Бухгалтерия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morkonvic
12.06.2025 - 12:10
Статус: Online

46

[^]
miklyha
12.06.2025 - 12:15
17

Юморист

Ну на нашу бухгалтерию точно похоже, как не зайдёшь эти бляди плюшками с чаем балуются, нужна бумажка катороя отнимит У них минутку, так тебе заявляют делается в течение 3х рабочих дней,сучки крашеные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaerah
12.06.2025 - 12:17
8

Балагур

Обитель зла, как она и есть

[^]
Пакосяпа
12.06.2025 - 12:21
19
Статус: Offline

распиздяй

Это снимал человек который хорошо знаком с системой.

[^]
Пакосяпа
12.06.2025 - 12:22
3

распиздяй

Цитата (kaerah @ 12.06.2025 - 12:17)
Обитель зла, как она и есть

rulez.gif

Бухгалтерия

[^]
Renert
12.06.2025 - 12:24
25

Ярила

Ох, работал я как-то во франчайзи 1С. Вот уж насмотрелся на разных бухов.
Были и лютые профессионалы, с которыми было интересно общаться. А были и на подобии таких. Особенно запал в память один случай:

Обслуживал я один отдел на Чкаловском заводе - это там, где изготавливают всякие истребители. Ну и полетела у них 1С, что-то там не сходилось. Пришёл, бухша прям "ой, здравствуйте, ой будьте любезны, ой спасите-помогите, что-то у меня баланс не сходится, а конец квартала, надо сдавать отчётность, помоги, спаситель" и т.д. То чаю предложит, то печенюшек. Ну сижу, ковыряю базу.

И тут заходит какой-то лётчик. Прям в форме. И вежливо так что-то типа "МарьВанна, мне бы получить деньги мои, честным испытательским трудом заработанные, тут что-то ошибка какая-то". И тут МарьВанна прям на глазах из такой любезной тётушки, меняется и превращается в мегеру. Прям с нескрываемым раздражением и мнимым превосходством смотрит на этого лётчика и просто испепеляет его взглядом "Тааак, Петров, вот что вы сюда всё ходите? Не видите - я занята. Мне некогда сейчас с вами разбираться!"

Как мне противно стало за неё faceoff.gif Когда ей надо - она прям сама любезность, потому что знает, что она от меня "зависит". А когда понимает, что кто-то от неё "зависит" так прям в лютую жабу превращается.

[^]
granuel
12.06.2025 - 12:40
2

Весельчак

Мне как раз документы срочно нужны были, и только бухгалтер по расчету зарплаты могла дать, так я дольше угоривал и объяснял почему это нужно дать срочно, чем то время которое она потратила чтоб просто распечатать!

[^]
kaerah
12.06.2025 - 12:43
4

Балагур

Цитата (Renert @ 12.06.2025 - 12:24)
Ох, работал я как-то во франчайзи 1С. Вот уж насмотрелся на разных бухов.
Были и лютые профессионалы, с которыми было интересно общаться. А были и на подобии таких. Особенно запал в память один случай:

Обслуживал я один отдел на Чкаловском заводе - это там, где изготавливают всякие истребители. Ну и полетела у них 1С, что-то там не сходилось. Пришёл, бухша прям "ой, здравствуйте, ой будьте любезны, ой спасите-помогите, что-то у меня баланс не сходится, а конец квартала, надо сдавать отчётность, помоги, спаситель" и т.д. То чаю предложит, то печенюшек. Ну сижу, ковыряю базу.

И тут заходит какой-то лётчик. Прям в форме. И вежливо так что-то типа "МарьВанна, мне бы получить деньги мои, честным испытательским трудом заработанные, тут что-то ошибка какая-то". И тут МарьВанна прям на глазах из такой любезной тётушки, меняется и превращается в мегеру. Прям с нескрываемым раздражением и мнимым превосходством смотрит на этого лётчика и просто испепеляет его взглядом "Тааак, Петров, вот что вы сюда всё ходите? Не видите - я занята. Мне некогда сейчас с вами разбираться!"

Как мне противно стало за неё Когда ей надо - она прям сама любезность, потому что знает, что она от меня "зависит". А когда понимает, что кто-то от неё "зависит" так прям в лютую жабу превращается.

А когда у них что-то не сходится из-за кривых рук - "аааа, это все компьютерщики виноваты, и 1с у них глюченная, и ЭДО кривое, ЭЦП слетела и вовремя не отправилась отчётность, а я и не в курсе что была, а теперь штраф на пару лямов от налоговой - вол на них и повесим, это все их, имбецилов, косяк"

[^]
LongTom
12.06.2025 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Renert @ 12.06.2025 - 14:24)
Прям с нескрываемым раздражением и мнимым превосходством смотрит на этого лётчика и просто испепеляет его взглядом "Тааак, Петров, вот что вы сюда всё ходите? Не видите - я занята. Мне некогда сейчас с вами разбираться!"

Как мне противно стало за неё faceoff.gif Когда ей надо - она прям сама любезность, потому что знает, что она от меня "зависит". А когда понимает, что кто-то от неё "зависит" так прям в лютую жабу превращается.

С одной сторон я понимаю твои чувства, а с другой стороны посмотри - она там тусует с местным персоналом. Будет себя вести услужливо как официантка на нее все свесят, будут прибегать в последний момент со словами "мне супер срочно - вот еще вчера надо было" и так все (а сколько там у нее таких?).
Если она не поставит себя так что к ней можно обращаться, но только если очень нужно и по другому не разобраться и не в последний момент, а заранее - она там сгорит нахуй за короткое время.

[^]
Libre
12.06.2025 - 12:48
4

Ветеран броуновского движения

Цитата (kaerah @ 12.06.2025 - 12:43)
А когда у них что-то не сходится

у хорошего бухгалтера только юбка не сходится. alk.gif

[^]
tigrik
12.06.2025 - 12:55
3

Юморист

Ну хз, я когда работала, всегда и справки сразу делала, и доки подписывала, чё тянуть-то 🤷
Правда, многие удивлялись, что не надо за справками завтра-послезавтра заходить, видимо, как раз на особо важных бухов напарывались в жизни)))

[^]
Alek81
12.06.2025 - 12:57
0

Весельчак

У бухгалтера работа нервная, есть задачи которые требуют два-три часа работы, и что бы никто не лез, со своим это блять на одну минуту времени.

[^]
miklyha
12.06.2025 - 12:59
1

Юморист

Цитата
С одной сторон я понимаю твои чувства, а с другой стороны посмотри - она там тусует с местным персоналом. Будет себя вести услужливо как официантка на нее все свесят, будут прибегать в последний момент со словами "мне супер срочно - вот еще вчера надо было" и так все (а сколько там у нее таких?).
Если она не поставит себя так что к ней можно обращаться, но только если очень нужно и по другому не разобраться и не в последний момент, а заранее - она там сгорит нахуй за короткое время.

Воот меня тоже как то очень прижали типа бумажка из бухгалтерии нужна было ещё вчера, и ни... т пришол рассказал этим милым поедательницам плюшек ситуацию в ответ в течение трех рабочих дней нас не волнует твои проблемы, собственно я это и написал наверху, вот как быть когда им нада тебя будут на руках носить, как нужен перестал сразу пошёл отсюда не мешай нам плюшками баловаться.

[^]
miklyha
12.06.2025 - 13:08
1

Юморист

Цитата
У бухгалтера работа нервная, есть задачи которые требуют два-три часа работы, и что бы никто не лез, со своим это блять на одну минуту времени.

Возможно вы и правы, когда бух один на тысячный коллектив не считаю всякой мелочь, а когда штат конторы 150 лиц роботяг и аж 5 бухов, главный бух, зам буха у зама еще 2 зама, и самая младшенькая которая за плюшками в соседнию чебуречную бегает.

[^]
Бальджикан
12.06.2025 - 13:20
2

Юморист

[^]
Renert
12.06.2025 - 20:47
1

Ярила

Цитата (LongTom @ 12.06.2025 - 16:47)
Цитата (Renert @ 12.06.2025 - 14:24)
Прям с нескрываемым раздражением и мнимым превосходством смотрит на этого лётчика и просто испепеляет его взглядом "Тааак, Петров, вот что вы сюда всё ходите? Не видите - я занята. Мне некогда сейчас с вами разбираться!"

Как мне противно стало за неё  faceoff.gif Когда ей надо - она прям сама любезность, потому что знает, что она от меня "зависит". А когда понимает, что кто-то от неё "зависит" так прям в лютую жабу превращается.

Ага, вот с той же бухшей, на том же заводе был другой случай, описывающий её ебейшую "занятость": сижу я в другой раз у них, пилю базу, ибо опять "что-то у нас не сходится". А что не сходилось - это отдельная тема, но тоже характеризующая её охуевшесть.
Итак, пилю базу, а она мне такая "Ой, а пересядьте, пожалуйста за другой комп, мне надо тут поработать. Поработать надо мне".
Ну ок, пересаживаюсь. Она сидит у меня за спиной, и я слышу щелчки мыши такие клац-клац быстрые. Думаю "нет, не может она так работать" поворачиваюсь, а за ней шкаф со стеклянными дверями. И в стекле отражается монитор. И точно - на мониторе что? Верно - пасьянс "косынка". Сидит, мадам, работает.
А теперь расскажу, почему меня вообще вызвали, и почему я пилил в тот раз базу. До этого я приходил, у них тоже не сходилась отчётность. Потому что они не формировали книгу покупок и не фиксировали Счёт-фактуры на аванс. Ну я всё исправил, и прям по пунктам расписал что и как делать чтоб всё сходилось, как регистрировать счёт-фактуры. Так вот, вызывают они меня "блин, ничего не работает, всё пропало". Приезжаю, и вижу, что книгу опять не формируют, и счёт-фактуры не регистрируют. Спрашиваю "как так? Я же вам всё в прошлый раз прям по пунктам расписал что и куда нажимать и какие документы заводить?" Ответ меня убил "ой, там так сложно, мы подумали, всё равно ты потом приедешь, всё исправишь" Вот прям так. Открытым текстом.
Так как ей надо себя было ставить с работниками? Типа занятая да?

[^]
Клювдий
12.06.2025 - 22:12
1

Ярила

и никогда не берите на оперативную связь женщин, старше 50-ти...!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1686
1 Пользователей: morkonvic
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх