Страдай теперь. Когда-нибудь придёт осознание, что не стоит так самозабвенно злоупотреблять.
Ладно злоупотреблять, тут на япе алкашей дохрена, но вот самая ебаная забава, это с утра на ЯПе писать, "мне хуёво, как избавиться от похмелья?" ТС, ты первый раз что ли напился до похмелья? Не знал что будет хуёво?
когда бухал, ранее, то как-то, в конце девяностых, повезло крепко побухать со врачами так вот оне мне подсказали рецепт - перед тем как спать лечь, после возлияний, нужно закинуться парой таблеток парацетамола и парой таблеток цитрамона несколько раз пробовал - работало может совпадение, не мой рецепт, но было - факт но самое сложное - вспомнить про таблетки перед тем как вырубиться сейчас почти не пью (люблю я это дело, но, говорят - вредно), а если и перебарщиваю-то честно болею острый Дошик, три-четыре таблетки цитрамона ну или холодного пива, литр-полтора )) и спать... много
Не слушайте его. Парацетамол с алкашкой - ускоренный пиздец печени
ГДР (Германская Демократическая Республика, также известная как Восточная Германия) — это социалистическое государство в Центральной Европе, которое существовало с 7 октября 1949 года по 3 октября 1990 года И это не ИИ!
Это сообщение отредактировал Lyurker - 26 сен 2026 в 08:44
похоже аффтар нашел выход из ситуации )) я предпочитаю холодное белое сухое для смягчения былого... но это гарантировано плюс еще день в дрова
Это сообщение отредактировал ElManyache - 26 сен 2026 в 08:49
сигаретку курну) если что я про никотин50 грам по глотку и пива прсто мозг такой математический 5 лет на матфаке) а щас тупо иженер хотя нет у меня ного интересного на раоте мозг не успевает отдыхать)
Это сообщение отредактировал Lyurker - 26 сен 2026 в 08:56
Хорошо идет с похмелья креатин, таурин, смесь витаминов разных...
С таким подходом, вам, как и ТСу, не надо пить. Вообще. Никогда. Только продукт переведёте, да закуску всю пожрёте, а на утро ещё и выблюете обратно. Чистейший перевод продуктов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)