Выбирали кровать сегодня. Отринули варианты, потому что расчетная нагрузка 140 кг на место. На объяснение "я 90, жена 70", понимаете?, - удивленные глаза...
То есть ваша пара стала первой догадавшейся заниматься сексом на кровати? Тебе необходимо организовать производство таких кроватей - будут нарасхват под лозунгом: "Долой усталость и отёки в ногах от секса стоя и синяки на лопатках и копчике от жёсктого пола спальни! С нашими кроватями теперь разрешено ебаться лёжа прямо на них!" Или, погодите, может быть ты неправильно понимаешь эту часть ТТХ? Да не, бред какой-то.
1 секунда гугла:
Цитата
Что случится если нагрузка будет превышена?
Во-первых стоит различать понятия динамической и статической нагрузки. При постоянном превышении нагрузки (на матрасе спит человек с массой тела выше допустимой на спальное место) - пружинный блок будет выдерживать несоразмерные его прочности усилия. А, значит, он быстро промнется и утратит свои свойства. Однако, иногда на матрас могут возникать и динамические нагрузки, превышающие допустимое значение. Например, простите за откровенность - во время интимной близости. Мы уверены, что этот вопрос волнует многих :) Не стоит бояться подобного рода нагрузок, ведь они временны и не несут систематического (статического) характера. Пружины способны выдержать и б0льшую нагрузку, ведь всегда имеется некоторый запас.
Пруф про матрасы Это сообщение отредактировал ejik - 27 сен 2026 в 12:55
И ни фото,ни видео. Издевательство над пользователями.
Наверное оргия пошла не по плану.)
Приехал мужчина в санаторий нудистов, сдал на ресепшн одежду, получил ключ от номера, идет к себе по коридору, вокруг голые все. Вдруг видит, ахххуенная тёлка, тоже голая, у него сразу и встал, девушка оборачивается и говорит :
-Вы меня звали?
Он - : нет-нет!
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда у мужчины на женщину встал, то значит он её зовёт, пойдемте.
Пошел он с ней, секс охуенный, всё класс, он после него в душ пошел, занял свободную кабинку, моется и как пернет. К нему из другой кабинки амбал :
-Вы меня звали?
Он - : нет-нет!
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда мужчина рядом с другим мужчиной пердит, то значит он его зовёт, пойдемте.
Нагнул его, вдул по самое не могу и ушел.
Мужик вылез из душа, пришел на ресепшн , говорит, я уезжаю, не надо мне денег за путевку, до свидания!
Ему :
-Да чего вы, вы же только приехали, у вас путевка ещё 24 дня!
-Мне 59 лет, говорит мужик, у меня встает раз в месяц, а пержу я по 20 раз на день, да еще и кашляю.
Первая патология налицо: отсутствие стыда, половые расстройства. Второе: посетители и гости не только с половыми, но и с психическими расстройствами. Вырожденцы и дегенераты в клиническом смысле слова
Собачья свадьба и свальный грех. Фу. Мерзость
Наличие социально навязанных рамок налицо. Ещё и в бога небось веришь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наличие социально навязанных рамок налицо. Ещё и в бога небось веришь?
Не, ну куда нам до вас, «избранных»? Мы, люди простые. От сохи. Образование за медные гроши получили. Не чета вам, разумеется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)