Отношения свекрови и невестки

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spitak 9 окт 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ветерочек @ 9 окт 2026 в 20:08)
Цитата (skorpion11 @ 9 окт 2026 в 20:01)
Какой кайф, когда кто-то готовит, да ещё и приносит тепленькое.  rolleyes.gif

Не все это понимают. Это же так удобно!)))

Так у сыночка уже жена есть, она и готовит, и приносит тепленькое.
Так то удобно, когда и сопельки тебе салфеточкой вытирают, и шнурочки за тебя завязывают. Это так удобно! shum_lol.gif
Бля, эта тема сделала мой пятничный вечер! Ржу!
Nattyslv 9 окт 2026 в 20:14
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Если ТС долистает до этого места, то надо не пытаться обсуждать сына и невестку, а попытаться дать себе четкий ответ. Зачем я это делаю?? Я хочу, чтобы меня любила невестка?? Или сын ?? Ну предположим, что сын любит по определению, как бы эта любовь не проявлялась в настоящий момент.. Нужно перетащить внимание сына с невестки на себя?? Зачем?? Для того, чтобы получить любовь и признание ??? Ну да, скорее всего.. Так любовь и признание это эмоции , и получить их можно в другом месте, надо просто подумать каким способом и где.. Если попытка лезть в семью сына это вариант спасательства то от чего?? Они с голоду не умрут, а если не будут получать еду, то как нибудь решат сами этот вопрос.. Еще никто с голода не умер, если родители не кормили.. Если надо реализовать спасательство, то опять же есть более лучшие варианты, где можно получить благодарность.. В общем суть в том, что вам надо понять, какие свои потребности вы закрываете пытаясь опекать семью сына, и попытаться реализовать их в другом месте.. А сын, когда вздохнет свободно, будет вам благодарен за то, что вы к ним не лезете, и сам будет искать общения с вами.. У меня старшая дочь живет одна. Я с ней с удовольствием общаюсь но не суюсь с помощью и нравоучениями.. Если нужна будет помощь, она попросит.. И она часто говорит, что как же хорошо, что я ее не задалбываю заботами и поучениями, как многих ее друзей и подруг задалбывают их родители..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯLisa 9 окт 2026 в 20:15
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Аилина @ 9 окт 2026 в 19:46)
Цитата (UFO32 @ 09.10.2026 - 19:39)
все так считают. еще не одну бабу не встречал которая признается что хреново готовит.   а с учётом вашей категоричности, могу таки сделать вывод что хреново.

Ну
Блин
На все мои супы сноха писала, что у неё "ушки заворачиваются"
И это не просто вежливость

Можно написать, мол, завтра наварю борща, кто хочет - милости прошу к нашему шалашу.
Мои дочь, зять и внучь обычно через 15 минут в дверь ломятся. Ну а если ответят: не хотим, заняты и т. д. я не настаиваю и не обижаюсь. Было бы о чем печалиться. Главное, что живы, здоровы и все у них хорошо.
Я никогда не ношу еду, хлеб за ртом не ходит cool.gif

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 9 окт 2026 в 20:20
fairplay8 9 окт 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А теперь представь, что сын тебе от снохи суп и пирог принесёт и твоему мужу они больше, чем твои понравятся.

ветерочек 9 окт 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Spitak @ 9 окт 2026 в 20:14)
Цитата (ветерочек @ 9 окт 2026 в 20:08)
Цитата (skorpion11 @ 9 окт 2026 в 20:01)
Какой кайф, когда кто-то готовит, да ещё и приносит тепленькое.  rolleyes.gif

Не все это понимают. Это же так удобно!)))

Так у сыночка уже жена есть, она и готовит, и приносит тепленькое.
Так то удобно, когда и сопельки тебе салфеточкой вытирают, и шнурочки за тебя завязывают. Это так удобно! shum_lol.gif
Бля, эта тема сделала мой пятничный вечер! Ржу!

Так я с позиции жены это говорю.)))
Курыка 9 окт 2026 в 20:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ебаный вротик, зачем? Родительские пирожки, щи, борщи - хороши, но ждать за это благодарности? Вас просили? Если да, была нужда в вашей готовке, тогда да. А если нет?

Аилина автор 9 окт 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Nattyslv @ 09.10.2026 - 20:14)
Если ТС долистает до этого места, то надо не пытаться обсуждать сына и невестку, а попытаться дать себе четкий ответ. Зачем я это делаю?? Я хочу, чтобы меня любила невестка?? Или сын ?? Ну предположим, что сын любит по определению, как бы эта любовь не проявлялась в настоящий момент.. Нужно перетащить внимание сына с невестки на себя?? Зачем?? Для того, чтобы получить любовь и признание ??? Ну да, скорее всего.. Так любовь и признание это эмоции , и получить их можно в другом месте, надо просто подумать каким способом и где.. Если попытка лезть в семью сына это вариант спасательства то от чего?? Они с голоду не умрут, а если не будут получать еду, то как нибудь решат сами этот вопрос.. Еще никто с голода не умер, если родители не кормили.. Если надо реализовать спасательство, то опять же есть более лучшие варианты, где можно получить благодарность.. В общем суть в том, что вам надо понять, какие свои потребности вы закрываете пытаясь опекать семью сына, и попытаться реализовать их в другом месте.. А сын, когда вздохнет свободно, будет вам благодарен за то, что вы к ним не лезете, и сам будет искать общения с вами.. У меня старшая дочь живет одна. Я с ней с удовольствием общаюсь но не суюсь с помощью и нравоучениями.. Если нужна будет помощь, она попросит.. И она часто говорит, что как же хорошо, что я ее не задалбываю заботами и поучениями, как многих ее друзей и подруг задалбывают их родители..

О да
Долистала
Офигеть там у тебя без точек, запятых и пробелов

Люблю готовить
Готовлю в больших объемах
Всегда

Если сын/ сноха откажется, кому посылкой выслать?

Адвокат1967 9 окт 2026 в 20:19
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Аилина @ 9 окт 2026 в 21:08)
Готовлю 9-литровые кастрюли с супом, дабы отлить половину в семью сына
Пеку пироги, режу напополам, отнести тёплыми

Куда столько супа .
Проще не лезть пока не попросят.
А пироги сейчас и заказать можно.
Kasja222 9 окт 2026 в 20:20
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Аилина @ 9 окт 2026 в 20:18)
Люблю готовить
Всегда

Если сын/ сноха откажется, кому посылкой выслать?

Меня уматери))))
Я люблю повеселиться, особенно пожрать)
Если ты из Казани, то ваще.
Там же вкусное все!
Ей богу, приеду, хотела в сентябре в отпуск, но дожди шли)

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 9 окт 2026 в 20:22
HappyEnd 9 окт 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Аилина @ 9 окт 2026 в 19:54)
У нас два дома на одной территории
Наш дом с мужем и дом детей

Эх, фартануло дитяткам))))
Аилина автор 9 окт 2026 в 20:24
-7
Цитата (Адвокат1967 @ 09.10.2026 - 20:19)
Куда столько супа .
Проще не лезть пока не попросят.
А пироги сейчас и заказать можно.

На твой взгляд
Заказные пироги равны самоиспеченным?

ЯLisa 9 окт 2026 в 20:27
3
Цитата (Аилина @ 9 окт 2026 в 20:18)
Всегда

Кастрюли поменяй. В 3-х литровой кастрюле никак не получится сварить 9 литров супа.
Курыка 9 окт 2026 в 20:28
4
Слишком вы, мама, лезете в жизнь детей. Не дели с ними территорию кухней, глядишь и взаимопонимание наладится. Понимаю, охуели-еду готовую, с пылу с жару пиироги, борщи не берут. Может заебали вы заботой?

Айдэн 9 окт 2026 в 20:32
...  •  На сайте 9 лет
4
А зачем столько еды? Жена сына что, готовить совсем не умеет?
Или это вы считаете, что она не умеет?

Айдэн 9 окт 2026 в 20:34
...  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Аилина @ 09.10.2026 - 20:24)
На твой взгляд
Заказные пироги равны самоиспеченным?

Я считаю, что каждая хозяйка мечтает о своей кухне. И чтобы никто на эту её кухню не лез без спроса.
Учитесь уважать отдельную семью
А не только себя

Курыка 9 окт 2026 в 20:35
1
Один вопрос - нахуя? Сын недоедает?

vanonik 9 окт 2026 в 20:36
1
Это нормально.
Я 25 лет женат, а теща все равно не мама. С тестем чутка поближе, но тоже не отец.
chesanizm 9 окт 2026 в 20:36
6
Цитата (Аилина @ 9 окт 2026 в 19:14)
Цитата (WooDoo78RUS @ 09.10.2026 - 19:12)
Ты просто хуево готовишь, а они стесняются тебе об этом сказать.
Вот и приходится жрать из ведра.

Готовлю я офигенно

Вот этим постоянно снохе и тычешь - ты такая офигенная,щедрая,хорошо готовящая,а ей-то что делать?Ей когда и как себя проявить перед любимым человеком?Не лезь к ним со своими кастрюлями и пирогами,если не просят.Ночная кукушка дневную перекукует всё равно.
Garik499 9 окт 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Готовлю я офигенно

Одна цитрусовая мигрантка тоже так заявляла lol.gif
Аилина автор 9 окт 2026 в 20:39
-3
Цитата (ЯLisa @ 09.10.2026 - 20:27)
Кастрюли поменяй. В 3-х литровой кастрюле никак не получится сварить 9 литров супа.

Может быть я тебя удивлю, но есть на этом свете кастрюли и на 14 литров
Ссылку на WB скинуть?

BadBoy55 9 окт 2026 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Готовлю я офигенно

юлька высоцкая тоже так считает
ЯLisa 9 окт 2026 в 20:44
2
Цитата (Аилина @ 9 окт 2026 в 20:39)

Ссылку на WB скинуть?

Зачем? blink.gif
HappyEnd 9 окт 2026 в 20:46
2
Цитата (Аилина @ 9 окт 2026 в 20:39)

Ссылку на WB скинуть?

Вам бы в детсад поваром пойти)))

А если по теме - Мать, вы неужели не помните как сами молодой были? Хотелось бы ТОГДА жить в одном доме со свекровью? Что бы она вам борщ 9ти литровыми кастрюлями домой таскала, пока вы семью строите?

Всегда поражало, неужели у старшего поколения так атрофируется память, что они повторяют одни и те же ошибки. Из поколения в поколение...
BadBoy55 9 окт 2026 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fackelowa @ 9 окт 2026 в 19:22)
тут дело не в объёме! Вот я, когда борщ готовлю, не могу варить его в маленькой или средней кастрюльке. Всегда много, иначе он не настоится и будет не смачный.

еда должна быть свежей! И как можно неделю есть борщ не понимаю
ValeDer 9 окт 2026 в 20:49
Grammar  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (WooDoo78RUS @ 09.10.2026 - 19:12)
Ты просто хуево готовишь, а они стесняются тебе об этом сказать.
Вот и приходится жрать из ведра.

Готовлю я офигенно

Ну, это лишь дополнительное свидетельство того, что человек ты нехороший.

Причина ведь "чужой тетки" должна быть, верно?

Если она не в качестве еды, то, увы, в тебе.

Можно и суп принести с таким выражением лица, что захотят нахер послать. И тебя, и суп. Правильно тебе уже выше сказали - отстань от людей с супом своим.

Хватит уже причинять добро и продолжать попытки насильно осчастливить.

Опять же, сюда ты пришла чтобы собрать единомушленников и похуесосить невестку. Что дополнительно подтверждает - плохой ты человек.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 250
28 Пользователей: Лахар, Айдэн, lazand, SobakaБяка, sоvа, JLu, deatlord79, Аилина, voodo, vladvlad, SajGak, buduma, Garik499, ветерочек, HappyEnd, uiuv, гаяюлия, Radiant3006, ЧеловекБожий, LenaLada, МарияА, ikrup, sergeant50, AlexR2, EestiJolka, rosist, SonicSpb, klafin
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх