У кондитеров новый тренд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assoroff
8.06.2025 - 06:01
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 14841
-9
срущий торт

Внутри какающего десерта установлен специальный механизм, который после очень эффектного зажигания выдаёт добротную порцию говна фисташкового крема.


Это сообщение отредактировал Assoroff - 8.06.2025 - 06:01
 
[^]
wwf
8.06.2025 - 06:02
5
Статус: Offline


Зануда 80Lvl.

Регистрация: 6.08.08
Сообщений: 2095
Баян и мерзость

Это сообщение отредактировал wwf - 8.06.2025 - 06:03
 
[^]
zaav
8.06.2025 - 08:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.03.23
Сообщений: 271
Трэнд хуета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EasyLamer
8.06.2025 - 10:42
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.04.18
Сообщений: 2348
Говори за себя, кондитер-копролюб.
КГ АМ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 506
3 Пользователей: Lizard55, gamlet149, OIV
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх