IAN GILLAN: «Слава Богу, они пересведут мой альбом с BLACK SABBATH»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticeed
23.05.2025 - 21:38
Статус: Online

Созерцатель

5
IAN GILLAN в беседе с Rolling Stone Brasil обсудил задумку Tony Iommi пересвести альбом "Born Again":

«Я думаю, что песни великолепны. Но звучание было ужасным. Микс был фиговым. Однажды звукоинженер исчез из студии. И его место занял кто-то другой. Я не буду говорить, кто именно, потому что это должно оставаться в секрете. Но после этого на записи можно было слышать только бас. Если вы смотрели фильм "This is Spinal Tap" (1984), то это история "Born Again". Девушка из звукозаписывающей компании или пресс-атташе сказала менеджеру: "Невозможно это крутить по радио". И именно так и произошло. Уровень басов был настолько высоким, что его невозможно было слушать по радио. Это было как раз после появления цифровой музыки. У меня есть кассета с миксом, который в 10 раз лучше, чем звучание альбома. Если они собираются делать ремикс, то уже поздновато. Но да, возможно, для ценителей, коллекционеров или ещё кого-то... Я не знаю. Но в альбоме есть несколько песен, которые я считаю по-настоящему отличными.

Сочинять с Tony — это всегда радость, и мы, конечно, получили массу удовольствия от создания этой пластинки. На ней есть песня "Trashed", которая была написана на следующий день после того, как произошла эта история. Это было потрясающее время. Я наслаждался туром. Это была самая длинная вечеринка, на которой я когда-либо был. Она длилась целый год.

Я считаю, что альбом великолепен. Мы всегда признавали тот факт, что Ozzy — вокалист Black Sabbath. И люди отождествляли себя с ним. Так что это был некий гибрид и странная ситуация. Но, слава Богу, они собираются сделать ремикс».

https://www.darkside.ru/news/173312/

Размещено через приложение ЯПлакалъ

IAN GILLAN: «Слава Богу, они пересведут мой альбом с BLACK SABBATH»

[^]
Heimaat
23.05.2025 - 21:42
-2
Статус: Offline

Ярила

Молоко с огурцами и селёдкой- это явно лучше чем Гиллан в Саббате..
И да, всё музло хардрокеров начала 90-х - отстой!
Ибо в то время есть только Дебби Харри и прочие нью-вэйвы!

[^]
sculptor
23.05.2025 - 21:45
0

Приколист

Хорошая новость!

[^]
pticeed
23.05.2025 - 22:07
4
Статус: Online

Созерцатель

Если честно, то я воспринимаю Саббат только с Оззи. Ни Гиллан, ни Дио в Саббате мне не заходят.

[^]
Heimaat
23.05.2025 - 23:19
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 23.05.2025 - 22:07)
Если честно, то я воспринимаю Саббат только с Оззи. Ни Гиллан, ни Дио в Саббате мне не заходят.

Ну это нормально! Саббат был с 70 по 76. Всё! То что было дальше - это уже ни о чём!

[^]
saverbt
24.05.2025 - 00:17
1

Балагур

С этого альбома началось моё знакомство с БС. Потом на сольное Оззи и Дио подсел.До сих пор в плейлисте чего-нибудь из Close my eyes forever или Dying for love

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 460
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх