Конфликт из-за сигаретного дыма в Севастополе перерос в рукоприкладство.

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
i13th 2 окт 2026 в 09:00
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (oish73 @ 2 окт 2026 в 07:26)
Цитата (Ubix @ 2 окт 2026 в 11:09)
По данным полиции, 54-летний мужчина ждал приятеля в автомобиле и почувствовал в салоне запах табачного дыма. Он попросил 63-летнего соседа по парковке отойти подальше, однако тот замечание проигнорировал.

закрыл окно и нет проблем. Сколько там курить одну сигарету опытному курильщику? несколько затяжек, дело 2-3 минут, за это время пассивный курильщик рак не заработает

и давно у нас машины стали герметичными? gigi.gif
и вообще, если тебе в нос пёрнут, ты подальше отойдёшь молча или орать будешь и в драку полезешь?
rediska615 2 окт 2026 в 09:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
про среднюю тяжесть - пиздёж. сейчас сломанный нос - лёгкая.
i13th 2 окт 2026 в 09:01
1
Цитата (Tankard71 @ 2 окт 2026 в 07:36)
Жлоб из машины не прав полюбас. Кто он блядь такой, чтобы на улице запрещать курить? Хозяин улицы?

сядь в свою машину и кури там -- кто тебе мешает?
taeniurus 2 окт 2026 в 09:03
Подколодная  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Yandy @ 2 окт 2026 в 08:01)
А как можно целовать только что покурившую бабу без рвотных позывов я не представляю.

Примерно так же мерзко, как и целовать покурившего мужчину.
i13th 2 окт 2026 в 09:03
0
Цитата (Mihey2k @ 2 окт 2026 в 08:09)
Дым сигарет с ментолом. disco.gif disco.gif disco.gif

эх, если бы....
techNICK 2 окт 2026 в 09:08
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (RealVor @ 2 окт 2026 в 10:43)
Было в сериале секс в большом городе, там была обычная улица как в любом фильме про одноэтажную америку и героиня сидела на  крыльце у входной двери и курила и что вы думаете? ... Приехала полиция и потребовала не курить!  А теперь представьте ремонт дороги - вонь, уборка уличного туалета - вонь, покос травы - вонь, автомобили - вонь, костёр для мангала - вонь, фаст фуд ресторан - вонь, но никто практически не жалуется, все потому что нам не мешают запахи, точнее мы можем с ними смириться, как и с запахом сигарет идущим издалека, но чувство того, что мы простые люди смогли указать на нарушение какому то негодяю- курильщику, это бесценно, это мы можем и на душе становится радостно от превосходства над кем то, от торжества справедливости.

Кстати популярность проектов вроде левпротив и стопхам отсюда же, мы смотрим и как будто сами наказываем негодяев.

Самоутверждение. Ясно-понятно.
Насколько же мерзка жизнь, что требуется самоутверждаться таким способом.

Цитата (Акация)
Не знаю, где вы живете, вокруг меня все наоборот: отойдешь подальше, так рядом обязательно кто закурит.

Как видим на видосе, курильщик не подошёл к истеричке, а истеричка доебалась.
Курильщик стоял возле авто и курил, бугай выполз (судя по его тому, что дверь закрывает) из авто и пошёл вокруг второй (!) машины доёбываться.
N1M 2 окт 2026 в 09:08
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Алкотренер @ 02.10.2026 - 07:51)
Продолжим накидывать, как насчёт воздуха побывавшего в чужой жопе?

Чувак стопудово с планеты Альфа.
"Веди. А то сейчас я маску сниму и надышу вам тут"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CarabineR 2 окт 2026 в 09:09
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Ubix @ 2 окт 2026 в 07:09)
почувствовал в салоне запах табачного дыма. Он попросил 63-летнего соседа по парковке отойти подальше, однако тот замечание проигнорировал.

Он сидел в салоне?
А просто закрыть окно с той стороны - не, надо довести до стычки с дураком?
"Сосед по парковке" видимо давно его задирал
Вот и результат...
strong1978 2 окт 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
пьяный на скорости влетел на встречную. От линии столкновения назад отбросило на 5 метров. Две экспертизы - вреда нет. А болит все после такого удара лет пять уже

Конфликт из-за сигаретного дыма в Севастополе перерос в рукоприкладство.

Это сообщение отредактировал strong1978 - 2 окт 2026 в 09:14
MadLexx 2 окт 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RealVor @ 2 окт 2026 в 07:21)
Курение демонизировали настолько, что теперь даже запах воспринимается с тревогой, хотя ещё каких-то 15 лет назад все везде курили, что в тамбурах поездов, что у входа в метро, сейчас же ты получишь замечание даже за курение на своем балконе ь

правильно, ибо нехуй, сосед еблан любил ночью подымить на балконе, а дым летел ко мне в открытые окна детской и спальни, не успеешь закрыть - вонь стоит полночи
CarabineR 2 окт 2026 в 09:15
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rediska615 @ 2 окт 2026 в 09:00)
про среднюю тяжесть - пиздёж. сейчас сломанный нос - лёгкая

Там видимо и травматический разрыв тканей или глаз повредил- - это уже средняя тяжесть
"...Длительного расстройства здоровья — временная нетрудоспособность продолжительностью свыше 21 дня.
Значительной стойкой утраты общей трудоспособности — от 10 до 30 процентов включительно."
JohnPribluda 2 окт 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Получил по лицу, а хромать ногой начал...

techNICK 2 окт 2026 в 09:19
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (MihalisX85 @ 2 окт 2026 в 10:33)
Цитата (techNICK @ 02.10.2026 - 08:09)
Человек в принципе воняет. Либо потом, либо дыханием, либо парфюмом, а то и смесью всего вышеперечисленного.
Иной раз, кстати, в лифт не войдёшь потому, что там вчера проехалась вонючка, залившаяся химозой, по недоразумению названным парфюмом.

У тебя есть выбор - не находится рядом с вонючкой и сделать замечание. Я с таким же успехом могу пердеть рядом и возмущаться на претензии. А что такого? Вопрос не в курении и вони, вопрос в импатии. Люди живут в своём мире, без оглядки на общество. Вторая проблема курильщиков - это окурки, которые многие бросают из окон авто. И это, в общем, говорит об интеллектуальной составляющей. Сделай таким замечание, так они и с кулаками полезут. Это гарантировано!

Чел, именно, в своём мире, выпячивая своё эго. Мне все должны, а я никому не должен.
Причём гораздо чаще те, кто прям с кулаками отстаивает свои права, искренне удивляются, когда их права вступают в конфликт с равнозначными правами других.

Вообще, здорово удалось разделить общество. ЗОЖевцы против курильщиков, пешеходы против водителей, водители против велосипедистов, зоошизики против догхантеров и т.д. и т.п.

О себе могу сказать. Да, я курю, но я на примерах из детства воспитан так, что при детях и некурящих я не курю. Было такое негласное правило ещё в те былинные времена, когда пепельницы были вмонтированы в подлокотники кресел самолётов smile.gif

И ещё, жизнь достаточна коротка, чтоб тратить её на ничтожные конфликты.
Stepann 2 окт 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (marsello @ 2 окт 2026 в 07:11)
Я тоже не курю и запах табака не переношу, но залезть в чужое лицо за это - перебор. Заведут на него уголовку - правильно сделают, раз такой нервный, пусть сидит на киче и нервы лечит. Зачем он такой, пригорающий по мелочам, в обществе?

ПС, прошу прощения, хоть и курильщик первый начал рукой махать, но что-то второй тоже перегнул с объяснениями.

И не говори, уже из-за такой хуйни готовы убивать друг друга. А еще тут яростно топят за разрешения короткоствола. И вот теперь представили что у обоих он есть и они начали палить во все стороны с перепугу....
Сам не курю уже 16 лет, дым тоже не люблю, но лезть в такой блудняк из-за этого явно перебор.... pray.gif
TomZenger 2 окт 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Курильщик конечно балбес. Законом курить на парковке не запрещено. Надо было послать его к ментам с претензиями, а не первым руки распускать.

pplexa 2 окт 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (RealVor @ 2 окт 2026 в 07:21)
Курение демонизировали настолько, что теперь даже запах воспринимается с тревогой, хотя ещё каких-то 15 лет назад все везде курили, что в тамбурах поездов, что у входа в метро, сейчас же ты получишь замечание даже за курение на своем балконе ь

Это детский подход к проблеме.
Или все можно или все запретить!
Ну и соответственно детские реакции - не писай в мой горошек! В смысле а вам нельзя курить в общественном месте!

Это сообщение отредактировал pplexa - 2 окт 2026 в 09:25
Wolf345 2 окт 2026 в 09:26
Шутник  •  На сайте 6 дней
3
Вообще эти кураги достают всех и везде. Мне кажется такая воля вольная только у нас в России. Обычно кураги такие пофигисты. Курят на тротуаре , на остановках на пляжах рядом причем и никуда не отходят. То есть они сознательно мешают нормальным людям. Но закон словно курильщик и делал под себя. Типа им можно курить. А дышать смрадом тоже можно ?
TomZenger 2 окт 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (techNICK @ 02.10.2026 - 09:19)
Чел, именно, в своём мире, выпячивая своё эго. Мне все должны, а я никому не должен.
Причём гораздо чаще те, кто прям с кулаками отстаивает свои права, искренне удивляются, когда их права вступают в конфликт с равнозначными правами других.

Вообще, здорово удалось разделить общество. ЗОЖевцы против курильщиков, пешеходы против водителей, водители против велосипедистов, зоошизики против догхантеров и т.д. и т.п.

О себе могу сказать. Да, я курю, но я на примерах из детства воспитан так, что при детях и некурящих я не курю. Было такое негласное правило ещё в те былинные времена, когда пепельницы были вмонтированы в подлокотники кресел самолётов

И ещё, жизнь достаточна коротка, чтоб тратить её на ничтожные конфликты.

Общество делится самостоятельно, потому что сама система деления общества это подразумевает.

В моем детстве курили практически все и везде. Никто из этого трагедию не делал, общество в целом было здоровее следующих поколений. Это в мое время в 30 только начиналось что где то что то болит. А щас с 20 лет уже то гастрит, то язва, то спина, то голова, то давление, то астма. Здоровых по пальцам пересчитать. Но надо искать виноватых и делиться на хороших и плохих, благо к жтому подталкивают законы. Видимо закон о курении как то сделает общество здоровее, без вложений со стороны государства.

RealVor 2 окт 2026 в 09:28
Пророк  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (MadLexx @ 02.10.2026 - 09:13)
правильно, ибо нехуй, сосед еблан любил ночью подымить на балконе, а дым летел ко мне в открытые окна детской и спальни, не успеешь закрыть - вонь стоит полночи

А если бы воняло чем то другим, то с этим ты легко бы смирился бы. Просто соседу можно сделать замечание и самоутвердиться, другим запахам нет...

Paradoxion 2 окт 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Заебали курильщики. Особенно когда курят электронные соски.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 252
8 Пользователей: Warhammers2, Kykyxa, Gammi45, konon, borozd104, Abibas77, strong1978, mortyr285
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх