35

Многие слышали знаменитую фразу Петра I
Я то старый, еще из СССР, по телефункену 100500 раз с дитячьего возраста смотрел как на очередном "пленуме" пенсы из ЦК бухтят по бумажкам "... очередные свершения, и задачи"
Потом перестройка, многие начали вещать без бумажек, но такую хуйню что лучше бы читали.
Щас меня закидают шпалами по самый подбородок, но все же выскажу- первый кто стал говорить своими словами (а не написанным референтом текстом)- это Путин.
/да, я тоже не в восторге от того что сейчас происходит, но имею право говорить то что думаю, и не о том сейчас речь!
Потом от него это переняли почти все политики. Говорить по бумажке стало политически не грамотно, а проще- зашквар. И длилось это многие года правления нынешнего босса.
/многие года- "это мой последний срок президентом", и тп. Ага!
Но вот буквально наверное последние 2-3 года наблюдаю что и сам Путин, и правительство, и госдура, не стесняются, и бухтят по заранее написанным шпаргалкам. Уж не знаю ... сказать самим нечего, ситуации не в курсе, память старческая или просто стыдно.
Что есть печаль, и непонятка. Просрали заветы Петра, и в ус не дуют.
/Да, я в отличии от вас я не пизжю, и честно говорю что имею и смотрю ТВ. Умный получит информацию, сделает анализ, и поимеет выводы из любого источника. Тупому- ТВ точно не нужно!