Аэропорт Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spotikeytus
15.05.2025 - 05:21
Статус: Offline

Шутник

21
Хочу рассказать вам, друзья, о ситуации которая случилась со мной в аэропорту г. Сочи. Раньше думал кто же эти "безответственные" люди которые опаздывают на самолёт, а теперь я сам оказался со своей семьёй в подобной ситуации. При этом все случилось по максимально глупому стечению обстоятельств.
Приехали мы в аэропорт за 2 часа до вылета самолёта, прошли регистрацию на рейс, и почему то услышали от сотрудницы стойки регистрации, что на посадку нам нужно проходить в 8:50 вот в те ворота за кафе "шоколадница". Это я сейчас понимаю, что она имела в виду что нам надо идти туда на зону досмотра, но тогда почему то затупил, может потому что я плохо себя чувствовал по причине ОРВИ.
В общем, в итоге мы благополучно пошли в те ворота в 8:50 хотя это было уже время на посадку. Никто на стойке проверки посадочных талонов нас даже не поторопил, а на объявление о посадке я почему то не обратил внимание. Пройдя досмотр, и взглянув на часы меня осенило, какого черта... Я побежал на выход на посадку и буквально передо мной её закрыли. Сотрудница сказала, что посадка окончена минуту назад и мы не будем посажены на рейс. Самолёт был подан к терминалу через посадочный рукав, вот он вход в 15 метрах от меня, но увы, увещевания что мы семья с двумя детьми летим домой никого не впечатлили, сотрудница сказала что не будет переделывать документы, но время снять наш багаж они нашли, и потрудились поискать его среди сотен чемоданов.
В итоге отделался я еще легко, слава богу смогли поменять билеты с доплатой на рейс следующего дня, и жилье где жили было свободно, так отпуск продлился ещё на день))) В общем товарищи, летел на самолёте я не впервые, но так ступил в первый раз. Долго анализировал как такое могло произойти, в итоге думаю что первое это моя невнимательность, но не мало важно то как сотрудники аэропорта направляют пассажиров, информативеости мало, объявления фамилий опаздыващих на рейс не делают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аэропорт Сочи

Аэропорт Сочи

[^]
skyfox5
15.05.2025 - 05:24
28

Истина в лисе! )

Мораль-то какая? "Следи за собой, будь осторожен"?

Если не получилось на табло строчку со своим рейсом увидеть, то и объявление по громкой связи тебе тоже навряд ли помогло бы...

Но да, виновато твоё ОРВИ, разумеется ))

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 15.05.2025 - 05:28

[^]
Spotikeytus
15.05.2025 - 05:28
-6

Шутник

Цитата (skyfox5 @ 15.05.2025 - 05:24)

Если не получилось на табло строчку со своим рейсом увидеть, то и объявление по громкой связи тебе тоже навряд ли помогло бы...

Именно! А еще предупредить других, чтобы не попали а такую ситуацию. В этом аэропрту особенность в том что между стойками регистрации и входом на досмотр большая территория и никто тебя не " направляет"

[^]
Bend
15.05.2025 - 05:29
7

Ярила

Цитата
Именно! А еще предупредить других, чтобы не попали а такую ситуацию. В этом аэропрту особенность в том что между стойками регистрации и входом на досмотр большая территория и никто тебя не " направляет"

А чтож не спросил подробнее? На стойке регистрации.
Каждого за ручку водить - никаких сотрудников не хватит

[^]
d0z5
38

Ярила

Бывает)

Аэропорт Сочи

[^]
микроволны
4

Весельчак

Полный абзац...На одном дыхании прочёл.

[^]
77863043054
15.05.2025 - 05:31
20

Юморист

Обычно, я приезжаю в аэропорт, заранее, прохожу регистрацию и пиздую в зону досмотра, тоже заранее. Там сижу. Не жду, пока меня по рупору разыскивать будут. И не волнуюсь, что опоздать могу. Вас то чего носило по аэропорту?

[^]
Forwatters
10

Ярила

ОРВИ забористое

[^]
Spotikeytus
-5

Шутник

Цитата (d0z5 @ 15.05.2025 - 05:29)
Бывает)

Тоже видел это растение в дендрарии)))

[^]
Своячок69
15.05.2025 - 05:32
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Spotikeytus @ 15.05.2025 - 05:21)
Хочу рассказать вам, друзья, о ситуации которая случилась со мной в аэропорту г. Сочи. Раньше думал кто же эти "безответственные" люди которые опаздывают на самолёт, а теперь я сам оказался со своей семьёй в подобной ситуации. При этом все случилось по максимально глупому стечению обстоятельств. Приехали мы в аэропорт за 2 часа до вылета самолёта, прошли регистрацию на рейс, и почему то услышали от сотрудницы стойки регистрации, что на посадку нам нужно проходить в 8:50 вот в те ворота за кафе "шоколадница". Это я сейчас понимаю, что она имела в виду что нам надо идти туда на зону досмотра, но тогда почему то затупил, может потому что я плохо себя чувствовал по причине ОРВИ. В общем, в итоге мы благополучно пошли в те ворота в 8:50 хотя это было уже время на посадку. Никто на стойке проверки посадочных талонов нас даже не поторопил, а на объявление о посадке я почему то не обратил внимание. Пройдя досмотр, и взглянув на часы меня осенило, какого черта... Я побежал на выход на посадку и буквально передо мной её закрыли. Сотрудница сказала, что посадка окончена минуту назад и мы не будем посажены на рейс. Самолёт был подан к терминалу через посадочный рукав, вот он вход в 15 метрах от меня, но увы, увещевания что мы семья с двумя детьми летим домой никого не впечатлили, сотрудница сказала что не будет переделывать документы, но время снять наш багаж они нашли, и потрудились поискать его среди сотен чемоданов. В итоге отделался я еще легко, слава богу смогли поменять билеты с доплатой на рейс следующего дня, и жилье где жили было свободно, так отпуск продлился ещё на день))) В общем товарищи, летел на самолёте я не впервые, но так ступил в первый раз. Долго анализировал как такое могло произойти, в итоге думаю что первое это моя невнимательность, но не мало важно то как сотрудники аэропорта направляют пассажиров, информативеости мало, объявления фамилий опаздыващих на рейс не делают.

Ну не знаю. Без обиды бро, но похоже ты ещё не летал рейсами на северА, с вахтовиками. Там обязательно человека три за день протупят или бухие уснут и каждого искать? Это у тебя перелет событие, у работников аэропорта это рутина и ты один из тысяч только за сегодня. Кстати аэропорт отдельно, это сервис перед и после полета, а проблема опоздавших клиентов это прежде всего проблема той авиакомпании, у которой твои билеты. Это твоя вспышка и ты ее проебал.

[^]
skyfox5
15.05.2025 - 05:33
2

Истина в лисе! )

Цитата (Spotikeytus @ 15.05.2025 - 07:28)

По работе раз в год прилетаю и вылетаю из этого аэропорта, - меня в нём раздражает проход к "чистой зоне" прямо через магазины, причём, буквально - идёшь, огибая стеллажи с товарами...

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 15.05.2025 - 05:38

[^]
21RedCat21
0

Ярила

Место проклятое просто...

[^]
Kigo
6

Рязанское дезинфо

Почти такая же хуйня была, только мы за 5 до окончания посадки пришли, на табло ворота были 13, закрыто, как куда бля? Как потом выяснилось , в прследний момент ворота сменили, а на табло гордо горело 13 и идет посадка, объявление о смене ворот мы ессно проебали, вылет тоже, билеты покупали заново, через 2 часа улетели, самый чмошный аэропорт

[^]
Spotikeytus
-1

Шутник

Цитата (77863043054 @ 15.05.2025 - 05:31)
Обычно, я приезжаю в аэропорт, заранее, прохожу регистрацию и пиздую в зону досмотра, тоже заранее. Там сижу. Не жду, пока меня по рупору разыскивать будут. И не волнуюсь, что опоздать могу. Вас то чего носило по аэропорту?

Никуда нас не носило, я же говорю, я исправно ждал что в 8:50 мне нужно пройти куда мне указали на регистрации.

[^]
рап6
0

Шутник

Экий, вы батенька, дилетант....

[^]
ElManyache
15.05.2025 - 05:34
2

папа

Сочинский аэропорт маленький, тесный и душный в любое время года
Как человек часто летающий могу ТСу сказать - сам виноват и внимательнее нужно быть.
На моей памяти не было случая чтобы сотрудники аэропортов шли на встречу опаздывающим. Инструкция!
Сам на днях чуть не опоздал на рейс в Пулково. Майские праздник, чтоб их...
Багаж сдал секунд за 30 до окончания приёмки... Думал всё. Уже прикидывал куда поехать еще погулять по Питеру))
А сдав багаж еще лишний час ждали посадку из-за задержки рейса.
Была еще история - опоздал на рейс в Бангкоке, минут на пять. Понятное дело не пустили. Тут же купил билет на рейс через два часа. И прилетел, по итогу, раньше. Так как тот рейс, на который я опоздал, задержали на четыре часа.

[^]
Чтозанах
15.05.2025 - 05:36
20

Ярила

Ну приехал в аэропорт, прошёл все формальности, забурился в чистую зону, нашёл свой выход на посадку, прикинул где можно посидеть, пивка попить, и ждёшь.

А зачем по аэропорту два часа в грязной зоне круги нарезать, да ещё и с детьми?

[^]
ElManyache
15.05.2025 - 05:37
-1

папа

Цитата (Kigo @ 15.05.2025 - 05:33)
Почти такая же хуйня была, только мы за 5 до окончания посадки пришли, на табло ворота были 13, закрыто, как куда бля? Как потом выяснилось , в прследний момент ворота сменили, а на табло гордо горело 13 и идет посадка, объявление о смене ворот мы ессно проебали, вылет тоже, билеты покупали заново, через 2 часа улетели, самый чмошный аэропорт

такое тоже было в Суварнабхуме, давненько...
пришли на посадку, буквально минут за пять до начала, а на табло - смена ворот. На другом конце аэропорта! Кто там бывал - тот меня поймёт...
Хрен его знает как я успел... Бежал как лось молодой, расталкивая всех на пути )))

[^]
1963Js
15.05.2025 - 05:39
4

Шутник

Цитата (Spotikeytus @ 15.05.2025 - 05:28)

а ещё сотрудники аэропорта попу пассажирам не вытирают...

[^]
77863043054
15.05.2025 - 05:39
1

Юморист

Цитата (Spotikeytus @ 15.05.2025 - 07:33)
Цитата (77863043054 @ 15.05.2025 - 05:31)

Никуда нас не носило, я же говорю, я исправно ждал что в 8:50 мне нужно пройти куда мне указали на регистрации.

В билетах так же написано? lol.gif
Короче, ступили.

[^]
skyfox5
15.05.2025 - 05:40
1

Истина в лисе! )

И еще, ТС - ты бы текст на абзацы разбил - читать было бы гораздо удобнее, чем вот такую портянку слитую...

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 15.05.2025 - 05:40

[^]
alex1506
15.05.2025 - 05:43
7

Ярила

Не переживай, время такое нынче. Безответственных инфантилов, у которых кто-то постоянно в чем-то виноват и постоянно им должен. И табло засветить, и за ручку проводить, и жопу подтереть. Хоть в Сочи, хоть в Шереметьево.

[^]
Locksmithpc
15.05.2025 - 05:43
-2

Приколист

Но да, виновато твоё ОРВИ, разумеется ))

Зря иронизируете, любезный. Я как то нерв на ноге защемил, адская боль, температура, так я вообще не мог соображать нормально

[^]
BestWeb
15.05.2025 - 05:44
6

Ярила

ТС
А других взрослых с тобой не было что ли ?!?
(или хоты бы людей без орви ?)

[^]
Kigo
15.05.2025 - 05:44
3

Рязанское дезинфо

Цитата
такое тоже было в Суварнабхуме, давненько...
пришли на посадку, буквально минут за пять до начала, а на табло - смена ворот. На другом конце аэропорта! Кто там бывал - тот меня поймёт...
Хрен его знает как я успел... Бежал как лось молодой, расталкивая всех на пути )))

Самое хуевое, спросить не у кого там, и пока бегал вверх вниз, кто там был знает, посадку окончили, короче минут за 20 надо быть у ворот посадки и бдить объявления, а потом весь пассижиросамолет несутся на посадку в другие ворота, ебаный дурдом на следущий рейс мы бегали от 6х к 22 ым и от туда к 5м, в итоге еще и посадку на час задержали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5261
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх