Как-то друг с женой из Мск приехал летом ко мне в Феодосию.
Ну понятно, что полностью трезвы мы с ним небыли вообще ни дня.
И угораздило его потащить меня в Коктебель (я не любитель таскаться по Крыму т.к. везде и давно всё облазил/объездил, бывает что и до пляжа раз за лето добираюсь т.к. метров 200 от дома и основных моих путей\дорог). В Коктебле потаскались побарам и тут его осенило (голосили зазывалы) на морскую экскурсию на Кара-Даг вот я и пошел местов приобрести.
Друг скорость вообще никак а я это знаю. Он видел кораблики мирно чапающие а я разглядел чтот типа глиссера на него и взял три места из 10.
Друг набрал пива/шашлыка в дорогу и пошли грузиться, друг не понял, что будет дальше как и какие-то девчонки, что сразу на нос полезли и друг за ними "покачался" я его зашиворот на корму как и жену его, волнение бала 2-3 ну такое совсем не сильное, друг полез в рюкзак пиво бутылочное открывать, я его осадил и показал глазами на поручень рядом с сидячем местом, друг всё еще не понимал...
Тут парень рулевой врубил Рамштайн и медленно так секунды за 3-4 отошел от пирса и вышел из зоны плаванья людей... и тут ДАЛ...по самым скромным моим подсчётам узлов 40 и как-то моментом их набрал. Друг вцепился в поручень и побелел, девчёнки на карчках пулей с носа в сторону кормы переместились. Я ржал т.к. и скорость безопасную люблю (ну а где как не в открытом море) и Рамштайн втему оказался. Вобщем было как на видео только намного быстрей.
За-то на Кара-Даге минутами оказались и там долго купались как на Золотых воротах так и в каждой бухте, фотались(ну кому надо). Вобщем из двух часов час сорок пять мы были на Кара-Даге а не большую часть времени чапали до него и обратно :)
Чёт вспомнилось.