Чтобы тебе потом лестницей сверху по морде прилетело, зато напарник сверху целёхонек?
Там изначально ТБ - в жопе. По уму фиксация лестницы , и не руками напарнику держать(как? не знаю - но вариантов вагон по месту). Потом на верёвке тому, кто сверху - лестницу тянуть. А он скорее всего уже на крыше может сидеть.
Напарник потому и не держал, что понимал что сверху может фаталити прилететь в виде тяжёлой лестницы.
P.S. Подозреваю что толстый что-то предлагал, но тощий послал его нахуй и сказал "ща смотри как я сам залезу и лестницу ещё затащу, а ты - лошара трусливая!"
P.P.S. У меня мужик знакомый - директор магазина. Лампа погасла на складе, приехал электрик, поставил стремянку. Уже почти полез, - тут его дёргают срочно куда-то. Он девочкам складским говорит - я через час приеду, поменяю. Тут приходит мой знакомый - директор. Смотрит - стремянка стоит. Говорит где этот пидор(электрик)? Ему отвечают - через час приедет всё сделает, там ещё и трансформатор он сказал надо поменять на лампу.
Директор говорит - да хули тут делать-то, пошёл он нахуй. Сам по стремянке лезет, и как его пиздануло когда он в лампу полез. Упал с трёх метров, и чётко на пятки. Сломал их в хлам. Год потом на костылях и по операциям ездил. Я его спрашиваю "ну вот нахуй ты полез? Человек бы приехал через час всё сделал". Говорит - да, согласен, долбюёб я. Хотя бы признаётся, что долбоёб.
Это сообщение отредактировал sochirand - 18.05.2025 - 15:01