26

У меня на сегодня было запланировано пару важных дел, а вечером поездка на дачу к хорошим знакомым, с шашлыком, коньяком и приятным общением. И погода райская, тепло, сухо и комаров нет. Настроение было шикарное.
Но черт меня дернул выйти за сигаретами с утра. На свою беду в местном магазинчике увидел сливы и так захотелось, что жизнь не мила. Ну очень красивые, здоровые как яблоки и на каждой этикеточка. Купил 6 штук. Еле до дома дошел чтобы помыть и съесть, так хотелось.
Съел три штуки и через час началось. Я думал что высру все внутренние органы. Все намеченные дела пошли на хуй, вместе с поездкой на дачу. Тут была недавно тема - Как ссать мужику, стоя или сидя? Так вот, конечно сидя, если ...ссышь из жопы!
Не ел ничего целый день и дальше трех метров от туалета не отходил. Это чем надо обрабатывать эти красивые фрукты, чтобы добиться такого эффекта? Ни одно слабительное из аптеки и близко не сравнится с этими чудо-сливами!
В общем я теперь зарекся покупать эту химию с наклеечками, только нашенские, корявые фрукты-овощи.
Фото прилагается. Сейчас только немного отошел, слава Богу. А, нет. видно не отошел. Все, всем пока, я побеж
Это сообщение отредактировал Polyakov - 31.05.2025 - 00:17