39

Расскажу я вам сегодня про один случай, который произошел со мной около месяца назад. Может быть мой опыт кому-нибудь пригодится.
Вобщем, понадобилось мне съездить на малую родину. Автобусы не ходят, такси дорого. Остается автостоп.
Ну, выбрался за город на трассу, встал в гордую позу и начал голосовать.
Голосовал-голосовал. Голосовал-голосовал…
За полтора часа остановилось три машины. И все, сука, не по пути.
Между тем, стояла аццкая жара. Я погладил себя по голове и сказал, какой ты, Вит, молодец, что взял с собой бутылочку минералки!».
И вот тут началось самое интересное.
Где-то в глубинах организма начало зарождаться желание.
Ну, вы поняли какое… Не поссать и не потрахаться, нифига.
Начинаю судорожно озирать окрестности. Трасса, чистое поле по краям. Недалеко наличествует отбойник, но это меня мало утешает. Светить на трассе голой жопой как-то неудобно…
Хотя, справа, растет березовая рощица. Редкая, правда, но все какое-никакое укрытие.
Но тут проблема. Если идти туда напрямик, это спускаться с обочины, а там крутой откос. Я просто с моим здоровьем ёбнусь туда, встать не смогу, обосрусь и помру молодой.
Пришлось пиздовать в небольшой обход. Допиздовал, цел и невредим. Пока.
Между тем, желание уже зародилось и требовало немедленного выхода.
Вот тут начинается самый пиздец.
Все мы знаем, что для того, чтобы совершить акт дефекации, надо снять штаны. И я начал это делать.
Но есть нюанс. Я ношу брюки на подтяжках.
Поэтому снятие моих штанов выглядело так: выбор в открытой всем ветрам рощице относительного чистого места (нашел какой-то пенек), поклал сумку, поклал куртку, поклал футболку – и вот они. Подтяжки на фоне майки!
Всё! Можно срать!
Ага. Щаз. А чем вытереть пятую точку?
Сдерживаясь из последних сил, упер взгляд в землю, и попиздил в неизвестном направлении в поисках ходя бы лопуха.
Такового в окрестностях не нашлось, конечно же.
Организм сказал: «Всё!». Я противиться не стал. Думаю, хрен с ним, потом чего-нибудь найду.
Фффухххх. Пронесло, бля. Одной проблемой меньше. Теперь надо жопу чем-нибудь вытереть. Мы не бедуины, поэтому надо что-то помягче камня. Пошел искать. Естественно, ничего не нашел. Листья мелкие, трава вообще никакая…
Пришлось залезть в кошелёк, найти 50 рублей и использовать их)).
Короче, никуда я в этот день не уехал.
Так вот. Самый главный вывод из этой ситуации: отправляясь в поездку, ни в коем случае не носите брюки с подтяжками)) Плюс, имейте салфетки. Руки там вытереть, или ещё чего.
А теперь бонус. Примерный взгляд со стороны.
Трасса очень оживлённая. Где-то неподалёку мог остановиться дальнобойщик. Или другой водитель.И какую же картину они могли наблюдать?
В дырявой березовой роще возникает мужик. По виду солидный, адекватый. В очках, в чистой одежде. И вдруг он начинает раздеваться. До майки. Штаны с подтяжками, ну это ладно. С кем не бывает? А потом, упёршись рогами в землю, начинает хаотичные движения по этой самой роще.
Благо, длится это недолго. Мужик где-то скрывается, появляется минуты через две, и продолжает совершать эти самые хаотичные движения. Но уже с голой жопой!!!
Я вот думаю, как туда наркоконтроль не вызвали. Или дурку))
Не повторяйте моих ошибок. Всем добра!
© АлыйВит