Срать и родить - нельзя погодить. Реальная история.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлыйВит
29.05.2025 - 19:12
Статус: Offline

Ярила

39
Расскажу я вам сегодня про один случай, который произошел со мной около месяца назад. Может быть мой опыт кому-нибудь пригодится.

Вобщем, понадобилось мне съездить на малую родину. Автобусы не ходят, такси дорого. Остается автостоп.

Ну, выбрался за город на трассу, встал в гордую позу и начал голосовать.
Голосовал-голосовал. Голосовал-голосовал…

За полтора часа остановилось три машины. И все, сука, не по пути.
Между тем, стояла аццкая жара. Я погладил себя по голове и сказал, какой ты, Вит, молодец, что взял с собой бутылочку минералки!».
И вот тут началось самое интересное.

Где-то в глубинах организма начало зарождаться желание.
Ну, вы поняли какое… Не поссать и не потрахаться, нифига.
Начинаю судорожно озирать окрестности. Трасса, чистое поле по краям. Недалеко наличествует отбойник, но это меня мало утешает. Светить на трассе голой жопой как-то неудобно…

Хотя, справа, растет березовая рощица. Редкая, правда, но все какое-никакое укрытие.
Но тут проблема. Если идти туда напрямик, это спускаться с обочины, а там крутой откос. Я просто с моим здоровьем ёбнусь туда, встать не смогу, обосрусь и помру молодой.
Пришлось пиздовать в небольшой обход. Допиздовал, цел и невредим. Пока.
Между тем, желание уже зародилось и требовало немедленного выхода.
Вот тут начинается самый пиздец.

Все мы знаем, что для того, чтобы совершить акт дефекации, надо снять штаны. И я начал это делать.

Но есть нюанс. Я ношу брюки на подтяжках.
Поэтому снятие моих штанов выглядело так: выбор в открытой всем ветрам рощице относительного чистого места (нашел какой-то пенек), поклал сумку, поклал куртку, поклал футболку – и вот они. Подтяжки на фоне майки!
Всё! Можно срать!
Ага. Щаз. А чем вытереть пятую точку?
Сдерживаясь из последних сил, упер взгляд в землю, и попиздил в неизвестном направлении в поисках ходя бы лопуха.
Такового в окрестностях не нашлось, конечно же.
Организм сказал: «Всё!». Я противиться не стал. Думаю, хрен с ним, потом чего-нибудь найду.

Фффухххх. Пронесло, бля. Одной проблемой меньше. Теперь надо жопу чем-нибудь вытереть. Мы не бедуины, поэтому надо что-то помягче камня. Пошел искать. Естественно, ничего не нашел. Листья мелкие, трава вообще никакая…
Пришлось залезть в кошелёк, найти 50 рублей и использовать их)).

Короче, никуда я в этот день не уехал.

Так вот. Самый главный вывод из этой ситуации: отправляясь в поездку, ни в коем случае не носите брюки с подтяжками)) Плюс, имейте салфетки. Руки там вытереть, или ещё чего.

А теперь бонус. Примерный взгляд со стороны.

Трасса очень оживлённая. Где-то неподалёку мог остановиться дальнобойщик. Или другой водитель.И какую же картину они могли наблюдать?

В дырявой березовой роще возникает мужик. По виду солидный, адекватый. В очках, в чистой одежде. И вдруг он начинает раздеваться. До майки. Штаны с подтяжками, ну это ладно. С кем не бывает? А потом, упёршись рогами в землю, начинает хаотичные движения по этой самой роще.

Благо, длится это недолго. Мужик где-то скрывается, появляется минуты через две, и продолжает совершать эти самые хаотичные движения. Но уже с голой жопой!!!
Я вот думаю, как туда наркоконтроль не вызвали. Или дурку))

Не повторяйте моих ошибок. Всем добра!

© АлыйВит

[^]
Ural174
29.05.2025 - 19:15
6

Челябинск - город-герой...

По традиции: за говно - зелень...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HDaуж
29.05.2025 - 19:15
6

Ярила

Полтинник прибрал?

[^]
strel6120
29.05.2025 - 19:16
9

Ярила

Тс наверное пешком ходит из за того что психиатра не прошёл
Хорошо волки тебя там в поле не сожрали

[^]
БодрыйЛось
29.05.2025 - 19:17
10
Статус: Online

Шутник

На купюрах всякой заразы кратно больше, чем на подошвах ботинок. В следущий раз лучше примени носки, а теперь через месяц иди сдавать анализы (возможны неприятные сюрпризы).

[^]
zorex
-2

Добрейшей души цинизм

Чувак, ты реально видел некоторое дерьмо в этой жизни, прям завидую копипасте, скучно я живу однако

[^]
Rusoandaluzo
11

Хохмач

Школа. 6 класс. Марьиванна заходит в класс, дети встают, приветствуют любимую учительницу. Марьиванна говорит: садитесь дети, тема урока - скорость!!! Как вы думаете, что же быстрее всего на свете???

Машенька тянет руку... Я думаю, говорит Машенька, что быстрее всего это слово, ведь оно не воробей, вылетит и его уже не поймаешь и назад не вернёшь... Умница Машенька, садись 5!

Димочка тянет руку... А я считаю, что быстрее всего это электричество! Потому что выключатель здесь на стене, а лампочка вооооон как далеко, я выключатель щёлк и сразу свет! Значит быстрее всего это электричество! Молодец Димочка, садись 5!

Вовочка с задней парты наблюдает как пятерки раздают налево и направо ни за что и тоже тянет руку и говорит, а я считаю, что быстрее всего это ГОВНО! У меня вчера живот так прихватило, я в сортир с такой скоростью ломанулся... что ни слова сказать, ни свет включить не успел)))

[^]
KROVLJ
6

Тушили правильно, сгорело полностью!

Цитата
поклал сумку, поклал куртку, поклал футболку

Раз так припёрло мог бы и в сумку которую поклал и покласть своё говно, то есть насрать, а майкой вытереться, всё равно из под куртки не видно, потому что про полтинник и твою жопу ты явно напиздел.

[^]
Magadanec79
2

Ярила

Цитата (HDaуж @ 29.05.2025 - 19:15)
Полтинник прибрал?

Постирал. shum_lol.gif

[^]
zollik
29.05.2025 - 19:18
6

Приколист

Цитата (БодрыйЛось @ 29.05.2025 - 19:17)
На купюрах всякой заразы кратно больше, чем на подошвах ботинок. В следущий раз снимай носки, а через месяц сдай анализы.

Блин, да ты гений. Возьму на заметку.

[^]
Заебаст
29.05.2025 - 19:21
9

Ярила

слабый текст, не смешно

[^]
antonyblock
29.05.2025 - 19:23
7

Ярила

влажные салфетки всегда в сумочке (сумочка всегда со мной - там очки и документы). места много не занимают. зато пользы - вагон! вспотевшую морду лица освежить или подмышки. руки после туалета. ну, иногда и жоппу, когда прихватит.
влажные салфетки - советую всем!

[^]
Proff251082
4

Ярила

Мне интересно, как ты одной купюрой жопу то вытер? Еврейским методом?

[^]
UXF79
0

снайпер

Цитата (БодрыйЛось @ 29.05.2025 - 18:17)
На купюрах всякой заразы кратно больше, чем на подошвах ботинок. В следущий раз лучше примени носки, а через месяц иди сдавать анализы (возможны неприятные сюрпризы).

Думаешь, если носки снять, то зараза не прицепится? Спасибо, записал.

[^]
DasKochet
4

Ярила

Цитата
Теперь надо жопу чем-нибудь вытереть. Мы не бедуины, поэтому надо что-то помягче камня.

За грибами, на рыбалку всегда беру туалетную бумагу!

Цитата
взял с собой бутылочку минералки!».

Мог бы и подмыться!
Кстати, полтинник отмыл? gigi.gif

[^]
Tormund18
29.05.2025 - 19:24
6

Юморист

Господи, тебе не стыдно, старому мудаку с подтяжкими, такую хуйню писать, выкладывать?
Народ совсем уже ебанулся.
Я понимаю - ЯП, всё дела, но..

[^]
antonyblock
29.05.2025 - 19:26
3

Ярила

Цитата (БодрыйЛось @ 29.05.2025 - 19:17)
На купюрах всякой заразы кратно больше, чем на подошвах ботинок. В следущий раз лучше примени носки, а через месяц иди сдавать анализы (возможны неприятные сюрпризы).

братан, ты прав! лучше носовой платок использовать или носки. всяко полезной площади и коэффициент эффективности гораздо больше, чем у банкноты.
тем более, наличные я сто лет уже как не ношу с собой. а пластиковой кредиткой не подтираться, а соскребать только разве что можно.

[^]
Кукумбр
29.05.2025 - 19:27
3

Ярила

У каждого человека есть подобная история, как его приперло в самое неподходящее время

[^]
Unkilled
29.05.2025 - 19:28
5

ненавижу всех. и точка

Чот несрастуха у тебя небольшая. Сначала говоришь что жара аццкая а потом и куртку снимаешь и футболку а под ней ещё и майка....

А так да бывает. У меня зимой стремней было. Еду в автобусе из города А в город Б. Ехать чуть больше часа. И вот минут через 20 пути меня прихватило! С одной стороны вроде бы выйти и в ближайшие кусты. Но, бля, следующий автобус часа через 2 и вроде как экспресс (то есть по пути у него всего 2 остановки). Да и торчать на улице (хоть и всего минус 5) как-то не по кайфу. Терпел.

[^]
VampirBFW
29.05.2025 - 19:31
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Традиции нужно соблюдать

[^]
Ekselex
29.05.2025 - 19:31
2

Ярила

Всегда беру туалетную бумагу в дорогу. Даже в лес. А особенно в лес - ибо если не возьму, то обязательно припрет.

[^]
fiftyграмм
29.05.2025 - 19:33
7

Приколист

Ой, да что вы знаете о неловких ситуациях, подумаешь в роще посрал.
Вот я срал за киоском союзпечати в 5 утра, а рядом стояли менты и ждали, пока я досру, чтобы выписать штраф за нарушение санитарной зоны.
Какой-то бабке не спалось, и она увидев в окошко как я хожу вокруг киоска вызвала мне наряд с формулировкой "воры палатку взламывають, окоянные!"
Знаю, я свинота, но выбор у меня был или так или в штаны (

[^]
JIToM
29.05.2025 - 19:36
9

алкоголический харддринкер

Цитата (Proff251082 @ 29.05.2025 - 20:23)
Мне интересно, как ты одной купюрой жопу то вытер? Еврейским методом?

О-о! В стародавние времена были персонажи, способные подтереться трамвайным билетом... Давным-давно забытое искусство. Да и нет теперь в городе ни трамваев, ни билетов- одни валидаторы.

[^]
Dendik
29.05.2025 - 19:42
7

ЩАС СПОЮ...

Билетик автобусный надо с собой носить! Бахаеш в нем по середине дырку, одеваешь на палец. Пальцем вытираешь жопу, билетиком вытираешь палец. Но билетик складываешь в треугольник, и этим треугольником из-под ногтя shit.gif

[^]
АлыйВит
29.05.2025 - 19:45
4

Ярила

Попробую ответить. Это не оправдания.
Цитата
Полтинник прибрал?

Да там оставил, конечно. Что я, нищеброд чтоли?
Цитата
Чувак, ты реально видел некоторое дерьмо в этой жизни, прям завидую копипасте, скучно я живу однако

Это не копипаста. Вон, цопик снизу. Моё это. Жызненное))
Цитата
Раз так припёрло мог бы и в сумку которую поклал и покласть своё говно, то есть насрать, а майкой вытереться, всё равно из под куртки не видно, потому что про полтинник и твою жопу ты явно напиздел.

А то, что подтяжки были над майкой, мы не учли, да?
Попробуте посрать в подтяжках. Удивитесь.
Про напиздел напраслину возводите. Я здесь хуеву тучу лет, никто меня на пиздеже не поймал. Камрады с тусовок ЯПа не дадут соврать. cheer.gif
Цитата
Господи, тебе не стыдно, старому мудаку с подтяжкими, такую хуйню писать, выкладывать?
Народ совсем уже ебанулся.
Я понимаю - ЯП, всё дела, но..

Спасибо. Я пока не Господи, но приятно. lol.gif
Согласен. ЯП уже не торт. Давайте-ка ебанем про политику, а?

Да, фиг с ним. Надеюсь, кому-нибудь настроение всё-таки поднял.
smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4908
1 Пользователей: МаксКрюк
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх