Как то по вегеториански хочеца сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
00eugene00
7.06.2025 - 14:39
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4292
14
Утки же вегетарианцы?
Всем зеленых выходных. 🤘🏻🤘🏻🤘🏻



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПНХ
7.06.2025 - 14:42
7
Статус: Offline


АлкоголеГ и ПридурокЪ

Регистрация: 25.05.18
Сообщений: 206
коровы тоже вегетарианцы, значит из них получается веганский стейк old.gif
 
[^]
Alex422
7.06.2025 - 14:43
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.01.13
Сообщений: 700
Ах ты зараза! Мне завтра на работу 😿

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pohui
7.06.2025 - 14:43
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 12.06.13
Сообщений: 595
В духовке проще. Утка жирный продукт. Её томить часа четыре нужно. Заебешься там углей подбрасывать. А так мясо на любителя, мне нравится. Знакомым не очень. Я на новый год обычно делаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ural174
7.06.2025 - 14:45
2
Статус: Offline


Челябинск - город-герой...

Регистрация: 9.06.14
Сообщений: 245
ТС, гад, чтоб ты был здоров... Я же на работе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
since1986
7.06.2025 - 14:47
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.14
Сообщений: 1268
Утки - вегетарианцы, ага)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как то по вегеториански хочеца сегодня
 
[^]
00eugene00
7.06.2025 - 14:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4292
Цитата (Pohui @ 07.06.2025 - 14:43)
В духовке проще. Утка жирный продукт. Её томить часа четыре нужно. Заебешься там углей подбрасывать. А так мясо на любителя, мне нравится. Знакомым не очень. Я на новый год обычно делаю.

Если большая, то 2 - 2,5 часа на 18 угоях. Прессованные брикеты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
00eugene00
7.06.2025 - 14:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4292
Цитата (Ural174 @ 07.06.2025 - 14:45)
ТС, гад, чтоб ты был здоров... Я же на работе...

Ты эта, держись там 🤝🏻

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JollyRodger
7.06.2025 - 14:58
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.03.12
Сообщений: 694
Хорошая идея! Давно утку не делал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гайдамака
7.06.2025 - 15:01
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.12.19
Сообщений: 767
Утку обожаю, но только всегда при готовке отрезаю ей попец. Железы, которые там находятся уж очень специфический запах имеют.....

Как то по вегеториански хочеца сегодня
 
[^]
Pohui
7.06.2025 - 15:01
2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 12.06.13
Сообщений: 595
Цитата (00eugene00 @ 07.06.2025 - 14:54)
Если большая, то 2 - 2,5 часа на 18 угоях. Прессованные брикеты.

Я обычно утку именно томлю на небольшой температуре. Ну нравится мне птица, когда прям на волокна. Ничего не имею против вашего способа приготовления. Просто я делаю иначе. Наверное, у вас тоже вкусно получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
00eugene00
7.06.2025 - 15:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4292
Цитата (Гайдамака @ 07.06.2025 - 15:01)
Утку обожаю, но только всегда при готовке отрезаю ей попец. Железы, которые там находятся уж очень специфический запах имеют.....

Не знал. Не пахло как-то никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tamagotchi
7.06.2025 - 15:13
1
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 19.07.11
Сообщений: 904
Веганов в принципе не бывает. Мы жрём пищу, её перерабатывают бактерии, которыми мы питаемся. 😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
00eugene00
7.06.2025 - 15:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4292
Цитата (Pohui @ 07.06.2025 - 15:01)
Я обычно утку именно томлю на небольшой температуре. Ну нравится мне птица, когда прям на волокна. Ничего не имею против вашего способа приготовления. Просто я делаю иначе. Наверное, у вас тоже вкусно получается.

Ну да. Сырое оно не очень. 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бальджикан
7.06.2025 - 15:21
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.11.21
Сообщений: 525


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как то по вегеториански хочеца сегодня
 
[^]
pipipipi
7.06.2025 - 15:25
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.03.09
Сообщений: 74
Определись. О или А )))

Как то по вегеториански хочеца сегодня
 
[^]
since1986
7.06.2025 - 15:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.14
Сообщений: 1268
Цитата
Утку обожаю, но только всегда при готовке отрезаю ей попец. Железы, которые там находятся уж очень специфический запах имеют.....

А томите как? Температура, угли или духовка?

Быля. Не тому комраду написал))) Pohui, как готовите зверя в перьях?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
s077070
7.06.2025 - 15:45
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 2.05.13
Сообщений: 315
Утка не вегетарианец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
00eugene00
7.06.2025 - 15:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4292
Цитата (s077070 @ 07.06.2025 - 15:45)
Утка не вегетарианец.

Блин. Вот попал. Я видел они траву и ил какой то едят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гайдамака
7.06.2025 - 15:54
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.12.19
Сообщений: 767
Цитата (since1986 @ 7.06.2025 - 14:38)
Цитата
Утку обожаю, но только всегда при готовке отрезаю ей попец. Железы, которые там находятся уж очень специфический запах имеют.....

А томите как? Температура, угли или духовка?

Быля. Не тому комраду написал))) Pohui, как готовите зверя в перьях?)

Всегда готовлю в духовке (на углях готовить утку, если честно в голову не приходило), начинаю готовить в рукаве, а на полпути рукав снимаю и довожу до золотистой корочки.
 
[^]
since1986
7.06.2025 - 15:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.14
Сообщений: 1268
Цитата (Гайдамака @ 07.06.2025 - 15:54)
Всегда готовлю в духовке (на углях готовить утку, если честно в голову не приходило), начинаю готовить в рукаве, а на полпути рукав снимаю и довожу до золотистой корочки.

И вам спасибо за ответ) взял на карандаш. А жопу отрезаете сам хвост или глубже берете? Где там те железы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гайдамака
7.06.2025 - 16:09
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.12.19
Сообщений: 767
Цитата (since1986 @ 7.06.2025 - 14:56)
Цитата (Гайдамака @ 07.06.2025 - 15:54)
Всегда готовлю в духовке (на углях готовить утку, если честно в голову не приходило), начинаю готовить в рукаве, а на полпути рукав снимаю и довожу до золотистой корочки.

И вам спасибо за ответ) взял на карандаш. А жопу отрезаете сам хвост или глубже берете? Где там те железы?

Сам хвост (при отрезании увидите две железы в форме продолговатого яйца, с жёлтой маслянистой субстанцией с резким мускусным запахом)
 
[^]
Pohui
7.06.2025 - 16:44
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 12.06.13
Сообщений: 595
Цитата (since1986 @ 07.06.2025 - 15:38)
А томите как? Температура, угли или духовка?

Быля. Не тому комраду написал))) Pohui, как готовите зверя в перьях?)

160 градусов в духовке на 4 часа. Можно (а иногда и нужно) предварительно замариновать. Но у меня духовка немного пиздит и по факту градусов 145-150.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DurMaGloT
7.06.2025 - 17:25
0
Статус: Offline


ЯПрила

Регистрация: 9.03.24
Сообщений: 577
В деревне яйца нести некому, а они тут на каруселях катаются....
 
[^]
berdamask
7.06.2025 - 17:27
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.07.24
Сообщений: 760
Ну говор у него как у настоящего колониального белого человека. Рабы почему только без цепей ? gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1237
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх