В Новосибирске подросток выстрелил из пневматической игрушечной винтовки прямо в лицо девятилетнему приятелю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
29.05.2025 - 15:02
Статус: Online

Ярила

35
Всё произошло во дворе дома №6/3 на улице Мясниковой. Ребёнка срочно доставили в больницу. Глаз цел, но придётся лечить. Врачи сказали, что крупно повезло.

Родители стрелка отказываются признавать серьёзность произошедшего: их извинения ограничились фразой о молитвах за пострадавшего.

При этом, по словам местных жителей, стрелок регулярно балуется с опасной игрушкой, целясь и даже порой стреляя в других детей.

Несмотря на обращение в полицию, пока никто никаких мер не принимает. Родители пострадавшего опасаются повторения инцидента, но с более тяжёлыми последствиями.

© Вести Новосибирск

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Новосибирске подросток выстрелил из пневматической игрушечной винтовки прямо в лицо девятилетнему приятелю

[^]
playtowork
29.05.2025 - 15:04
21
Статус: Offline

Шутник

Мусора как обычно, никого ж не убили
Родителей выблядка на бутылку! Ап

[^]
киноман
29.05.2025 - 15:06
9

учитель танцев хака

Династия биомусора.

[^]
Фантоци
29.05.2025 - 15:11
27

Юморист

Хуйня какая-то. У меня на районе подобный пиздюк бегал с воздушкой, детей пугал. Забрал девайс и сломал. Пришла мамаша: бла-бла-бла полиция... Грю: зови!, пообщаемся.... Всё. Конец.

[^]
dancerh
29.05.2025 - 15:18
2

ЯПАдепт

Есть решение проблемы: Запретить надо эти антихристовые игрушки! gigi.gif

[^]
miklyha
29.05.2025 - 15:29
3

Приколист

Штучка хоть и разрешеная но весьма опасная, говорю как владелец пневмы, подобной, в арсенале есть и серьёзнее вещи, только под контролем взрослых адекватных можно дать пиздюку такую вещь.

[^]
Jnker
29.05.2025 - 15:33
-8

Волшебник

Цитата (Фантоци @ 29.05.2025 - 15:11)
Хуйня какая-то. У меня на районе подобный пиздюк бегал с воздушкой, детей пугал. Забрал девайс и сломал. Пришла мамаша: бла-бла-бла полиция... Грю: зови!, пообщаемся.... Всё. Конец.

А потом пришел бородатый папа и ты отдал его общине свою машину что бы не сесть ?
Сказочник gigi.gif

Не нравится людям правда , ты посмотри минусы летят! gigi.gif

Если бы он сломал у пиздюка хоть что-то личное то учитывая ебанутых мамашек он бы уже по этапу шел по не хорошей статье!
Оговорили бы 100%

Это сообщение отредактировал Jnker - 29.05.2025 - 15:50

[^]
step30
29.05.2025 - 15:33
0

Ярила

Кто дал винтовку, как взял, одно.
Второе, на видео подстреленный подошёл к тому кто с винтовкой, и вроде как отнимать стал. И выстрел произошёл когда винтовка на прикладе стояла, нет?

[^]
arrustem
29.05.2025 - 15:38
2

Шутник

На СВО стрелка!

[^]
Totsik2012
29.05.2025 - 15:42
-4

Приколист

Я в его возрасте товарищу из газовика в лоб зарядил. Лысина знатная была, и визгов..
Он ещё ломанулся снегом глаза растирать

[^]
haah
29.05.2025 - 15:43
1

Юморист

О, у меня одноклассник такой мудень был, тогда стали появляться пистолеты с мелкими пластиковыми пульками-шариками. Стоим на улице, он мне в лицо тычет, парой слов зацепились и он мне почти в упор в лицо стреляет.
До сих пор вспоминаю и понимаю, как же мне повезло, что попал он между глазом и переносицей.
Другому однокласснику не так повезло, ему ровно в глаз рябиной из напалечника зарядили. Операцию делали, спасли глаз.

[^]
particle
29.05.2025 - 15:43
3

Приколист

«Он не целился, это не специально было»
https://ngs.ru/text/incidents/2025/05/28/75510185/

Как рассказала мама пострадавшего школьника Алена, инцидент произошел в субботу, 24 мая. Ей вечером позвонил сын в истерике и сказал, что в него стреляли.

«Я была на работе, у меня офис находится в центре. Я понеслась со скоростью света, я же не знала, что там. Приехала, ребенок уже дома находился. Видимых кровоподтеков не было, глаз опухший и отек, посинение», — вспоминает Алена.

Женщина повезла сына в травму, их направили к окулисту в областную больницу и провели обследование. Первая диагностика показала, что глаз потерял зрение на 50%. В распоряжении редакции есть копия справки с диагнозом «легкая контузия глаза».

"Прогнозов пока не дают. Ребенок со стопроцентным зрением может надеть очки на всю жизнь», — добавила мама школьника.

После больницы Алена отправилась домой к стрелявшему мальчику, его семья живет соседнем подъезде. Родители оказались не в курсе ситуации.

«Мальчик при этом не отпирался, не говорил, что он нечаянно. Он просто в глаза подтвердил, что стрелял. Мама принесла извинения. У меня не было намерений что-то раздувать», — объяснила Алена.

Мама стрелявшего мальчика сказала, что игрушка не их — ее кто-то вынес во двор поиграть.

В понедельник в местной поликлинике снова проверили зрение ребенка. Диагноз, по словам Алены, оказался хуже, зрение упало на 80%.

27 мая, Алена обратилась в ПДН и в школу, но результат ее не устроил.

Мама стрелявшего мальчика Анна отметила, что у ее сына таких игрушек нет. Один раз ему подарили похожую, но она выбросила ее. Эту игрушку он увидел у друга и взял поиграть.

«На видео заметно, что пострадавший ребенок самокатом крутил, потом отбирал автомат у моего сына. Я полагаю, там возник какой-то конфликт. Тот забирал у него этот автомат. Сын стрельнул и случайно попал в глаз. Он не целился, это не специально было», — уверяет мама ребенка.

«Она раздувает скандал. Мне позвонили из школы, напуганные. Говорят, что ваш ребенок стрелял из „пневмата“. А там обычная игрушка. Я на нее посмотрела, она пластмассовая. В детстве моем были пластиковые пульки, а тут силиконовые. Они мягче. Я даже не могла предположить, что это может быть вредно», — объяснила мама стрелявшего мальчика.

В пресс-службе МВД по Новосибирской области подтвердили, что заявление от мамы пострадавшего ребенка поступало. Сейчас полиция проводит проверку.

зы. Случайно в глаз с расстояния 20 см ну такое...
Пусть родители везут ребенка в авторитетное медицинское учреждение, какой ни будь офтальмологический центр или что то подобное. Местные окулисты в детских поликлиниках не всегда компетентны, к сожалению.
Малому скорейшего выздоровления.

[^]
ралафот
29.05.2025 - 15:44
0

Приколист

ну мушку то смотрю предусмотрительно спилили gigi.gif

[^]
HAYASHI
29.05.2025 - 15:47
1

Котик

Когда у брата был пневмат, брал пострелять. Ни разу не возникло мысли даже направить в сторону кого-либо из друзей.

[^]
jimgreen
29.05.2025 - 15:47
-4

Ярила

Ubix
Цитата
Всё произошло во дворе дома №6/3 на улице Мясниковой. Ребёнка срочно доставили в больницу. Глаз цел, но придётся лечить. Врачи сказали, что крупно повезло.

Родители стрелка отказываются признавать серьёзность произошедшего: их извинения ограничились фразой о молитвах за пострадавшего.

Я бы тоже отказался признавать - я купил ребенку игрушку в обычном магазине, его и напрягайте, если игрушка может причинить вред во время игры. В СССР тоже продавались, к примеру, револьверы с 6 пульками, но фиг с них глаз выбьешь.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 29.05.2025 - 15:48

[^]
vovan77777
29.05.2025 - 15:50
0

Ярила

Культуру обращения с оружием надо в стране развивать, а у нас все как всегда,
что говорить о детях если в школе где я учился, учитель ОБЖ или как там его правильно, вышел с детьми на волейбольную площадку и поставив мишеньки "учил" детей стрелять из пневматики, с учетом того что за забором из рабицы в 10 метрах асфальтовая дорожка по которой ходят люди, и никаких мер безопасности, пули не попадавшие в мишень спокойно пролетали дальше.

[^]
Ice4
29.05.2025 - 15:54
3

Ярила

Цитата (jimgreen @ 29.05.2025 - 15:47)
Ubix
Цитата

Я бы тоже отказался признавать - я купил ребенку игрушку в обычном магазине, его и напрягайте, если игрушка может причинить вред во время игры. В СССР тоже продавались, к примеру, револьверы с 6 пульками, но фиг с них глаз выбьешь.

Ты воспитал скота дебила, ты по закону за своего выблядка несёшь ответственность. Вне зависимости от того - хочешь или нет. Если твой выблядок целенаправленно стрелял в глаз, тут проблема в том, что ты воспитал дебила.
Если тебе в жопу засунуть бутылку, то кто будет виноват? Производитель бутылок или тот кто её засунул? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ice4 - 29.05.2025 - 15:57

[^]
VirusX
29.05.2025 - 16:02
0

Ярила

Это та которая абрисами стреляет? Да больно бьет и в комплекте даже очки есть. Я своему сразу объяснил в людей не целится и в животных тоже. Стреляет по баночкам.

Это сообщение отредактировал VirusX - 29.05.2025 - 16:02

[^]
АМНЕНАДО
29.05.2025 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Totsik2012 @ 29.05.2025 - 15:42)
Я в его возрасте товарищу из газовика в лоб зарядил. Лысина знатная была, и визгов..
Он ещё ломанулся снегом глаза растирать

Нашел чем гордиться

[^]
Begimot5000
29.05.2025 - 16:13
1

Приколист

Цитата (dancerh @ 29.05.2025 - 15:18)
Есть решение проблемы: Запретить надо эти антихристовые игрушки! gigi.gif

А так же запретить отвёртки, карандаши, ручки, камни, список продолжить?
Если есть дебилёныш с дебилами родителями

[^]
Zabaday
29.05.2025 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Jnker @ 29.05.2025 - 15:33)
А потом пришел бородатый папа и ты отдал его общине свою машину что бы не сесть ?
Сказочник

Не нравится людям правда , ты посмотри минусы летят!

Если бы он сломал у пиздюка хоть что-то личное то учитывая ебанутых мамашек он бы уже по этапу шел по не хорошей статье!
Оговорили бы 100%

А ты видел Фантоци лично?
Мож там у него секция бокса на дому и сам он бешеный?
Ко мне цыгане как-то приезжали на разборку.На белой "Волге",блдь!У меня пацаны сидели,человек восемь,некоторые очень страшные.Вышли мы и цыгане сели обратно в тачку.

[^]
Bond62
29.05.2025 - 17:30
0

Шутник

В семье не без урода.

[^]
mrnooboid
29.05.2025 - 17:56
0

Юморист

нашинковать выблядка и его родителей moderator.gif
охуеть просто - целенаправленно подходит к каждому и стреляет в головы детям moderator.gif

[^]
Vrotik
29.05.2025 - 22:00
0

Ярила

Это воздушка китайская ? с пульками ? Такими ? Если да то хз мы с такими в детстве по стройки бегали стрелялись . Да и по видео видно что не специально он стрельнул .

[^]
Boojum
30.05.2025 - 08:46
0

Ярила

В школе, когда ещё было НВП, дурачились. Один направил АК-47, после сборки, на другого ученика, за что моментально - получил от военрука затрещину. Потом он обьяснил всем, популярно, что никогда нельзя направлять оружие в сторону человека, если не собираешься стрелять. Понятно, что школьный автомат стрелять не может. Но если привыкнешь так баловаться, то другой ствол, вполне может оказаться заряжен. Случайно. Просто потом будет поздно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2609
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх