Способ безусловно рабочий - но увы имеет кучу недостатков:
во1, воруг штырьков мсяо заметно подгорает - ога, до углей.
во2, согнутый сосисон стремится разогнуться и запросто может прорваться об тонкие штырьки (которые, к слову, надо ещё найти).
в3, невозможность регулировки нагрева - штыри надо выткать сразу на всю глуюбину ибо п2.
в4 - и это главное - ЗАМОРОЖЕННЫЕ сосиски НЕ гнутся! А размораживать их естественным способом обычно некогда - обеденный перерыв короткий.
Так что - записываем правильный рецепт:
1. В качестве электродов - используем обыкновенные "едальные" вилки (по канонуЬ - стыренные в столовой).
2. Втыкаем эти вилки всеми четырьмя зубцами в торцы ЗАМОРОЖЕННОЙ(!) сосиски для начала на пару сантиметров (оптимальную глубину можно подобрать позже - зависит от кочества сосисок и нагрузки на питающий автомат). Если не лезет - предварительно нагреваем зубцы вилок на огне или в кипятке.
3. Кладём "заряженную" сосику на хорошее, годное излирущее основание (стыренную из той же столовой фарфоровую тарелку).
4. Втыкаем провода в ближайшую розетку 220В.
5. ???
6. PROFIT!!!