-33

Я муслим, работаю риелтором. До объектов доезжаю на самокате, иногда по тротуарам, паркуясь, где получится. С русских стараюсь брать комиссию побольше. Своим помогаю бесплатно.
Люблю животных, особенно бездомных, всегда их подкармливаю. Особенно собак, бегают стаями, жалко их.
Живу с женщиной, у нее есть ребенок от прошлого брака. Иногда она встречается с бывшим мужем, но там что-то с алиментами связано. Говорит, что я как настоящий мужчина должен это понимать. Главное, что она ходит в хиджабе. Замоташка, короче.
Часто заказываю такси, стараюсь пользоваться услугами своих сородичей из средней Азии. Они плохо говорят по-русски, но считаю это неважно. Главное, что бы они больше перевезли своих семей сюда. Может русский и не понадобится.
Мой кумир - Адам Кадыров. Правильный дон. Сколько уже наград в таком юном возрасте.
Считаю, что фильм, который все считают шедевром, но по факту мне не зашел - это фильм Брат. А вообще считаю гениальным фильмы про Каху, а режиссёра - Сарика Андриасяна.
Правительство страны нравится. Зарплаты растут. Мои «братья» курьеры уже больше айтишников получают.
Скоро получать гражданство, очень волнительно. Думаю, можно будет договориться.
Потом поеду отдыхать в Анапу. Есть знакомые кубаноиды там.
Windavoz