Ремонт прокола 32 000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunray
2.06.2025 - 09:07
Статус: Offline

Ч Е Л О В Е К

8
или как разводит мобильный шиномонтаж на 30 000+ за ремонт прокола
такие же мошенники, как "ремонт компьютеров, унитазов и тд"

на ЯП столько не влезет, поэтому публикую Ютуб, Вк и Рутюб

[^]
fuzzy37
2.06.2025 - 09:11 [ показать ]
-12
Bes72
2.06.2025 - 09:14
-5

Приколист

ну если приехали и "сороконжку фуру" переобули, то это еще дешево) gigi.gif

[^]
Piligrim321
2.06.2025 - 09:44
7

Приколист

Реально уже заебало, что в каждой сфере услуг тебя могут наебать. Ремонты, переезды, съем жилья, вот ещё шиномонтаж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vo1and
2.06.2025 - 09:56
2

Ярила

Поэтому все чиню сам. Без ютубов сложнее конечно.

Это сообщение отредактировал vo1and - 2.06.2025 - 09:56

[^]
Радмир80
2.06.2025 - 10:06
3

Русич

Стоимость должна быть адекватной. Сколько там для Москвы адекватно - это не знаю.. Предположим выезд платный - 2500 (часть операторам, часть водиле), за МКАД за км. - грубо говоря 20-25 руб/км., Снятие и установка по 250-300, сами работы - 3000-5000.. т.е. если порядка 8-10 т.р. за срочный выезд и ремонт вполне было бы достаточно.
Мастер может обслужить 5 адресов, например, за день - неужели 40-50 т.р в день - это мало? Мастеру 10-ку пускай, 30-40 конторе - операторы на телефоне, директор, прибыль, реклама. Это с одного мастера, а их там явно не 1, а 10-к как минимум.
Да даже на оклад вешать не надо - объездил шиномонтажки по городу, заключил договора на % с местными - и передавай им заказы, имей свой барыш.

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 2.06.2025 - 10:11

[^]
maximkoff
2.06.2025 - 11:03
-2

Ярила

А чё сам не спросил "Сколько, примерно, по стоимости будет? А выезд?"
НЕ!
Ясное дело, что ОНИ должны, но ведь и самому не тяжело узнать. Ведь так?
Когда мне нужен был эвакуатор я, почему-то, сам расспросил обо всех интересующих меня моментах и мне дали полную информацию.
Я ни в коем разе не на стороне мошенников (а ну-ка! с 30т.р сразу скинуть половину lol.gif ), но ничто не мешает выяснять все детали сделки до её выполнения. Хотя бы частично.
А уж как он обрадовался, что ютуб закрыли и теперь о таких "сервисах" будут меньше знать -- это отдельная песня... sm_biggrin.gif

[^]
Naibu
2.06.2025 - 11:10
3

Приколист

Цитата (Радмир80 @ 2.06.2025 - 10:06)
Стоимость должна быть адекватной. Сколько там для Москвы адекватно - это не знаю.. Предположим выезд платный - 2500 (часть операторам, часть водиле), за МКАД за км. - грубо говоря 20-25 руб/км., Снятие и установка по 250-300, сами работы - 3000-5000.. т.е. если порядка 8-10 т.р. за срочный выезд и ремонт вполне было бы достаточно.
Мастер может обслужить 5 адресов, например, за день - неужели 40-50 т.р в день - это мало? Мастеру 10-ку пускай, 30-40 конторе - операторы на телефоне, директор, прибыль, реклама. Это с одного мастера, а их там явно не 1, а 10-к как минимум.
Да даже на оклад вешать не надо - объездил шиномонтажки по городу, заключил договора на % с местными - и передавай им заказы, имей свой барыш.

Стоимость, а точнее ЦЕНА услуги НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Рыночек-жежь why.gif Че вы ахинею-то несете? Не нравится цена - НЕ БЕРИ! Причем тут "адекватная" она или "неадекватная". Тут вообще НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТОГО КРИТЕРИЯ. Что значит "адекватная" - КТО это решил? У нас что, есть какой-то регулятор ЦЕН? Нука-нука... интересен ход мысли. Другое дело, что цена должна быть озвучена ДО оказания услуги, и объем услуги за цену должен быть ЧЕТКО и ОДНОЗНАЧНО описан. Вот и всё. А так, нравится тебе брать дрова по 50к за куб - да бери! Какая проблема? Их вон в леруа именно по такой цене и продают, если пересчитать сеточку с тремя полешками на кубы. И ТУТ ты наебалова НЕ ВИДИШЬ, почемуто, а когда "компьютерный мастер" ставит тебе антивирус за 100 тыщ. - ты наебалово ВИДИШЬ. В чем разница? Я не понимаю и понять не могу. Нет, если манипуляции с объемом услуги или цена меняется в процессе - это вот как раз есть НАЕБАЛОВО. А если тебе цену заранее сообщили, и сказали, ЧТО в эту цену входит, и выполнили объем, то какое же это наебалово? blink.gif Самый обычный ЧЕСТНЫЙ бизнес.

[^]
ДеловаяРусь
2.06.2025 - 11:36
-2

Ярила

В раше если не наепешь, не проживёшь) везде нужно все перепроверять в этой стране.

[^]
MrRIP
2.06.2025 - 11:59
0

Ярила

О! Начали наркомана опять раскручивать??? Зачем? Он-же сам ничего в юриспруденции не понимает от слова совсем!!!

[^]
idolbov
2.06.2025 - 19:18
0

Шутник

Цитата (Naibu @ 02.06.2025 - 11:10)
Стоимость, а точнее ЦЕНА услуги НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Рыночек-жежь Че вы ахинею-то несете? Не нравится цена - НЕ БЕРИ! Причем тут "адекватная" она или "неадекватная". Тут вообще НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТОГО КРИТЕРИЯ. Что значит "адекватная" - КТО это решил? У нас что, есть какой-то регулятор ЦЕН? Нука-нука... интересен ход мысли. Другое дело, что цена должна быть озвучена ДО оказания услуги, и объем услуги за цену должен быть ЧЕТКО и ОДНОЗНАЧНО описан. Вот и всё. А так, нравится тебе брать дрова по 50к за куб - да бери! Какая проблема? Их вон в леруа именно по такой цене и продают, если пересчитать сеточку с тремя полешками на кубы. И ТУТ ты наебалова НЕ ВИДИШЬ, почемуто, а когда "компьютерный мастер" ставит тебе антивирус за 100 тыщ. - ты наебалово ВИДИШЬ. В чем разница? Я не понимаю и понять не могу. Нет, если манипуляции с объемом услуги или цена меняется в процессе - это вот как раз есть НАЕБАЛОВО. А если тебе цену заранее сообщили, и сказали, ЧТО в эту цену входит, и выполнили объем, то какое же это наебалово? Самый обычный ЧЕСТНЫЙ бизнес.

Чего тут непонятного?
В леруа ты видишь цену и объем сразу. Можешь посчитать и РЕШИТЬ, надо тебе это или нет.
Если нет, то просто пройдешь мимо. Тут такой возможности не дают.
Спрашивать надо, да. Сам всегда спрашиваю. Это ПРИХОДИТСЯ делать, чтобы меня потом не наебали.
Кстати, мобильный шиномонтаж вызывал и не раз, для сезонной замены резины. Цены были такие же, как в шиномонтажке. Но один раз предложили побрызгать медной смазкой ступицу - я согласился, не спросив цену. Потом заплатил за это 1600р(400р за колесо). Баллон такой смазки 150р стоит и они истратили процентов 10 от его объема.
Вот такие дела.

[^]
Karachun
2.06.2025 - 19:22
2

Шутник

о ) известный юрист закончивший курсы и кинувший толпу народа ) зачем его сюда притащили? он обсирается по нескольку раз в год =))) и не меняет своих традиций

[^]
MrRIP
2.06.2025 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Karachun @ 2.06.2025 - 19:22)
о ) известный юрист закончивший курсы и кинувший толпу народа ) зачем его сюда притащили? он обсирается по нескольку раз в год =))) и не меняет своих традиций

Просто про Ярдрея стали забывать - вот он иногда и проплачивает "раскрутку на известных сайтах" ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2518
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх