Тянут Армению в блудняк. Ну чего нету в ЕС, то что есть в Армении? Армянский коньяк лучше французкого? Очень сомневаюсь. Или в Голандии цветы закончились? А может в Испании туго с овощами и фруктами? Нееет... Тут цель военно-политическая, на долгую перспективу.
Странная логика. ЕС - это экономический союз, каждый новый член его что-то дает. А чего такого есть у любой другой принятой туда или собирающейся вступать страны? Что такого есть у Болгарии и Румынии, принятых в 2013 году? Что есть у Хорватии чего до нее не было? Что такого есть у Черногории, которая вроде как в процессе вступления и надеется через несколько лет закрыть все вопросы и вступить?
ЕС из экономического союза, давно превратился в политический. И намерения у них в отношении России недобрые. Послушай Урсулу Фон дер Ляен или Каю Каллас.
Европейский союз (ЕС) готовится временно отменить таможенные пошлины на импорт из Армении, чтобы поддержать экономику страны, пострадавшую от торговых ограничений со стороны России.
Совет ЕС сообщил, что государства-члены официально одобрили временные меры по либерализации торговли в отношении армянской продукции.
Согласно заявлению, благодаря новым мерам около 80% экспорта Армении в ЕС будет освобождено от действующих торговых ограничений. Таможенные пошлины на импорт ряда товаров, включая отдельные виды сельскохозяйственной продукции, будут приостановлены сроком на два года.
В Совете ЕС отметили, что временные меры призваны поддержать и увеличить торговые потоки из Армении в Евросоюз. При этом, если импорт армянской продукции начнет оказывать негативное влияние на производителей в ЕС, Брюссель сможет принять защитные меры для рынка Союза.
Регламент, ранее одобренный Европейским парламентом (ЕП), был принят Советом ЕС, что завершило законодательную процедуру.
Документ вступит в силу на следующий день после публикации в Официальном журнале ЕС и будет действовать в течение двух лет.
Это сообщение отредактировал wadimkad - 25 сен 2026 в 14:14
ЕС из экономического союза, давно превратился в политический. И намерения у них в отношении России недобрые. Послушай Урсулу Фон дер Ляен или Каю Каллас.
Да мне срать в целом на их намерения, я человек прозападный на 146%. Они лучше нас.
у нас там газ к ним на ремонте? надо бы ремонт продлить до 2028 года все ж изношено
Европу ты уже заморозил,теперь Армению хочет заморозить? Или только у России есть газ? У армян под боком Азербайджан, который добывает и продаёт газ. И я не считаю, что он будет в разы дороже российского.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)