-2

Как-то раз ехали мы с приятелем по делам, спешить некуда, лето, пробки, сидим и отдыхаем - кондиционер работает, музыка играет - красота )))
И тут мой друг начинает что-то резко рассматривать, чуть ли не пытаясь залезть мне на колени.
Интересуюсь - чего это, собственно он - а у того уже глаза горят, тычет пальцем в мое боковое стекло и морда - как у кота, банку сметаны углядевшего. Смотрю - а там и правда зрелище - Марк 2, 90 кузов, а в нем тааааааакая блондинка - ну очень хороша.
Ну и этот уже хвост распушил, говорит, надо как-то с ней познакомиться - а как, спрашиваю. Идеи есть? Ну кроме как стукнуть слегка ее машину, но тут два нюанса - ехали мы на Субурбане, а у него бампера из 3 мм стального профиля, так что повреждения могут быть довольно серьезные, да и не уверен я, что он вместо знакомства в такой ситуации не получит по морде. Он тут слегка приуныл, а я и говорю - хочешь, я тебе сейчас ее сотовый номер найду, но с тебя литр хорошего коньяка на мой выбор.
Смотрит он на меня квадратными глазами и говорит - а это как так можно? А просто, отвечаю.
Приотстал чуть, посмотрел номер машины, набрал один волшебный номер и выяснил, что машина принадлежит мужику чуть за пятьдесят, но ездит на ней его дочка.
Набираю второй волшебный номер и - вуаля! Есть телефон МТС.
Самое забавное, что они потом года три встречались, а потом мы с этим человеком разошлись по делам, и что там сейчас - не знаю... Но с коньяком не обманул, литр Шато Монтифо как с куста. Было вкусно))))))