Если только по автобану или пустому шоссе, вдоль побережья, с сисястой блондинкой на пассажирском, под приятную музычку,да в очочках типа RayBan, и чтобы тёплый приятный воздух, а не влажная жарища.... Простите, замечтался. Где такое, никто не знает?
Из Краснодара в Сочи сначала за зерновозом, потом после Новороссийска за магнитовской фурой по серпантинам. И там же в Сочи его продать местным.
Большинство жителей России кабриолет в глаза не видели, так что тема для нашей страны не особо актуальна)))
Это сообщение отредактировал KOPOHEP - 21 сен 2026 в 21:55
Пользуясь случаем, спрошу у яп экспертов, вообще в кабриолетах предусмотрены на такие случаи какие-то сливные отверстия?)
Да, вода на сиденьях конечно задерживается ну и в каких нибудь углублениях. А так не проблема. Как то приехал, вышел, снял и отжал футболку. Но там действительно очень сильный дождь был
Еще на стадии пробежки было понятно, что какой-то додик. Потом еще ключи уронил) Предположу, что это где-то в Майами. А там, в течение дня может ливень хлестануть по 5 раз, а через улицу солнце и сухо...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слабак! Лет 20 назад еду из Сочи в Краснодар - почти доехал, остаётся буквально полчаса, но херачит мокрый снег с дождём, и туман ещё, температура -15, ночь, и мне в лобовое моей девятки прилетает камень из под фуры!
Ехать медленно - нельзя - фура в жопу прилетит. На обочину - тоже не лучше.
По итогу наверное с час ехал в диком ахуе, - "ветер в харю, я хуярю". Снег просто засыпал весь салон. Едешь 40 - уже пиздец как холодно, и всё это в харю летит. Быстрее - вообще не вариант - вообще нихуя не видно. Медленнее - в жопу "специализд" на фуре прилетит... Ох и навеселился я тогда.
Думал уже нахер всё послать - в кювет съехать, - но вообще нихуя не видно - вокруг всё белое, думаю съеду потом не выеду нихрена, - да и приехать нужно было к сроку, - деньги норм были обещаны.
Так и ехал - вижу схади противотуманки - к обочине жмусь, а сам думаю - ща и на обочине в жопу прилетят. Мне тогда казалось что все, кто едет 80 - это какие-то торпеды
P.S. Ещё прикол был когда в 4 утра в 50 км от Краснодара поссать вышел, хорошо хоть с телефоном. Поссал, а машина хуяк и защёлкнулась (сигналка начудила). -20, снежок хуярит, а я радуюсь... Но там проще было - ближе к 5 утра, когда я чуть уже не окоченел в рубашечке и штанишках - чел приехал отогнул помпой дверь, зацепил подъём стёкол, - благо уже 111 лада была, стекла до последнего бить жалко было
Это сообщение отредактировал sochirand - 21 сен 2026 в 22:05
По какой? Если только по той, что владелец- склерозник и не поднял крышу? Ну такое себе. Хотя я ездил на кабриолете - не зашло. С кондером, в тишине как то покомфортнее
Ну я тоже ездил. В дождь даже с поднятой крышей совсем некомфортно.
Кто-нибудь в России оставил бы кабриолет с неподнятой крышей?
Ну в кузов пикапа же никто не лезет. В Крыму хватает и пикапов (без спящих там бомжей), и кабриолетов, стоящих летом днем открытыми (не ночью в п. Голландия)
Слабак! Лет 20 назад еду из Сочи в Краснодар - почти доехал, остаётся буквально полчаса, но херачит мокрый снег с дождём, и туман ещё, температура -15, ночь, и мне в лобовое моей девятки прилетает камень из под фуры!
Ехать медленно - нельзя - фура в жопу прилетит. На обочину - тоже не лучше.
По итогу наверное с час ехал в диком ахуе, - "ветер в харю, я хуярю". Снег просто засыпал весь салон. Едешь 40 - уже пиздец как холодно, и всё это в харю летит. Быстрее - вообще не вариант - вообще нихуя не видно. Медленнее - в жопу "специализд" на фуре прилетит... Ох и навеселился я тогда.
Думал уже нахер всё послать - в кювет съехать, - но вообще нихуя не видно - вокруг всё белое, думаю съеду потом не выеду нихрена, - да и приехать нужно было к сроку, - деньги норм были обещаны.
Так и ехал - вижу схади противотуманки - к обочине жмусь, а сам думаю - ща и на обочине в жопу прилетят. Мне тогда казалось что все, кто едет 80 - это какие-то торпеды
P.S. Ещё прикол был когда в 4 утра в 50 км от Краснодара поссать вышел, хорошо хоть с телефоном. Поссал, а машина хуяк и защёлкнулась (сигналка начудила). -20, снежок хуярит, а я радуюсь... Но там проще было - ближе к 5 утра, когда я чуть уже не окоченел в рубашечке и штанишках - чел приехал отогнул помпой дверь, зацепил подъём стёкол, - благо уже 111 лада была, стекла до последнего бить жалко было
Хех)) Подержите моё пиво. Едем с женой с сочи на урал. Я бухой в хлам (был вчера). Встаем в пробку, со снятой крышей. Где то в рн лазаревского меня хватает солнечный удар. И я на кабре SL въебываюсю в впереди (стоящий) грузовик. На холостом. Просто тормоза отпустил и всё. В пробке. Вырубило меня. Расчитался. Потом мне этот гребаный алюминиевый капот неделю колотили (без шпатли). Кстати. А на урал привез его? Ну не для нас эта бричка. Хрустит. Толка нет. Да и жалко. У нас Тойоты, Мерсы. 4х4. Уехала в питер.
Сцуко, вот теперь я репу чешу... читая это после бани. а электросамокат - это ж тожэ как бэ- двухколёсный кабриолет? или как?
а жена лежит рядом "холод" смотрит... и думает наверно, что я опять об шлюха думаю.... ведь нет. да ведь, ога? О этих долбаных самокатах на батарейках только и думаю... сцуконыухмля!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)