101

Вопрос серьезный на этот раз.
Вот решила принять ванну, даже пену с лавандой чуток намешала, но столкнулась с беспощадными законами физики: вода в таком корыте быстро охлаждается, ведь еще не лето на дворе. А я хотела погреться. Поэтому было принято решение поддерживать нужную температуру тела изнутри.
Первое, что приходит в голову, находясь в деревне- это конечно же чай с малиновым вареньем, он и правда помогает, но ненадолго, да и в таком количестве я его не выпью. Если же в этих целях использовать самогон, а другой альтернативы малине я просто не вижу, то боюсь, что утону. Таким образом, очевидное решение проблемы зашло в тупик.
Но я так просто не сдалась. Начала изучать вопрос в интернете, а там советуют развести под посудой небольшой костер, но я ж не дура, знаю, что за такие дела и штраф может прилететь. Это же не мангал, а ванна.
В общем, в очередной раз прошу совета, уважаемые яповцы, как можно женщине помыться и не замерзнуть вот в таких непритязательных условиях?
P.S. Ещё эта лавка меня смущает, не навернусь я с неё? Чем можно понадежнее закрепить всю эту конструкцию (пробовала синюю изоленту- не вариант) ?
P.P.S. Не шпальте, воздержитесь!
Заранее благодарю!
Всем хороших выходных!
Размещено через приложение ЯПлакалъ