Тренинг личностной деградации⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tertiusfiliu
16.05.2025 - 16:27
Статус: Online

Ярила

30
Вот есть тренинги личностного роста, а почему нет тренингов личностной деградации? Давайте представим:

"Здравствуйте! Начинаем повторять мантру: "от работы кони дохнут", три раза. Как говорил нам учитель Забэй, трудоголизм это порок, труд порабощает. Труд крадет наше время и отвлекает от удовольствий. Недеяние это ключ. Выйди из зоны дискомфорта и как можно скорее вернись в уютную берлогу.

Упражнение. Закройте глаза и вспоминайте все не сделанные вами дела. Доведите себя до тревожного состояния. Поднимите правую руку вверх. Откройте глаза. Резко опустите руку с возгласом "да в жопу их!" Очистите голову от проблем.

Для дальнейших упражнений переодеваемся в спортивные штаны, халаты и футболки.

Упражнение. Разбились на пары. Первый ложится на диванчик, второй изображает его супруга, друга или родителя. Задача второго уговорить первого встать и сделать какое-нибудь дело. Задача первого не вставать и придумать максимально правдоподобные объяснения для этого. Через десять минут поменяйтесь.

Теперь каждый лег на диванчик. Расслабились. Палец правой руки вставьте в ноздрю по вкусу. Левой рукой почешите себя по вкусу. Не стесняйтесь своих товарищей. Сосредоточьтесь на ощущениях. Поменяйте руки. Делайте так до прочищения в голове и носу.

Представляю вам нашу фирменную диету: "хорошего человека должно быть много". Каждый день в рационе должно быть жирное мясо, сало, сладкое, фаст-фуд. Сахар наш друг, жир союзник. Скачайте с нашего сайта калькулятор, чтобы рассчитывать профицит калорий. Учимся отвечать недоброжелателям, повторяйте за мной: жир это не только лишний вес, но и лишние месяцы в концлагере. Глистов выведи, сам такой будешь.

Упражнение. Разденьтесь до пояса. Мужчины, возьмите фотографию один в руку. Встаньте Смотрите на молодого человека на фотографии. Говорим: урод перекачанный, на стероидах наверное. Смотрим на себя, гладим живот, говорим: трудовая мозоль.

Дамы, взяли фотографию, подошли к зеркалу. Смотрим на девушку, говорим: вобла тощая. Смотрим на себя, гладим, говорим: мужик не собака, на кости не бросается.

Упражнение. Представили шикарную яхту. Вы стоите на ней. Сколько лет вы будете ее добиваться, адски уставая, без всякой гарантии? Теперь представьте себя дома, с кружечкой пива, с тортиком, с любимым сериалом и игрой. Все это есть у вас уже сейчас!

Все достали напитки. Иванов, почему только водка? В "Буханишадах" сказано: сила зерна должна быть поглощена слабостью хмеля. Сегодня пропускаете этот этап. Остальные налили, размешали, выпили. Отставляем стаканы, разучиваем первую асану: положили головы на столы. Вторая асана: ложимся на лавку. Третья: мягко падаем под стол.

Домашнее задание 1: выпив стакан водки, в одежде для дачи, подойти к десяти прохожим и попросить на опохмел. Домашнее задание 2: найти собутыльника на выходные.

Задание к следующему занятию. Достаньте вот эти препараты. Будем проводить трансёрфинг реальности.

Tertiusfilius ©

[^]
ТрольОлдФаг
16.05.2025 - 16:31
6
Статус: Offline

Шутник

Тренинги для слабаков. Я самостоятельно деградирую

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Неопознанный
16.05.2025 - 16:32
2

Шутник

Эти тренеры, возле круглосуточного магазина, по кустам валяются уже к 10 утра.

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
16.05.2025 - 16:35
4

Хохмачь

Кто нaучил этим крaмольным мыслям ? )

[^]
oldcrazydad
16.05.2025 - 16:43
2

Философ-похуист

Я уже практически познал дзен.
Дзын-нь!

[^]
lenchik9
16.05.2025 - 16:44
1

внутренний зверь: завтразавр

сознательная жизнь научила не верить всяким шарлатанам и проходить тренинг личности если он связан с повторением каких то молитв,мантр. ежу понятно что чудодейственного действия они не приносят. Но не всё так грустно.были трудные жизненные ситуации,и мне помогла одна книга,а изначально к её покупке меня подвел один канал в котором часто говорилось о различных жизненных ситуациях и о способах смотреть на проблему под разными углами . Сейчас книгу я конечно забросила,но понимаю что именно этот тренинг мне дал многое,и от меня не требовалось выполнять какие то манипуляции,медитации ,молитвы...мне очень нравилась их позиция ,что человек сам творец как хорошего так и плохого ,которое случается в его жизни

[^]
Dimitri777
16.05.2025 - 16:46
2

Весельчак

Зачем деньги выкладывать, зайди на ЯП и деградируй сколько влезет rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dimitri777 - 16.05.2025 - 16:46

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
16.05.2025 - 17:12
2

Хохмачь

Цитата (oldcrazydad @ 16.05.2025 - 13:43)
Я уже практически познал дзен.
Дзын-нь!

Омммммммм rulez.gif

[^]
ChromPam
16.05.2025 - 17:14
3

Ярила

Здаров!)

Ну я и сам профессор по деградации. Сегодня вечером 0.7 и так последние пару лет!)

Пы.Сы. Не повторять - опасно для жизни!) я - богатырь, мне можно!

[^]
BORDOS
16.05.2025 - 17:18
2

Пиф

Надеюсь неразовая акция?
Требую продолжения банкета!

[^]
Choke
16.05.2025 - 17:48
2

Ярила

Ну вот на ЯП тренининг...

[^]
Евгневий
16.05.2025 - 19:54
1

Ярила

Улыбательно..

[^]
q10nic
17.05.2025 - 00:24
0

Хохмач

Зачет!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1177
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх