Кто-нибудь в России оставил бы кабриолет с неподнятой крышей?
Как по мне, так кабриолеты с этими брезентовыми крышами в основном выглядят максимально безобразно и нужны только чтобы кратковременно переждать неожиданный дождь где-нибудь в Майями или Монако и поскорее убрать её, чтобы не портить вид ПОНТОмобиля и не позориться. Поэтому искренне не понимаю людей, покупающих в нашей полосе такие машины чтобы в лучшем случае пару десятков дней летом попонтоваться, а всё оставшееся время ездить под этой позорной брезентовой крышей.
Кстати, любители. Будете выбирать между поршами 911/ скорее кайманами и мерсами. Если у вас рост выше 186. Берите мерс. Проверял. Неудобно. Поршики красивые. Но, блятт, неудобные. Мелкие они. Ни в езде. Ни в обслуге. Ни, теперь, в сервисе. Большие (мои любимые) вседорожнники?! Отличная тема. Американщина. Все это шеви и стопятьдесятый на дайнах? Да херня все это. Ломучее нежевущее дерьмо. Гелики? Аналогично (желающие - обоснуй, владелец трёх, участник всех конф). Тойота. Вещь. Дешево. Серьезно. Сердито. В любом изображении. От восмидесятки до GX470. И деткам и жене и бабушке в 470 будет приятно. Я со ставрополья до урала на 470 двернем завалил за сутки. А это 2500 км.
Не берите кабриолетов. Берите нормальные машины.
Это сообщение отредактировал Iptit - 21 сен 2026 в 22:55
У брата уже третий кабрик. До этого был Пежо и МХ-5. В Петербурге) Правда у него и детей нет, не нужно всякие детские кресла назад ставить. ЗЫ Это авто выходного дня. На каждый день есть другое и с нормальной крышей.
Это сообщение отредактировал Dimon555 - 21 сен 2026 в 23:20
Когда-нибудь я сделаю себе багги-шасси для порша 356ф спидстер и сговнякаю кузов из стеклопластика. Ну, как смогу. Тяп ляп. Но тянет поварить и пошоркать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)