Не, "Чук и Гек" это моветон. Вот Аргамак- вот это тема была!!! Это как сравнивать велосипеды "Школьник" и "Кама"
О, детство ) Мы на Камчатке тогда жили, зимой там везде горка для катания получалась.
Аргамак был охуенный. ЧиГ тоже хорош, но он был тяжелее. А я 10-летний мог Аргамак на плечо повесить за рулевую колонку и на 3 этаж забраться без остановок. ЧиГ гораздо тяжелее был, с ним на лестничных площадках отдыхать надо было. У меня просто был ЧиГ, а у младшего брата Аргамак и эту разницу я очень четко помню.
Тормоза у обоих были, конечно, пиздец. Но кому, блин, ваащще нужны были тормоза, когда один хер все останавливались, выворачивая руль на занос.
А сколько слез и отбитых ремнем жоп стоила каждая треснувшая, расколотая, раздробленная пластиковая лыжа )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блин у нас в Ленинграде пипец они редкостью были даже в магазах не стояли не фига. Мы катали на ящиках пластиковых свежеспиженных со стекляхи ближайшей, но ехала лучше всего дверь от холодильника МИР, она обтекаемая была и ехала и по снегу и по льду и пипец как быстро, управляемость правда никакая но летела она лучше всех и тот факт что на ней можно хоть вчетвером прибавляло азарта.
Пластиковые ящики?! Металлические ящики из под молока, вот Бугатти нашего детства.
Мажор. У нас был капот от чего то. На нем и катались с горы... Ы - с сестрой старшей и ее подругами. ... уух... мне тогда лет 7-8 было. Я тогда ничо не понимал. А ништяки были вообще кругом 😁
ЧиГ продовался у нас в спортоварах,стоил около 60 руб(место действия:Степной Крым,п.г.т.,80е года).стоял лет много,так как зимыы были почти без нега.мои простые санки докатывала моя младшая сестра(младше на 10 лет).о всем нравилась эта штука,но никто на ней не катался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)