35

Всем привет!
Именно тут на ЯПе я в своё время познакомился с творчеством Павла Пламенева (Plamenev) и зарёкся сходить на концерт. Пару раз не получалось, и тут удача: Концерт памяти Егора Летова с симфоническим оркестром. Солист - Павел Пламенев! Место действия - Клуб А2 в Санкт-Петербурге. 8 ноября 2024г.
Заранее купил билеты, которые разлетались как горячие пирожки, и расслабился. Решил сегодня проверить всё ли в порядке, уточнить время концерта и... к своему удивлению, не обнаружил на странице события ни малейшего упоминания об участии Пламенева. Стал разбираться и выяснил, что некто "попросил" А2 убрать Пламенева из события. И они повелись на это.
Но деньги-то им терять не хочется. И обнародовали они эту информацию ровно за 5 дней до концерта, когда билеты без существенного штрафа по закону сдать уже нельзя. Ну т.е. можно, но только если была отмена или перенос. А тут всего-лишь солиста поменяли, ради которого все и собирались на концерт. Мне Я.Афиша еще не ответила на запрос на возврат, но в обсуждении на
странице Пламенева в ВК все пишут, что в возврате билетов без удержания стоимости отказывают.
В общем, идти уже не хочется, 13к за два билета пропадают, А2 - жулики, Я.Афиша - бездействует, всё как обычно.
Высказался, спасибо за внимание.
Если не лень, поддержите, может кто-то увидит шумиху и что-то поменяется...
Это сообщение отредактировал MihaProfessor - 7.11.2024 - 22:06