162

Я сам в ахуе, какая блять логика у этих фанатиков?
Если что, я сам мусульманин.
Мы не хотим возить заказы со свининой🤦🏻
Ле чебуреки, вы работаете не в исламской стране. Мы тут гости, то что у меня на родине свинина харам, не значит, что я должен это на каждом углу навязывать.
Вы блять работа приехали, мозгов нет для лучшей подработки? В родном городе нахуй не нужны!
. Хуя вы тут выебываетесь? Условия ставите еще. Откройте свою хуйню и что хотите доставляйте, хоть гурий
Вас же эту свинину ебаную, жрать не заставляют. Вы просто как шныри должны принести и все. В этом весь смысл вашей работы курьера.
Или вы суки позорные, так беситесь из-за свинины в заказе, что не дозволено это втихаря сожрать?
Другой логики я тут не вижу.
Вы хоть в курсе что большинство лекарств делаются из животных тканей? И 90% это свинина! Мезимы всякие, ферменты, сыворотки и тд.
Ну и какие вы после этого мусульмане??? Едите чужую еду в крысу, в чужом городе, ведете себя как свиньи.
Это вы так свою набожность показать пытаетесь?
Жрете нехалялное мясо в том же КФС, слушаете нехалялную музыку, ебете шлюх (совершаете ЗИНУ), закидываетесь СНЮСОМ, ШПАКОМ, НАСВАЕМ и типо ничего в этом такого не видите.
Но вот свинину доставлять - салам алейкум, я не буду это харам🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Даже пророк САВ, не стал молиться ни в храме, ни в приграничной к нему территории, потому что, не хотел в будущем, чтобы его умма претесняла местных, создавая неудобства людям другой конфесии.
Ибо больше всего пророк САВ боялся стать притеснителем.
А вы из себя что возомнили? Создаете одни только проблемы, притесняете окружающих, качаете свои права, условия ставите. Еще кичитесь потом какие вы праведные.
Езжайте нахуй домой тогда, позорники, медресе посетите.
Сил нету уже.
via