33

СВО, я мобилизован. Люблю друзей наших меньших. Тут, именно тут, ещё вопрос кто кому друг меньший. Они нам тут и антистресс, и минус мыши со змеями.
Однажды рыдал тут в кошку, как сучка. Накипело.
Но не будем о грустном. Пост задумывался как поржать, над именами которые мы тут им даём. Вам не смешно будет и глубину ситуации не понять. Пусть будет пост, про боевых котиков и пёсиков.
Первое фото, не запомнил как кошку зовут, я тут новенький. На днях родила. Сегодня просила есть. Сухой корм кончился, дал ей молока (всегда пьет) и скумбрию консервы. Ничего есть не стала. Я волнуюсь.
Второе фото, конечно Вася. Какие тут ещё варианты? Подруга с первого ток родила, он уже на нее принюхивается. А она и не против.
3,4,5 фото, это Шмара. Супер кошка. Полудикая, полудомашняя. Ебошит, все что двигается, любит Вискас и когда ей чешут за ушами. Но ниразу пузо не подставила, значит больше дикая Почему Шмара? Она с саперами живёт. Саперы - все долбаебы. Я кстати тоже сапер.
6 фото. Кот. Хуйман. По молодости его думали, что он кошка и назвали его в честь противопехотной мины Мон-50, Монка. Я говорил, саперы - ебанутые. Когда заметили яйца, переименовали. Монка, Мон, Хуйман.
Пёсики будут во второй части.
Размещено через приложение ЯПлакалъ