175

Вчера у меня студент-должник сдавать приходил. Я ему задавал изучить какую-нибудь тему на выбор. Начинает мне рассказывать "Послевоенный СССР". Я сначала слушаю вполуха, потом у меня начинают лезть глаза на лоб: "...после войны расстреляли очень много людей. Хватали прямо на улице и расстреливали на месте. Целыми семьями, за то, что кто-то из них сказал что-то против власти". Я спрашиваю, вы откуда набрались такой ахинеи, он: слушал блогера такого-то. Выгнал я его на пересдачу с наказом готовиться по учебникам, а не по блогерам.
Сначала я немного повозмущался этой ахинее, затем поржал. Затем моя
больная буйная фантазия начала рисовать, какой могла бы быть антисоветская агитка на стероидах.
Далее приводится художественный пародийно-сатирический текст, написанный без цели оскорбить чувства политически верующих и что-либо дискредитировать.
Чудовищные послевоенные годыВ кабинет Сталина, чеканя шаг, зашел Жуков. Тяжеловесно приложив руку к козырьку, он доложил:
-Товарищ Сталин, немецкое командование подписало безоговорочную капитуляцию!
-Замэчательно, товарищ Жюков. Но войну мы пока продолжим.
-Но, товарищ Сталин, капитуляция..
-Капитуляция для вождя, товарищ Жюков! Приказываю продолжить войну.
-Есть, товарищ Сталин!
Кровавая душа бездушного тирана еще не насытилась кровью.
Покуривая трубку и выпуская клубы дыма, Сталин о чем-то сосредоточенно думал. Наконец, он поднял свои жестокие ястребиные глаза на Берию.
-Лаврэнтий! Ми тут пасавещались и решили, что пуля в затылок для врагов народа слишком слабая мера. Что думаешь?
Берия поблестел стеклышками пенсне и сказал:
-Полностью поддерживаю, товарищ Сталин. У нас тут разработка есть. Спецбоеприпас - пуля из мягкой резины. Убивает только с двадцатого-тридцатого выстрела.
-Это хорошо. Действуйте, товарищ Бэрия.
И кровавая душа диктатора получила черное удовлетворение.
Приказ Народного Комиссара Обороны Союза ССР
№ 669 15 мая 1945 года. Москва
В целях распространения татаро-монгольских генов среди европейцев, как завещано нам Чингисханом и другими вождями татаро-монгольского народа, а также для наказания немецкого народа за развязывания войны
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Всему личному составу РККА приступить к систематическому и максимально полному изнасилованию женской части немецкого населения от 16 до 55 лет.
2. Установить план изнасилованных в 20 млн чел. Разверстать по частям и дивизиям РККА.
3. Частям НКВД обеспечить и проконтролировать выполнение приказа, беспощадно пресекать уклонение.
Народный Комиссар Обороны Союза ССР И. Сталин
Управление НКВД Советской зоны оккупации ГерманииЛампа под зеленым абажуром неярко освещала сукно письменного стола, за которым сидел руководитель Управления, Присядкин. Это был невысокий сухощавый человек с залысинами. Присядкин старательно изучал какие-то бумаги. Возле стола стоял один из немногих не посаженных до войны крупных советских инженеров, Виктор Широков. Он с затаенной ненавистью смотрел на залысины Присядкина. Такой же чекист расстрелял родителей Широкова еще до его рождения.
-Так вы говорите, Широков, что нашли эти документы в Главном Имперском управлении секретных изобретений?
-Именно так.
-Что ж. Любопытно. Так, чертежи Фау-2.. что тут у нас, Sturmgewehr Kalaschnikoff, какое интересное название. Ого, ничего себе! Как мы долго это искали. Посмотрите, Широков. Что это, по вашему?
-Это.. это же чертеж унитаза!
-Вот именно! На Родину, немедленно, фельдъегерской связью! Крутите дырочку под Героя, дорогой вы мой человек!
Проверочно-фильтрационный лагерь НКВД №305Строй разномастно одетых людей угрюмо перетаптывался перед расхаживающим вдоль начальником лагеря.
-Власовцы, полицаи, бандеровцы, предатели Родины, шаг вперед.
Никто не шевельнулся.
-Борцы со сталинской тиранией, избавители от большевистской чумы, борцы за независимость, шаг вперед.
С десяток человек вышло.
-Увести.
Вот так невиновные обманутые режимом люди попали в чудовищные тиски ГУЛАГа.
Два палача НКВД работали в подвале, не покладая рук. Предстояла самая сложная работа. Трупы казненных людей следовало перемолоть в фарш в гигантских мясорубках. Фарш шел на производство колбасы, которую не могли купить граждане, даже отстоявшие гигантскую очередь.
В подвал зашла уборщица, Вера Степановна.
-Мужики, вы скоро тут? Мне полы помыть надо еще.
-Скоро мать, скоро.
-Мужики, вы мне фарша отложите маленько, для кошечки.
-Отложим, мать.
Секретный завод на УралеЗдесь работали только заключенные. Рабочие, мастера, инженеры, лаборанты были зеками. Зеками были и охранники, и начальники цехов, и даже полк НКВД. Сталин ценил только рабский труд, потому что он был неэффективным.
На этом заводе делалось самое секретное оружие Советского Союза - атомная бомба. Чертежи ее были украдены у американцев разведчиками, которых всех до войны уничтожил Сталин. Но примитивные советские технологии не могли повторить блестящие западные, поэтому все делалось на крови и костях несчастных замученных людей.
Сотни зеков шагали в огромных колесах, напоминающих беличьи, только огромные. Эти колеса вращали центрифуги для разделения изотопов урана. Эти несчастные просто светились от голода, непосильной работы и вдыхаемой урановой пыли.
Сталин и Молотов сидели в кабинете на даче и разрабатывали основы советской внешней политики. Молотов спросил:
-Чем мы будем заниматься сегодня, товарищ Сталин?
-Тем же, чем и всегда, товарищ Молотов, будэм угрожать свободному миру.
Это сообщение отредактировал Tertiusfiliu - 12.06.2025 - 16:55