Банда малолеток терроризирует поселок в Краснодарском крае. Сообщают о групповых нападениях на сельчан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
23.05.2025 - 18:19
Статус: Offline

Ярила

141
"Добрый вечер,очень нужна помощь.реально незнаем ,что делать и с чего начинать. Я живу в Краснодаре,п.Краснодарский.Когда то это был тихий поселок,все друг друга знали,и если что-то вдруг случалось всегда можно было решить. Потихоньку город настроил новые районы вокруг нашего посёлка,и тут началось "веселье".К закладчикам под заборами мы уже привыкли,к рёву байков тоже,но тут  появилась новая беда,и как с ней справиться незнаем.К нам в посёлок повадилась группа детей примерно от 10 до 15лет(в общей сложности человек 20-30), мальчики в основном неславянской внешности,девочки наоборот.Начинали они с того ,что обносили деревья,лазили по огородам( это было в прошлом году),в этом им уже хочется крови. Закидывают камнями,бутылками людей,причём налетают на обычных жителей,взрослых мужчин.на все уговоры у них один ответ,мы дети,нам ничего не будет. Вчера моей подруги мужа со спины ударили по затылку камнем,когда он входил в свой двор,до этого бежали за ним из магазина,прыгали на него,всячески провоцировали ,естественно дать отпор он не мог.ЭТО ЖЕ ДЕТИ... В итоге взрослому человеку,который мог бы уложить их одной левой вызывали скорую.удар был такой силы,что моя подруга могла потерять мужа навсегда.Ей же разбили крышу новой машины.Я узнала об этой ситуации сегодня,чисто случайно.После смены отдыхала дома,услышала,что у меня во дворе разрываются мои собаки,выхожу,смотрю толпа деток,разных возрастов обрывают черешню,причем она ещё не созревшая,ломая ветки.конечно,я их стала гнать.каково же было моё удивление,когда эти детки не только ни сдвинулись с места,но ещё и шлюхой обозвали,а один,заявил,что твой мама пид....ас. блин,мне 48 лет,я уже можно сказать старенькая тётя,а мне какая то чёрная сопля, такое говорит,на ломанном русском.а больше взбесило,что те русские девочки тупо хихикали,им блин смешно было.оскорблений было много,если начну перечислять,повянут уши. Как только я сходила за телефоном,чтоб этот беспредел снять,увидев,что я включила камеру,половина убежала,вторая половина нацепили футболки на лица себе и поогрызались,но вроде ушли.Ну не тут то было.вернулись, и уже с криками стали кидать камни с бутылками через забор.а крики были,мы тебя убьём и нам ничего не будет.Муж в это в время был на работе, я была дома одна с душевнобольным младшим братом.Я сама не робкого десятка,всегда могла за себя постоять,но тут мне стало реально страшно.а ведь правда,что я могу сделать.если я кого нибудь трону из этих детей,меня посадят,а если не трону они могут и убить..Слава Богу на эти стуки,стали выходить соседи и остатки этой банды разбежалась.я начала рассказывать,что произошло и тут выясняется и за мою подругу,и за её мужа,и ещё много историй с их участием,от которых становиться страшно.Завтра я пойду писать заявление в полицию,но я незнаю даже,что им сказать..что меня напугали дети? Посоветуте,что мне делать.. Подруга пойдет писать заявление тоже. Есть видео,где эти детки кидались на мужа моей подруги там хорошо видно, есть моё видео снято мало,от волнения не сразу получалось их снять,но всё же что то попало,плохо не видно их лиц,они уже футболки на лицо одели,но как огрызались слышно"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Кажись
23.05.2025 - 18:21
42

Старый конфедерат

Я так понимаю в селе нет мужыков? И ночи там не наступают, если понимаете о чем я..

Это сообщение отредактировал Кажись - 23.05.2025 - 18:22

[^]
partizan1990
23.05.2025 - 18:21
33

бррр....

пиздить надо их родителей, что воспитывают их как шакалов

скоро бутылка пиздюки

[^]
dubrilsia
23.05.2025 - 18:24
42

Приколист

Чуреки культивируются в нашей стране.
Сука!
Мусор, сорняк, гадость!
Пиздицидом и огнём надо выжигать эту скверну!!

Это сообщение отредактировал dubrilsia - 23.05.2025 - 18:30

[^]
combatunit
23.05.2025 - 18:25
1

The Drot

Цитата (Кажись @ 23.05.2025 - 22:21)
Я так понимаю в селе нет мужыков? И ночи там не наступают, если понимаете о чем я..

Ночью детки по домам спят. И не в посёлке

[^]
AlexRT
23.05.2025 - 18:25
56
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Кажись @ 23.05.2025 - 16:21)

Власть, власть ненавидит жителей России. Президент уже 30 лет уничтожает русских - но они сволочи живучие, не дохзнут , как ожидается.

Что никто не видит причину? Президент и правительство в стране уничтожают коренное население. Именно от этого нужно плясать. Как только народ поймет - все станет ясным и прозрачным....

Ни в одной стране мира , гда президент борется за права коренного населения, такого нет. Китай, Венгрия, Северна Корея - на самом деле, таких стран практически не осталосью....

[^]
Lelik72RUS
23.05.2025 - 18:26
8

Ярила

Цитата
ЭТО ЖЕ ДЕТИ

[^]
AlexNK
23.05.2025 - 18:29
11

Юморист

Собак натравите на них и все 😂😂😂
шутю конечно...но как вариант, типа дразнили собак они и бросились...

Это сообщение отредактировал AlexNK - 23.05.2025 - 18:31

[^]
sharrpei
23.05.2025 - 18:30
2

Весельчак

зато всё снять успели)

[^]
Москалик
23.05.2025 - 18:33
8

Балагур

Сейчас начнется. А вот президед запрещает ! А вот потом они страшную диаспору позовут. И так далее.
Поэтому черножопые наебыши и смелые.

Хотя бы один ему зубы в затылок вбил, сразу стали опасаться. А на второй такой случай присели бы на жопу и точно бы не стали рисковать

А тут показательно мужикам ссут за шиворот и каждый раз показывают друг другу что эти самые "мужики" терпилы.

[^]
Русскиемы
23.05.2025 - 18:34
15

Хохмач

Давно и массово? И до сих пор никто не повесил видеокамеру? Идут поодиночке за телефонами, потом их включают...
Повесить на каждом доме камеры. Потом с многочисленными видео того что творит мелкая чернота в разных местах, обратиться за помощью в организацию "Русская община" или в "Северный человек". И уже с их помощью идти всем коллективом посёлка в наши охренительные правоохранительные органы, где написать сотню заявлений. Видео не отдавать, отдать копии видео.
Понимаю, советовать легко. Но в наших поселочках и деревнях живёт такая инертная масса. Каждый раз читаешь и диву даёшься. Какая то малолетка держит в страхе всю деревню. И ночей тёмных там нет, и улиц без фонарей, и государственная видеофиксация на каждом шагу, и ни дремучих лесов, ни болот нет.
Да, и собаки. Завести парочку огромных псин, свободное их перемещение во дворе. Надрессировать, чтобы рвали на две части любого на хозяйской территории и не жрали отраву с земли. Но это ведь надо заниматься с собаками. И тут мы упираемся в деревенский менталитет и то, как будут содержать местные собак в деревне.

Это сообщение отредактировал Русскиемы - 23.05.2025 - 18:38

[^]
rasskaz
23.05.2025 - 18:35
6

Ярила

Тему в платину!!! Обращение в прокуратуру!

[^]
slider1983
23.05.2025 - 18:35
9

449 ОСД

Сегодня завтра огласка по телеканалам, завтра послезавтра извинения на камеру и спустя месяц два все по новой

[^]
Rededya
23.05.2025 - 18:37
0

женат

Благословенные 90-е?
Родственники в девяностых жили в Москве, так они дорогу на другую сторону переходили чтобы через стайки малолеток не проходить - чревато было.

Это сообщение отредактировал Rededya - 23.05.2025 - 18:37

[^]
SirPesduke
23.05.2025 - 18:38
9

Шутник

Я не вижу детей на видео, это просто обезьяны дикие животные. Загасить их и их родителей , там в овраге и закопать. Но это из вселенной Вахи, у нас максимум джетская комната, а ультрамаксимумВозбуждение БАстрыкина и внезапная высылка их с родителями, но это на грани чуда при резонансе на всю страну.

Это сообщение отредактировал SirPesduke - 23.05.2025 - 18:39

[^]
Ice4
23.05.2025 - 18:39
2

Ярила

Дел.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 23.05.2025 - 18:42

[^]
Мартин555
23.05.2025 - 18:39
4

Шутник

проблема в том что в полиции огромная нехватка штата, деньги разворовываются. так что даже если вызвать ментов никто не приедет, а уж тем более не будет разбираться с хулиганами. дальше хуже будет

[^]
SmithCF
23.05.2025 - 18:42
6

Приколист

Цитата (AlexRT @ 23.05.2025 - 18:25)
Цитата (Кажись @ 23.05.2025 - 16:21)

Власть, власть ненавидит жителей России. Президент уже 30 лет уничтожает русских - но они сволочи живучие, не дохзнут , как ожидается.

Что никто не видит причину? Президент и правительство в стране уничтожают коренное население. Именно от этого нужно плясать. Как только народ поймет - все станет ясным и прозрачным....

Ни в одной стране мира , гда президент борется за права коренного населения, такого нет. Китай, Венгрия, Северна Корея - на самом деле, таких стран практически не осталосью....

Власти похер на мигрантов и людей.
Властей спонсируют олигархи, которые источник финансирования этих паразитов. А за бабло депутаты принимают любые, даже самые тупые законы.
Олигархат является причиной беспредела в РФ.

[^]
Ебений
23.05.2025 - 18:43
6

Ярила

Как ни печально, нормальными методами ничего не добиться. А вот если предположить, ну в теории, что несколько человек в балаклавах дали пизды охуевшим малолеткам или облили говном к примеру и пр такое. Это же какая трагедия будет

[^]
bezimeniya
4

Ярила

Идите в ментовку. Скажите им если они не примут меры то будет самосуд. Решение всего поселка.

[^]
AlexRT
9

Хохмач

Цитата (Мартин555 @ 23.05.2025 - 16:39)
проблема в том что в полиции огромная нехватка штата, деньги разворовываются. так что даже если вызвать ментов никто не приедет, а уж тем более не будет разбираться с хулиганами. дальше хуже будет

Проблема в том - что полиция и преступник, слова синонимы.

Одного заявления - должно хватить, что бы их на малолетку отправить, но никто его не примет. А если примут - адрес сол ьют чуркам и мужику прессовать начнут. Даст сдачи - сам же себе приговор подпишет и поедет подыхать на СВО. А чурка - будет дальше жить....

[^]
AlexRT
23.05.2025 - 18:44
6

Хохмач

Цитата (bezimeniya @ 23.05.2025 - 16:43)
Идите в ментовку. Скажите им если они не примут меры то будет самосуд. Решение всего поселка.

Вот за самосуд и посадят русских, а не чурок...

Русские в своей стране становятся в положение рабов....

Спасибо власти России...

[^]
Dartweider
23.05.2025 - 18:46
2

Ярила

Мужик которого камнем приложили - надо было мразей первым пиздить. Реально народ собрался и и отхуярили пиздюков

[^]
Poluboks
23.05.2025 - 18:47
9

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 23.05.2025 - 18:34)
Давно и массово? И до сих пор никто не повесил видеокамеру? Идут поодиночке за телефонами, потом их включают...
Повесить на каждом доме камеры. Потом с многочисленными видео того что творит мелкая чернота в разных местах, обратиться за помощью в организацию "Русская община" или в "Северный человек". И уже с их помощью идти всем коллективом посёлка в наши охренительные правоохранительные органы, где написать сотню заявлений. Видео не отдавать, отдать копии видео.
Понимаю, советовать легко. Но в наших поселочках и деревнях живёт такая инертная масса. Каждый раз читаешь и диву даёшься. Какая то малолетка держит в страхе всю деревню. И ночей тёмных там нет, и улиц без фонарей, и государственная видеофиксация на каждом шагу, и ни дремучих лесов, ни болот нет.
Да, и собаки. Завести парочку огромных псин, свободное их перемещение во дворе. Надрессировать, чтобы рвали на две части любого на хозяйской территории и не жрали отраву с земли. Но это ведь надо заниматься с собаками. И тут мы упираемся в деревенский менталитет и то, как будут содержать местные собак в деревне.

"...обратиться за помощью в организацию "Русская община" или в "Северный человек". pray.gif

ДОжили,блять! Не в милицию-полицию за защитой, а в добровольные волонтёрские организации, которых хуй да обчёлся на всю Россию! dont.gif

[^]
AlexRT
23.05.2025 - 18:48
-2

Хохмач

Цитата (Poluboks @ 23.05.2025 - 16:47)
ДОжили,блять! Не в милицию-полицию за защитой, а в добровольные волонтёрские организации, которых хуй да обчёлся на всю Россию! dont.gif

хаха... святые 90е вернулись. Тогда паханы все решали, по справедливости.. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3895
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх