Кринж просто, кринж. Мигранты против свинины!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TaygeddaR
21.05.2025 - 19:08
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (про100имя @ 21.05.2025 - 18:11)
Ой бля. Свинина у них харам. Лицемеры ебучие. Они свинину водкой запивают.

Как то была у меня вахта в сибирской тайге, и привезли к нам туда (ебеня дикие до цивилизации часов 10 езды на вездеходе по тайге) стадо наших отечественных обезьян, доггистонцев по моему, а в столовке на тот момент из мяса только хряки были, следующую поставку ждать примерно месяц. Так после трех-четырех дневной диеты на картошке и макаронах, эти аллахбабахнутые свинину уплетали только в путь, ничего с ними их бох не сделал, да и сами вроде выжили. И да самогонку пили только в путь. Так что все эти выебоны с халялем харамом и другими ковриками - четко проверка на слабину и выебоны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Спекуль
21.05.2025 - 19:09
-1
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата
Они же здесь, на ЯПе. И Штирлиц оказывается тоже мигрант.

- Ты кто по гороскопу?
- Я мусулман.

- Так сказал пророк, сали его салям.
- Кого бля посолить?
- Ааааа, разибу билять.
- Какой то ты нервный. Н а газа нюхни.
- Ты расыст.

- Я не киргиз, а кыргыз.
- И что ты здесь делаешь кыргыз?
- Эдварду Биллу вот недавно въебал.

- Привет малая. Познакомимся?
- Я мусульманка.
- На Х6 со мной кататься будешь?
- В Х6 ? Буду.

[^]
suhoi
21.05.2025 - 19:12
1

>>>@@@@@<<<!

Армия. 79 год. Первые месяц два--Мы не едим свинину.Отодвигают от себя суп с мясом,второе с тушенкой...Это я соврал .Не месяц два--неделю.
На вторую неделю просто куски мяса оставляют в тарелке,остальное едят.Жрать то охота.
Третья неделя---Ничем не отличаются от остальных.Жрут все,что не дадут.
Полгода--басурмане первые стоят ,когда кому то посылка приходит.Особенно любо сало присланное парням с Алтая.

[^]
lubawa
21.05.2025 - 19:28
2

Хохмач

Заказывать просто всем 100гр свинины в каждый заказ и смотреть как чурки уёбывают из доставки.
Свинина у них харам, а трахать друг друга и других животных - не харам. Стабильно раз в месяц минимум всплывает видос как на производстве самцы чурок ебут друг друга за паллетами.

Это сообщение отредактировал lubawa - 21.05.2025 - 19:29

[^]
РенеДиф
21.05.2025 - 19:32
0

Приколист

У нас есть друзья - казахи. Мужик вдруг заявил, что он теперь мусульманин. Шашлык с нами ест, но только курицу. Сначала жарить ему, а только потом свинину, а то решетка не халяльная. Под вечер бухой идёт гулять и получать по ебалу по району.
🤷‍♂️ Их борьба.

[^]
ЖелезныйЛис
21.05.2025 - 19:38
0

Ярила

По нашей религии получается, что нам кроликов и зайцев жрать нельзя.

[^]
anmas
21.05.2025 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Amy1626 @ 21.05.2025 - 18:15)
И Штирлиц- мусульманин..пиздец..

Первоисточник нахуй?У автора ник(может имя)Масун

[^]
ptur
21.05.2025 - 22:28
0

Приколист

Мануфики ебучие, понторезы ссыклявые они, а не мусульмане правоверные.

[^]
Suomi20
21.05.2025 - 22:32
0

Ярила

Вернусь к курьеру, отказавшемуся доставлять свинину. Кто-то говорил, что скрин заказа с отказом – фейк. Но я поручила расследователям «Регнума» найти либо доказательства того, что это – фейк, либо того курьера и выяснить, какие санкции со стороны работодателя последовали за отказ доставлять «харамное» блюдо.

Напомню, этот скрин широко разошелся в сети, и я сама его выкладывала. Название ресторана и информация о курьере на скрине были закрашены. Скрин вызвал скандал после того, как его прокомментировал представляющий ДУМ муфтий Денис Мухутдинов, по сути, поддержав этот отказ, сказав, что, если еда запретна с точки зрения шариата и ислама, то мусульманин не может ее доставлять. После этого в ситуацию пришлось вмешаться Совету улемов Духовного собрания мусульман, который попросил не доводить ситуацию до абсурда, указав на то, что запрет установлен на потребление и производство свинины, а курьеру необязательно знать что он везет. Что же касается заявлений Мухутдинова, то их Совет назвал частными суждениями. Подключились другие общественные деятели, каналы, я в их числе. Скандал получился хороший. Но был ли курьер?

Наши расследователи провели большую работу и нашли заведение, из которого везли заказ. Правда, оно находится не в Москве, а в Томске. Это – бар Meet Up. Рваная свинина с лобио со скриншота – их фирменное блюдо. Но цены на заказ были уже не актуальны, что навело нас на мысль – поискать, а не выкладывался ли этот скрин раньше, например, в прошлом году, ведь цены были актуальны на прошлый год. Сотрудница бара по нашей просьбе подняла архивы, но не обнаружила никаких жалоб ни на курьера, ни на то, что блюдо не было доставлено. Следующий вопрос – с каким службами доставки сотрудничает бар, ведь у бара нет своей службы курьеров.

Дальше мы связались со всеми сервисами доставки, с которыми сотрудничает бар и обнаружили тот, который доставлял этот заказ. Выяснилось, что это – реальный заказ. Сервис нашел его в базе, этот заказ, как мы и начали подозревать, был оформлен 7 мая 2024 года. Но в отчете сервиса говорилось, что доставка прошла планово, рваная свинина была доставлена, и клиент ее поел. То есть заказ был, курьер был, но описанной на скриншоте ситуации не было. Мы стали искать следы этого скрина в сети. И что вы думаете?

Мы обнаружили, что он появлялся годом раньше, и первым его опубликовал большой паблик VK на 130 тысяч подписчиков. Появился он прямо накануне дня Победы – 8 мая. Ровно через год он был вброшен снова. Мы, конечно, обратились к админу сообщества и спросили, откуда у него скрин. Он ответил, что этот скрин прислал в предложку подписчик. Мы попросили передать нам данные подписчика, админ перестал отвечать. А дальше мы двинуться уже не можем – это уже задача полиции. Только она может запросить у сервиса доставки данные заказчика рваной свинины, который мог сделать скрин и вброс либо за деньги СБУ, либо ради трафика, либо просто из вредности. Ну и на вопросы полиции админ паблика будет отвечать расторопней. И поскольку я тоже участвовала в продвижении этого фейка, то сейчас для меня это вопрос принципиальный – найти источник фейка и привлечь к ответственности. Я не верю в такие совпадения – будто одни и те же разжигающие фейки вбрасываются два года подряд аккурат накануне дня Победы. Поэтому сегодня я подписываю запрос в томскую полицию. Ей тоже придется поработать, а когда источник фейка будет найден, другим станет неповадно так провокаторски шутить.
Марина Ахмедова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4975
1 Пользователей: vip4783
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх