26

Посмотрел в очередной раз видео про приручение уличных котов и под пивко решил накропать про своего дикаря, одного из четверых кошачьих, но единственного кота в семье, вторник только завтра но мне лень ждать. 2 года назад весной это чудо родилось на свет, жил он дикой жизнью, с людьми дел не имел и их побаивался, пылесосили они с мамкой наш надел от грызунов и насекомых знатно, потом мамка пропала и он остался один.
Отловит данный экземпляр было решено, когда морозы начали хуярить, хоть и подкармливали его но стало жалко пиздец, под это дело была куплена котоловка в которую этот пушистый индивидуум в итоге и попался.
Я не снимал его отлов и первые реакции на нас, но это был пиздец, дикий зверь, он хотел нас убить, разорвать и сожрать к хуям, приручение заняло больше полугода, он до сих пор ходит на улицу, остановить не реально, уничтожает всё живое в пределах участка и за ним вероятно, но дома это самый ласковый кот, который у меня был.
П.с. данный тип нормально уживается только с ежами и ласками, коих у меня на участке в достатке.