и даже полк НКВД. Сталин ценил только рабский труд, потому что он был неэффективным.

На этом заводе делалось самое секретное оружие Советского Союза - атомная бомба. Чертежи ее были украдены у американцев разведчиками, которых всех до войны уничтожил Сталин. Но примитивные советские технологии не могли повторить блестящие западные, поэтому все делалось на крови и костях несчастных замученных людей.

Сотни зеков шагали в огромных колесах, напоминающих беличьи, только огромные. Эти колеса вращали центрифуги для разделения изотопов урана. Эти несчастные просто светились от голода, непосильной работы и вдыхаемой урановой пыли.

Сталин и Молотов сидели в кабинете на даче и разрабатывали основы советской внешней политики. Молотов спросил:

-Чем мы будем заниматься сегодня, товарищ Сталин?

-Тем же, чем и всегда, товарищ Молотов, будэм угрожать свободному миру.

Это сообщение отредактировал Tertiusfiliu - 12.06.2025 - 16:55

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ПНХ
12.06.2025 - 16:59
41
Статус: Offline

АлкоголеГ и ПридурокЪ

автор больной ублюдок))
хотя другие его темы всегда читаю с интересом

Это сообщение отредактировал ПНХ - 12.06.2025 - 17:01

[^]
kaerah
12.06.2025 - 17:00
71

Балагур

На картинке что, Евген что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TVAR
12.06.2025 - 17:01
56

Вождь эскадрильи конных водолазов

Шедеврально))) Кто не понял - ну, что поделать))))))))
Не все умеют в юмор, некоторые Кличко.

[^]
samaravsp
12.06.2025 - 17:01
48

Ярила

Нет в основном всех граждан которые не уехали на пароходах во Францию и Америку после революции расстреляли еще до войны в 36-37 именно поэтому сначала войну проигрывали из-за репрессий некому было воевать а из-за того что расстреливали детей и женщин некому было работать на заводах по 20 часов в сутки и ковать победу в тылу. Но потом завезли корейцев, воров из лагерей (70% оставшегося населения сидели в лагерях а остальные 30% их охраняли) и нарожали еще так и победили... (сарказм?)

А кто это минусит? Я Сон рассказываю приснится же зараза ©

[^]
kaerah
12.06.2025 - 17:02
64

Балагур

Цитата
автор больной ублюдок))

Больные ублюдки - это блоггеры, у которых "учился" студент, и которые льют подобное гавно своей аудитории даже не за деньги, а по каким-то своим идейным соображениям.

[^]
Andrewice
12.06.2025 - 17:03
20

Приколист

Браво! Правда это нужно засекретить, а то в учебники школьные в "некоторых" странах запросто попадёт.

[^]
TopGanKote
12.06.2025 - 17:05
17

Ярила

Работает это так ...

Весь этот бред кроме первых трёх абзацев запомнится и уйдет в народ .

То же самое со студентом , верить он все равно будет блогеру , а не лживому преподу который верит в скучные книжки

[^]
alanco
12.06.2025 - 17:07
23

Есть такая книга "Сталиниада" Юрия Борева (родился в семье Кауфмана и Кибрик из Бердичева) - вот там прям как пост ТСа по стилю всё изложено rolleyes.gif
Какая-то дикая пещерная еврейская ненависть к Сталину )

[^]
hedtrik
12.06.2025 - 17:08
6

хэдтрик

Цитата (Tertiusfiliu @ 12.06.2025 - 16:53)
Вчера у меня студент-должник сдавать приходил. Я ему задавал изучить какую-нибудь тему на выбор. Начинает мне рассказывать "Послевоенный СССР". Я сначала слушаю вполуха, потом у меня начинают лезть глаза на лоб: "...после войны расстреляли очень много людей. Хватали прямо на улице и расстреливали на месте. Целыми семьями, за то, что кто-то из них сказал что-то против власти".

У НКВДшников которые "по асфальту" работали в то время был план - не менее одной расстрелянной семьи в смену, надо знать, т-щ историк!!!

К сожалению, коллега, какую только дичь интернет не прощает, а иногда и поощряет даже. Главное - кликбейтность произносимого текста, подача в духе "а вы не знали, глупцы?" и смена кадра раз в 4-5 секунд, если это видео. Особенность благоприятного потребления контента и информации современности.

[^]
steslia
12.06.2025 - 17:08
1

Made in USSR

Цитата (kaerah @ 12.06.2025 - 16:00)
На картинке что, Евген что ли?

100% он

[^]
Американист
12.06.2025 - 17:11
5

гуманитарий со справкой

Чего я только не наслушался на ответах. Иногда начинал уже в открытую ржать. Самые угарные перлы стараюсь записывать.

Это сообщение отредактировал Американист - 12.06.2025 - 17:12

[^]
Кадавр
12.06.2025 - 17:11
1

Ярила

ТС, эк тебя торкнуло после студента! Ты это, не воспринимай двоечников так близко к сердцу, побереги психику!)))

[^]
fm41
12.06.2025 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Andrewice @ 12.06.2025 - 17:03)
Браво! Правда это нужно засекретить, а то в учебники школьные в "некоторых" странах запросто попадёт.

Как писанина "переговорщика"? Не удивлюсь.

[^]
УЧК
12.06.2025 - 17:27
1

Ярила

несмешно.
"Хуйня полная, переделывай!"©

[^]
Ural174
12.06.2025 - 19:01
22

Челябинск - город-герой...

Напомнило "Как размножаются ёжики" Бегемотова и Асса:

За окном шел снег и рота красноармейцев.
Иосиф Виссарионович отвернулся от окна и спросил:
– Товарищ Жюков, вас еще не убили?
– Нет, товарищ Сталин.
– Тогда дайте закурить.

[^]
ЖертвАленИ
12.06.2025 - 19:56
8

Ярила

Боюсь написанное автором ,может со временем стать очередным "историческим" документом.

[^]
volpal
12.06.2025 - 21:47
1

Балагур

Примечательно, что не один я увидел бэд комедиана на картинке😁

[^]
KrugerFedya
12.06.2025 - 22:18
4

Ярила

Тс ты ебнулся, вдруг кто за чистую монету примет?

[^]
Синхротрон
12.06.2025 - 22:23
-2

Хохмач

С тегом "Юмор" автор себе очень льстит.

[^]
Ogre55
12.06.2025 - 23:02
3

Реликтовый Динозавр

Даже кино есть, по этим секретным документам. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 12.06.2025 - 23:02

[^]
konorus
13.06.2025 - 06:35
3

Юморист

Цитата (ЖертвАленИ @ 12.06.2025 - 19:56)
Боюсь написанное автором ,может со временем стать очередным "историческим" документом.

Со ссылкой на имя автора, как на историка по образованию.

[^]
v72
13.06.2025 - 06:49
4

Ярила

Действительно, лучше пост засекретить, а то не ровен час, какой нибудь очередной мудак-блогер, ради лайков в соцсетях, выдаст фантазии Автора, за чистую монету и понесется по сети слух о рассекреченных архивах НКВД, проливпющих свет на бесчиства "кровавого" СССР, в отношении угнетенных соседних народов...

[^]
anmas
13.06.2025 - 07:35
1

Ярила

Цитата (kaerah @ 12.06.2025 - 17:02)
Цитата
автор больной ублюдок))

Больные ублюдки - это блоггеры, у которых "учился" студент, и которые льют подобное гавно своей аудитории даже не за деньги, а по каким-то своим идейным соображениям.

Да нет у них никаких идей и убеждений,они просто идиоты.

[^]
Damn
13.06.2025 - 07:45
4

Приколист

Я бы завалила этого студента, какая нахер пересдача, этот дебил дальше тоже с помощью блоггеров будет работать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24185
6 Пользователей: Sergeus84, Xenon1227, Sedger, Mazi64, StepnZap, oldcrazydad
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх