13

Из-за моих рассказов существует расхожее мнение что я неистовый женоненавистник. Это не так. Я ненавижу всех людей одинаково, вне зависимости от пола... На самом деле конечно же не всех, а только идиотов, но уж больно их много. По моему скромному мнению глупость и тупость самые страшные пороки.
К сожалению, я тоже грешен, ибо что может быть тупее чем ответить на предложение пожениться барышне с милым, невинным личиком, которую ты знаешь три недели?.. Все эти романтические «му-хрю», «это судьба» и прочая ересь надо выбивать из мальчиков и девочек ещё в школе. Особенно из мальчиков. А ведь я уже был женат один раз до этого… Сказочный долбоёб.
Не буду вдаваться в подробности, но будущий тесть честно пытался меня предупредить. Правда сделал он это весьма невнятно. При «знакомстве с родителями» вышли с ним покурить на балкон, и он поведал мне что у его дочери, дескать, «непростой характер» …
Блядь! Наркоманка и психопатка, подрабатывавшая в студенчестве проституцией, которая довела своего предыдущего парня до самоубийства – это ни нихуя не «сложный характер» …
По моему мнению — «сложный характер» — это несколько другое. Лайтовее. Типа выкатить гуся на пустом месте, потому что звёзды так сошлись и ПМС. В общем, не был я готов к вышеперечисленным экзальтациям, виноват. После этого случая с быстрой женитьбой у меня на лбу можно смело написать «ДЕБИЛ I категории».
Единственное что оправдывает мне подобных, так это светлые чувства и неистребимая вера в любовь. Заодно успокаивает то, что я не один такой. Бывают случаи похуже:
Случилось мне однажды по воле судьбы познакомиться с одним англичанином. Мой распиздяйский друг Гена летел из Москвы в Кемерово, ему было скучно, и он разговорился с соседом. Тот оказался малохольным сыном туманного Альбиона по имени Энтони. По ходу разговора выяснилось, что Тони влюблён в русскую красавицу Наташу и летит в Сибирь забрать невесту и попросил помочь её найти, потому что в Кемерово этот ёбаный колонизатор не ориентируется.
При этом Тони по-русски не знал даже слов «водка» и «балалайка», но Геныч неплохо шпрехает на альбионском и от широты души не отказал иностранному другу в помощи. По приезду на адрес, указанный Наташей, двери открыла какая-то замшелая бабка и послала всех на хуй.
Нашёл я новоиспечённых друзей в изрядном подпитии на весеньке. Тони плакал и показывал видосы, на которых Наташа и её обнажённая грудь обещают наивному островитянину на ломаном английском большой и чистой любви. Надо отдать должное барышне. Мошенница год доила чепушилу, поигрывая сисюлями и жалуясь на жизнь в тоталитарной России, пока у него не сорвало остатки кровли. Довела недоделанного Ланселота до того, что он ринулся её спасать. Планировал увезти Наташу из дикой России в свой «лыцарский замок» и сделать из неё честную женщину.
Далее история продолжилась не самым лучшим образом. Надо сторониться дебилов и ни в коем случае им не помогать. Запомните это! Дарвин против!
В результате дальнейших приключений мы попали в крайне неприятную ситуацию, которая закончилась сломанной челюстью для Геныча… Утешает только то, что всё могло обернуться гораздо хуже. Моему ангелу-хранителю на пару со мной тогда пришлось изрядно потрудиться. Иначе вы бы никогда и не прочли этого рассказа.
Что я выяснил после этого про англичан? Они реально все пидарасы и утырки. Тони пришлось приютить, так этот недоразвитый реально прошёл в квартиру не разуваясь и улёгся спать на гостеприимно предоставленной кровати в кроссовках. Я даже слегонца пожалел, что его спас.
Ну да и хуй на него. У него впечатлений поди на всю оставшуюся жизнь. Сейчас ходит по своему сраному островку и байки про страшную Россию травит. А может и книгу написал.
Но ни я, ни тупица Энтони и даже Гена, втянувший меня в эту историю не канают на короля долбоёбов. В принципе корону можно отдать каждому половозрелому мальчику только за то, что выжил. Ибо каждый мужчина, даже в сознательном возрасте, вытворял дикую хуйню. Но это по зову сердца… Это хоть как-то объясняет.
Регулярную тупость и глупость не оправдывает ничто. А теперь. Барабанная дробь. Представляю вашему вниманию Короля Долбоёбов.
У моей лепшей подруги есть муж. Он ведет дневник в экселе. Дневник любовниц, которых он трахал до и на протяжении их долгой и счастливой семейной жизни. Он вставляет в эксель фотографии каждой бабы и записывает, когда, сколько раз и в каких позах у них была половая ебля. С маниакальной сосредоточенностью. Уже лет пятнадцать как.
Оля узнала об этом недавно, впала в ахуй и поделилась открытием со мной. Обнаружила случайно, ткнув в список недавно открываемых файлов на домашнем компе. Мужик буквально воспринял фразу о том, что самый лучший способ спрятать предмет – это положить его на самое видное место… И ведь работало...
Но сколько верёвочку в рот не клади, она не воробей... Не... Сколько сани в пруду не топи, у слона толще... Не... Опять не так. Сколько вилы в стогу не таи, берданка на стене всё равно выстрелит... По-чеховски. Как-то так...
© Петроff (Oldloki)