когда бухал, ранее, то как-то, в конце девяностых, повезло крепко побухать со врачами так вот оне мне подсказали рецепт - перед тем как спать лечь, после возлияний, нужно закинуться парой таблеток парацетамола и парой таблеток цитрамона несколько раз пробовал - работало может совпадение, не мой рецепт, но было - факт но самое сложное - вспомнить про таблетки перед тем как вырубиться сейчас почти не пью (люблю я это дело, но, говорят - вредно), а если и перебарщиваю-то честно болею острый Дошик, три-четыре таблетки цитрамона ну или холодного пива, литр-полтора )) и спать... много
когда бухал, ранее, то как-то, в конце девяностых, повезло крепко побухать со врачами так вот оне мне подсказали рецепт - перед тем как спать лечь, после возлияний, нужно закинуться парой таблеток парацетамола и парой таблеток цитрамона несколько раз пробовал - работало может совпадение, не мой рецепт, но было - факт но самое сложное - вспомнить про таблетки перед тем как вырубиться сейчас почти не пью (люблю я это дело, но, говорят - вредно), а если и перебарщиваю-то честно болею острый Дошик, три-четыре таблетки цитрамона ну или холодного пива, литр-полтора )) и спать... много
Не слушайте его. Парацетамол с алкашкой - ускоренный пиздец печени
Предлагаю новую профессию в квалификации профессий. Похмельé. Этот как сомельé, только помогает не вечером в птн набухаться, а утром в сб придти в себя. Ожить.
Три литра пива и чекушка, и тебя так таращит? Ночью спать надо, а не играть, тогда и похмелье будет легче. Сейчас тебе 50-100 грамм, кружечку другую пива и на боковую. Это самый лучший вариант для тебя.
100 гр и литр пива с утра, да на старые дрожжи? Ои и так не протрезвел ещё. Это продолжение банкета.
Какой же кайф проснуться утром в субботу, когда у тебя ничего не болит, тебя не мутит. И в голове нет мыслей как протянуть до открытия КБ, особенно если проснулся в 5. Как же я себе благодарен, что слез с этого дерьма
Размещено через приложение ЯПлакалъ
недавно муху осенн видел) ползет такая дура а не взлетает спит в спячку уходит) мляяяя как я ненавижу всратый руту!!!
Это сообщение отредактировал Lyurker - 26 сен 2026 в 08:01
Херовый совет тебе врачи дали! Парацетамол печень сажает на раз! А с похмела на нее и так нагрузка ебическая! Так что, нахуй парацетамол!
Херовый совет тебе врачи дали! Парацетамол печень сажает на раз! А с похмела на нее и так нагрузка ебическая! Так что, нахуй парацетамол!
Три литра пива и чекушка, и тебя так таращит? Ночью спать надо, а не играть, тогда и похмелье будет легче. Сейчас тебе 50-100 грамм, кружечку другую пива и на боковую. Это самый лучший вариант для тебя.
100 гр и литр пива с утра, да на старые дрожжи? Ои и так не протрезвел ещё. Это продолжение банкета.
Да ты на его сообщения посмотри, он уже хуярит дальше
Какой же кайф проснуться утром в субботу, когда у тебя ничего не болит, тебя не мутит. И в голове нет мыслей как протянуть до открытия КБ, особенно если проснулся в 5. Как же я себе благодарен, что слез с этого дерьма
Если тебе за 40, ты проснулся утром и у тебя ничего не болит, значит ты умер
Вот из соседней темы Наша задача основная какая? Нейтрализовать наиболее опасный продукт распада алкоголя - ацетальдегид. Печень его нейтрализует глутатионом - это наш основной антиоксидант. Проблема начинается, когда глутатион заканчивается. Надо его как-то засунуть в организм. Есть интекционная форма глутатиона - дорого и неудоьно. А можно пойти другим путем - АЦЦ (тот самый мукоцил или флуимуцил для отхождения мокроты) - после употребления быстро всасывается почти полностью, при первом прохождении на 85-90% отлавливается печенью (очень быстро, уже через 15-20 минут эффект будет) и печень из него уже клепает в промышленных масштабах глутатион. При сильном похмелье нужна доза 3-5 граммов АЦЦ или 5-8 иаблеток по 600мг. Принять сначала ударную 2400мг и потом каждые полчаса оставшуюся дозу - все, похмелья нет или почти нет. При этом сам алкоголь он не нейтрализует - можно прям в коктейли хуячить. Если с вечера грамма 2 вкинуть - утром даже сушняка не будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)