Рассел Кроу сыграет в фильме о террористе Унабомбере

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sweetits 6 июн. 2025 г. в 14:51
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Стриминговый гигант Netflix готовит к выходу триллер «Унабом» — глубокое и напряжённое переосмысление истории одного из самых известных террористов в истории США, Теодора Качинского. Зрителей ждёт не просто хроника преступлений Унабомбера, а драматический рассказ о том, как гениальный юноша превратился в одиночку-террориста. Главные роли в проекте исполнят Рассел Кроу, Джейкоб Тремблей, Шэйлин Вудли и Аннабелль Уоллис.

Психологический эксперимент, изменивший судьбу

Один из центральных элементов фильма — участие Качинского в спорных психологических тестах, проведённых в Гарварде под руководством профессора Генри А. Мюррея. В этих экспериментах, по словам исследователей, и зародились глубокие психологические травмы, которые позже определили путь Теоодора. Роль Мюррея исполнит Рассел Кроу, чей герой станет символом научного вмешательства с разрушительными последствиями.

ФБР против Унабомбера

В фильме особое внимание уделено операции ФБР по поимке Качинского. Охоту возглавит агент Джоан Миллер, которую сыграет Шэйлин Вудли. Её персонаж окажется на передовой масштабного расследования, в ходе которого правительство попытается не только вычислить преступника, но и понять, что сделало его таким.

Похожие темы:
Все комментарии:
VampirBFW 6 июн. 2025 г. в 14:56
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
10
Пиздец блять, очень важный человек. Погибло 3 человека, инвалидами стали 21 человек. Девушка лишилась руки, она уже никогда не сможет жить обычной жизнью. А этот ебанный шиз манифесты публиковал блять. С криком даа, я делаю плохо, но власти должны меня услышать в мире дохуя блять электроники. И поэтому ты уебище превратил в ад жизни многих семей? Государство пидарасы буду убивать людей. Охуеть не встать блять. Очень сука важный и нужный блять фильм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tegica 6 июн. 2025 г. в 14:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
А Рассел не заебётся худеть для этой роли? Он же раскабанел, шопиздец!
Alex4862 6 июн. 2025 г. в 14:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (tegica @ 6.06.2025 - 15:56)
А Рассел не заебётся худеть для этой роли? Он же раскабанел, шопиздец!

Оземпик ему в помощь.
тотош1988 6 июн. 2025 г. в 14:59
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Ëбаная тëтя как вы постарели

Dartweider 6 июн. 2025 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У Кроу злодеев збс получается играть

DepMod 6 июн. 2025 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Оземпик ему в помощь.

Станет худым, но с огромным хуем)))))Это от этого же препарата член растёт?

Kuzzya80 6 июн. 2025 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
От нетфликса ничо хорошего ожидать не приходится. По-любому будут трансонегрогеи и главная героиня-фемка. Тхфу блять moderator.gif

Цитата
Охоту возглавит агент Джоан Миллер, которую сыграет Шэйлин Вудли

Как блять предсказуемо shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Kuzzya80 - 6 июн. 2025 г. в 15:05
Kevvy 6 июн. 2025 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
От нетфликса ничо хорошего ожидать не приходится. По-любому будут трансонегрогеи и главная героиня-фемка. Тхфу блять

Как блять предсказуемо

Предсказуемо кем? Вами, сударь? Не видя ещё фильм, уже? Или Вы известный кинокритик?
П.с. Нетфликс предлагает к просмотру то, что ищут. Если Вы смотрите хрень, то и предложит такое же.

ПионерБоБ 6 июн. 2025 г. в 15:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Есть же мини-сериал про унабомбера! Я смотрел пару лет назад. Норм, так. Но, что там ещё можно выжать из истории - не пойму))

tratatuy 6 июн. 2025 г. в 17:58
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Так уже есть новый неплохой фильм про унабомбера. Не блокбастер, но тут блокбастер снимать просто плевок в сторону этого бедолаги.

Кажись 6 июн. 2025 г. в 18:07
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
2
Есть отличный фильм с Шарлто Копли

tratatuy 6 июн. 2025 г. в 18:23
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Кажись @ 06.06.2025 - 18:07)

Да, вообще огонь. В старом стиле снят.

mrnooboid 7 июн. 2025 г. в 03:26
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Кажись @ 6.06.2025 - 18:07)

вот именно.
чем их первый фильм не устроил?
МИШАМЫШЬ 7 июн. 2025 г. в 03:37
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 6.06.2025 - 22:56)
Пиздец блять, очень важный человек. Погибло 3 человека, инвалидами стали 21 человек. Девушка лишилась руки, она уже никогда не сможет жить обычной жизнью. А этот ебанный шиз манифесты публиковал блять. С криком даа, я делаю плохо, но власти должны меня услышать в мире дохуя блять электроники. И поэтому ты уебище превратил в ад жизни многих семей? Государство пидарасы буду убивать людей. Охуеть не встать блять. Очень сука важный и нужный блять фильм

Он был ебенатом, но он же не просто так им стал. Другое дело, что эта тема раскрыта в сериале "Охота", да и Расселу играть ебанатов не в первой, в общем, не интересно, хотя, я, как и многие, люблю про маньяков, может и гляну.

Пс, Кроу, оказывается, играет не Маньяка, тогда кого хрена он в центре заголовка, и кто же таки играет Качински?

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 7 июн. 2025 г. в 03:45
VampirBFW 7 июн. 2025 г. в 06:28
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 07.06.2025 - 03:37)
Он был ебенатом, но он же не просто так им стал. Другое дело, что эта тема раскрыта в сериале "Охота", да и Расселу играть ебанатов не в первой, в общем, не интересно, хотя, я, как и многие, люблю про маньяков, может и гляну.

Пс, Кроу, оказывается, играет не Маньяка, тогда кого хрена он в центре заголовка, и кто же таки играет Качински?

Вообще похую почему он стал ебанатом, имя вычеркнуть, вместо могилки,яма с навозом, он нихуя не человек,и мне насрать на его якобы важные оправдания, ничто в этой жизни не может оправдать маньяка

Кажись 7 июн. 2025 г. в 08:22
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mrnooboid @ 7.06.2025 - 03:26)
Цитата (Кажись @ 6.06.2025 - 18:07)

вот именно.
чем их первый фильм не устроил?

У них там тоже давно кризис идей. Вот и переснимают постоянно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 643
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх