295

Ребят, может вы знаете, я просто уже замучался гадать)
Зачем при заполнении в каких-нибудь документах паспортных данных, вы вставляете поле "кем выдан"? Там ведь в паспортах есть
код подразделения, он же должен указывать на то, кем выдан паспорт. На кой хер мне это писать еще и руками, моим корявым почерком, описывая всю эту херь типа "отделением УФМС по ПГТ Поперхуевка, Усть-Перепездюйского района Тьмутараканской области", если следующим же сука полем идет код подразделения, который означает буквально то же самое, но вместо всего этого текста там лишь несколько цифр? Вам самим не впадлу читать все эти каракули? Так еще ведь и выделят под это поле 3 сантиметра пространства и хер пойми, как это там уместить. Ну просто ЗАЧЕМ?
Ну и бонусный вопрос: схерали большинство учреждений работают по графику пн-пт с 9 до 6, если они занимаются приемом граждан, которые работают по тому же самому графику? Почему бы просто не сдвинуть сроки работы на вечер? Типа не с 9 до 6, а допустим, с 12 до 9. Чтоб люди к вам могли ходить, не беря на работе отгул за свой счет.
Заранее убедительно прошу воздержаться от чрезвычайно проницательных комментариев типа "Это шоб ты заебался, пидоры они потому что". Мне интересно, как госслужащие сами объясняют эти вещи с рациональной точки зрения) Буду благодарен за такие объяснения)
via